kuzya_doom (kuzya_doom) wrote in evolution_march,
kuzya_doom
kuzya_doom
evolution_march

Убить дракона 2 или бесконечная история

В китайской народной сказке есть эпос о жестоком правителе драконе, который обирал жителей страны, беспредельничал по черному. Многие славные воины сражались с драконом, но дракон оставался правителем этой страны. Как оказалось, дракона побеждали, но при этом победитель сам становился драконом.

И меня не устраивает этот беспредел в стране, когда каждое утро первой мыслью в голову стреляет фраза «Ну что сегодня придумали?» и «Как дотянуть до зарплаты?»

Страна вовсю готовится к предстоящим выборам, да вот только надежд на этих горе-воинов совсем никакой, дракон еще не успеет умереть, а у нас уже будет дюжина новых. Но больше всего меня беспокоит симбиоз национализма и внесистемной оппозиции. Допустим, они все-таки объединились и прошли на выборах.

Методы работы националистов импонируют обывателям, соскучившимся по сильной руке. А их сращивание с вольнодумцами дает обманчивое впечатление соблюдения элементарных человеческих ценностей.

Да, в 24 часа будут изгнаны, а скорее всего сами сбегут, выходцы из Средней Азии, Кавказа, молдаване и украинцы. Города погрязли в мусоре, потому что нам не в кайф убирать за собой, уйдет дешевая рабочая сила, а своя с такими запросами, что малый и средний бизнес загнется сам собой, даже потрясений в экономике не надо будет. Внесистемники, эти Немцовы-Яшины и тд своими либеральностями в экономике опять доведут народ, и вот тогда народ потребует крови. НО, кто ее действительно заслуживают, давно проживают на берегах туманных стран или под жарким средиземноморским солнцем. И тогда гнев будет направлен на уцелевших хозяйственников, которым эту кровь пустят.

После этого мы расправимся с остатками интеллигенции, распустим кровавую гэбню и полицаев И… НАСТУПИТ ХАОС, в котором хорошо ловить рыбку. После этого, мы получим такой правопорядок, что Сталин с Путиным нам покажутся ангелами. Этот новоявленный ДРАКОН выполнит свою историческую роль по окончательному развалу нашей страны.

В моем сознании не укладывается, как внесистемники, прикормленные западом могли снюхаться с нациками (супер патриотами). Наверное, все дело в том, что и нацики не брезгуют крошками со стала ЕС и США. А уж этим всегда выгодно опустить страну, получить по дешевке сырье, а перебить друг друга – это мы и сами справимся.

Не упусти момент своего превращения в ДРАКОНА!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments