Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стариков + Кургинян + Шнуровский = Эволюционный Марш

Н. Стариков:
Пришла пора начинать действовать.... Впереди в нашей стране выборы. Пора вылезать из-за компьютеров, престать бояться и лениться. Никто за нас ничего не сделает. Сидя в инете можно, как минимум, потерять уважение к себе, потому, что от вашего имени, от имени гражданского общества России, будет пытаться говорить Немцов, Лимонов и прочая оплачиваемая и дирижируемая из-за рубежа нечисть. А можно и потерять страну, потому, что количество провокаций и попыток дестабилизировать ситуацию будет только нарастать.
http://nstarikov.ru/blog/9852


С. Кургинян:
"Антиперестроечный фронт" - главная задача сегодня.
http://www.kurginyan...dd&cat=4&id=160

Е. Шнуровский:
Эволюционный Марш - это широкое надпартийное и внеидеологическое национал-патриотическое общественное движение. Сегодня только политической тактикой можно сплотить разношёрстных патриотов. В Оргкомитет ЭМ входят не лидеры-вожди, а лидеры-координаторы.
Цель ЭМ - стотысячное шествие для ненасильственного (по примеру М. Ганди) давления на Путина с целью смены его курса - на Курс Развития. Сам Путин при этом будет поддержан как президент РФ - против большего зла: "Перестройки-2". Как он ни плох, а всё-таки при нём страна гибнет медленнее. Это даёт патриотам (даже и революционерам) время для собирания сил. Но - его всё меньше: либералы рвутся к власти. Патриоты, срочно вступайте в ЖЖ-сообщество ЭМ и пиарьте его! Эволюционная Ситуация созрела. Не дадим ей перерасти в революционную!
Участие в ЭМ разрешено всем, кроме революционеров всех мастей, требующих отставки Путина, а также - путинских холуев, поддерживающих его нынешний курс.
Мы - ПРОпутинцы, но не ПОДпутинцы.
Предполагается тактический союз русских националистов и левых сил.

http://evolution-mar...ivejournal.com/
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment