Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

О Божественном источнике моей оптимальности, энергии и правоты

1. Меня постоянно упрекают в спамерстве, упёртости, длинноте текстов, обилии ссылок в них и т.д. - мол, никто не читает мои "простыни", поэтому моя настойчивость в их выкладывании в чужих блогах является признаком психической неадекватности.
Я уже писал о том, почему я не спамер по большому счёту (мои тексты наиболее нужны России, хотя часто и не совпадают с темами постов, под которыми я "спамлю"):
https://evolution-march.livejournal.com/1581419.html
Также я писал и о том, что почему я иду в ногу, а Россия нет (в ногу с Принципом наименьшего действия, то есть, с Природой и Жизнью):
http://evolution-march.livejournal.com/1592482.html

2. Теперь о способе подачи моих текстов:
а) Единственно эффективный способ продвижения новых идей в России сегодня для тех, у кого нет серьёзных информ-возможностей - это "спамерство" в чужих блогах. Спасибо Интернету - ведь раньше я вынужден был рассылать мои тексты по обычной почте во всевозможные редакции газет, журналов и т.д. Я пробовал выйти на личное общение, но мои идеи были отвергнуты.
б) Длина моих текстов также оптимальна - если сделать их короче, то они потеряют в содержательности и убедительности. А если сделать длиннее - то тогда действительно станут "простынями".
в) Обилие ссылок необходимо для того, чтобы удостовериться в доказательности моих аргументов, а также узнать подробности. Для общего понимания смысла текста ходить по этим ссылкам не обязательно.
г) Разбивка на пункты и их нумерация необходимы для простоты понимания. Кстати, я стараюсь укладываться в шесть пунктов - символически соответствуя Принципу наименьшего действия (шестиричные структуры - наиболее оптимальные):
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html

3. Меня даже в "бездуховности" обвиняют - мол, мои тексты "сухо-рациональны", а это чуждо русскому народу:
https://evolution-march.livejournal.com/1758757.html
а) Так проще понять мои аргументы. Если бы я писал "по-русски", то есть, мутно, рвано, с "чуйствами" и т.д. - то это было бы ближе иррациональному русскому мышлению, но мло что можно было бы понять в моих текстах. Ведь они ломают стереотипы мышления, поэтому излагать их нужно предельно чётко и просто. То есть - рационально.
б) О какой бездуховности можно говорить, если Эволюционный Марш основан на новом мировоззрении Развитеизма - и я постоянно излагаю ЭМ-тезисы через призму всемирно-исторического масштаба:
http://natur-christ.livejournal.com/62445.html
Другое дело, что я это делаю лишь для ознакомления, а не навязывания участникам Эволюционного Марша - поскольку идеологические споры в ЭМ запрещены ради широкой коалиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

4. Откуда у меня такая "упёртость"? Для России это абсолютно в новинку - ведь до сих пор такой настойчивостью обладали лишь революционеры в политике - эволюционисты часто говорили правильные вещи, но не имели силы духа (вплоть до пассионарности) для их реализации. Дело в том, что у них не было ЭМ-концепции, поэтому они не видели эффективных способов влияния на власть и общество с целью эволюционного выхода из кризисов. А если нет таких способов - то нет и энергии для их применения.
Рационализация как энергетизация:
https://evolution-march.livejournal.com/1470808.html

5. Ещё один источник моей энергии - это опять-таки Развитеизм, в основе которого лежит идея о Боге как Воле к Власти - Развитию - Усилению:
https://natur-christ.livejournal.com/11518.html
Неудивительно, что я проникся концепцикй изначального Расширения-Распирания, которое рождает и развивает все формы Жизни:
https://natur-christ.livejournal.com/20186.html
Кому, как не автору этой концепции, духовно и энергетически заряжаться от неё? Образно говоря, меня "распирает" осознание того, что я соответствую изначальному Распиранию. Без этого понимания я вряд ли продержался бы столько лет на таком интеллектуальном и энергетическом уровне - в условиях тотального бойкота моих идей.
В отличие от революционеров моя пассионарность (Натур-Пассионарность) соответствует качественному аспекту Воли к Власти - то есть, Принципу наименьшего действия. То есть - служит Божественному Порядку, а не сатанинскому хаосу:
https://evolution-march.livejournal.com/1913632.html
И это также добавляет мне энергии - знание о своей правоте является мощным мобилизующим фактором. А вот революционеры не знают, а верят в свою правоту - поэтому часто впадают в психологические, моральные и духовные кризисы (вера зависит от эмоций в отличие от знания - "верят в то, что нравится, знают то, что есть"). Сама Жизнь противостоит их деструктивным действиям - поскольку они противоречат всё тому же Принципу наименьшего действия. И врут они напропалую они по той же причине - в отличие от меня (просто-напросто избавленному от такой необходимости):
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

6. Итак, мои тексты оптимальны и по форме, и по содержанию - согласно Принципу наименьшего действия (качественный аспект Воли к Власти). И моя энергия также опирается на Развитеизм (количественный аспект Воли к Власти). Кроме этого, есть и личностные совпадения с моими идеями:
https://natur-christ.livejournal.com/68277.html
А то, что меня игнорируют - так это "нормально" для страны которая трижды за последние сто лет свалилась в смуту:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
О русском верхоглядстве ещё академик Павлов говорил:
https://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Вся моя надежда - на то, что на краю четвёртой (!) смуты Россия всё-таки одумается - по принципу "Ум от горя":
https://evolution-march.livejournal.com/1435244.html
Конкретно - надежда на более-менее известного деятеля, который начнёт пиарить ЭМ-идею, что может стать камешком, провоцирующим лавину рационализации русского мышления:
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html
И это может случиться в любой момент - отличная мотивация для продолжения моей эпохальной борьбы!

Шум сливаемых завес

Шум сливаемой воды -
Всякий раз в конце затеи
Разгромить мои труды,
Все мои Натур-Идеи.

Шум сливаемых богов
И кумиров, и догматов -
Всякий раз итог таков
После всех со мной дебатов.

Шум сливаемого дна,
На котором и Россия,
И весь мир... И что - хана?
Ниже - адская стихия?

Да! Но дно нам распахнёт
Двери в бездну, где понятен
Станет гибельный исход
И поэтому - отвратен.

"От противного" - лишь так
Победят мои идеи:
Чем черней и жутче мрак,
Тем стремленье к Солнцу злее!

Шум сливаемой херни.
Беспощадно с нею надо -
Чтоб ни шанса! Чтоб ни-ни!!
Чтобы жгла открытость ада!!!

Почему Эволюционный Марш отвергают, не опровергая ни в теории, ни на практике:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
О "бездуховности", "деструктивности" и "банальности" ЭМ- рационализма:
https://evolution-march.livejournal.com/1758757.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments