Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Квачков открыто готовит вооружённый захват власти - где реакция власти и общества?!

1. Квачков призывает готовиться к захвату власти во время смуты:
а) Соблюдать осторожность - не говорить об этом прямо.
б) Организовывать ячейки для их активации в решающий момент.
в) При дестабилизации взять под контроль (захватить) ОВД, воинские части и т.д.
г) Объединяться с кем угодно - например, он встречался для этого с бандитом Быковым осенью-2019. Да и не он один заигрывает с криминалом:
https://evolution-march.livejournal.com/1926553.html
И т.д. - кстати, всё это он обсуждает с другим отморозком К. Барабашом (призывавшим силовиков убить Путина и отсидевшим за экстремизм):
https://www.youtube.com/watch?v=u3mCmpArUUo

2. Квачков после освобождения неоднократно хвалился тем, что действительно пытался организовать вооружённый мятеж, чем привёл в замешательство своих сторонников, долгие годы вравших о "невиновности Квачкова":
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html
И вот теперь он почти открыто готовит новый мятеж - но уже под прикрытием лживой отмазки "Путина свергнут без нас, а мы потом перехватим власть". Ведь с либералами Квачков тоже призывает сплотиться именно для свержения ими Путина - в надежде на то, что у либералов легче будет отнять власть, чем у Путина ("Я за Навального!":
https://www.youtube.com/watch?v=QItjpE9XwHs
То есть - врёт, что "не готовит революция, а готовится к ней".

3. Так почему же спецслужбы не принимают мер по недопущению квачковского сценария - почему Квачков беспрепятственно его реализует?
Причины могут быть такие:
а) Силовикам легче контролировать радикалов, которые группируются вокруг лидеров, а не готовят в подполье теракты и т.д.
б) Силовики могут таким образом готовиться слить Путина - но не для перехвата власти, а для помощи либералам в этом. Ведь Квачков призывает объединиться с Навальным. ТАким образом силовики могут рассчитывать заработать прощение у либералов.

4. Не все силовики одним миром мазаны - кто-то ориентирован на Путина, а кто-то на сислибов. Видимо, среди них идёт борьба за то, как относиться к таким, как Квачков. Так же и по Навальному идёт борьба - одни хотят его посадить, а другие не дают:
https://evolution-march.livejournal.com/1849729.html
Но даже если Квачкова используют только для приманки и засветки радикалов - то всё равно это недопустимо. Вспомним зубатовщину - тоже пытались взять под контроль революционеров, а в итоге помогли революции.
Дело в том, что квачковы раздувают общественные настроения в пользу смуты и победы в ней. А такие настроения - это одно из важнейших условий наступления смуты. Это в сухом остатке всех "хитрых планов" по отношению к таким радикалам - формально всё правильно, а на деле помощь смуте. Вполне возможно, что силовики могут таким образом разводить Путина - мол, это оперативная разработка для вашей же пользы.

5. Поэтому нельзя надеяться на силовиков - нельзя гадать, кто и как из них использует квачковых Нужно срочно поднимать общественную волну против открытой подготовки к вооружённому захвату власти радикал-патриотами. И делать это нужно с подлинно патриотических позиций, поскольку квачковщина ничего, кроме вреда, стране не приносит:
а) У патриотов нет шансов на власть, поэтому их антипутинская истерия работает на либеральный реванш:
https://evolution-march.livejournal.com/1907897.html
б) Даже если бы патриоты и взяли власть, то без боя либералы им её не отдали бы - а это гарантированная смута, в которой стране уже не выжить:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
в) Нельзя пренебрегать этой угрозой по причине маргинальности квачковых - для назревшей лавины смуты даже маленький камешек может стать решающим фактором:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

6. Не просто нужно обличать квачковых и требовать репрессий против них, но прежде всего - дать альтернативу смутьянам - согласно принципу Эволюционного Марша "Предотвратить смуту, а не победить в ней":
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
То есть, это не охранительство, а принуждение Путина к смене курса - но с запутинских позиций:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html

Платошкин должен сидеть, потому что стране нужен Эволюционный Марш, а не смута https://evolution-march.livejournal.com/1933163.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments