Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Дугин провоцирует Путина на смуту - поскольку сатанист, славящий всемирный хаос

Дугин (47.50):
"Надо поддержать президента... но только, если президент проснётся"
Под пробуждением Дугин понимает изгнание из власти либералов и "военный социализм" (22.05), "трансформацию революционного толка" (32.00), "головы летят" (39.40) и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=SHkUmLV9o9E

1. Дугин ещё в 2014-м говорил в этом же духе - "Если Путин не хочет спасать себя и страну - я не хочу спасать Путина" ("Назло Путину уши отморозим!"):
https://evolution-march.livejournal.com/1389920.html
Выдвигает этот ультиматум Путину и такой якобы запутинец, как Михеев:
https://evolution-march.livejournal.com/1911358.html
И тоже - смену курса имеет ввиду только радикальную. То есть, патриоты ставят Путину заведомо невыполнимое условие, то есть - заранее готовится слить Путина либералам (больше некому, поскольку у патриотов шансов на власть не будет).
И "запутинец" Хазин тоже требует от Путина "революции сверху":
https://evolution-march.livejournal.com/1897837.html
И "Суть времени":
https://evolution-march.livejournal.com/1924518.html
То есть, охранительские крысы готовятся бежать с путинского корабля...

2. Путин способен только на частичную смену курса - и даже начал её:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Тем самым - подтверждает правоту тактики Эволюционного Марша (смена курса в два этапа):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Но даже и тут нельзя пассивно ждать от Путина смены курса - нужно принуждать его к более решительным действиям, хотя и в рамках эволюции сверху, а не революции. И принуждать - опять Эволюционным Маршем как игрой на страхе Путина перед Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html

3. Но такие вот дугины делают ровно наоборот - например, требовали в 2014-м от Путина смены курса по Новороссии совместно с такими антипутинскими отморозками, как Просвирнин, Крылов и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1327859.html
Это было давление с антипутинских позиций - "Путин, сука, введи войска!". Разумеется, навстречу своим врагам Путин не пойдёт - он не самоубийца, чтобы таким образом усиливать их.

4. Столько лет прошло, но Дугин так ничего и не понял, поэтому и говорит о "расщеплении" - мол, народ за Путина, но против его курса. На самом деле тут никакого противоречия нет - настоящее запутинство состоит в принуждении Путина к смене курса, поскольку нынешний курс является главным антипутинистом. И в этом интересы Путина и народа совпадают:
https://evolution-march.livejournal.com/1878212.html
Поэтому - не "За Путина, НО против его курса!", а "За Путина, ПОЭТОМУ против его курса!":
https://evolution-march.livejournal.com/1518505.html

5. Дугин на этом видео опять много говорит о близком конце старого миропорядка - о "конце цивилизации". Но тут стоит вспомнить, как Дугин буквально участвовал в чёрной мессе, призывая содействовать скорейшему наступлению всемирного хаоса и смерти человечества:
https://evolution-march.livejournal.com/1359924.html
Так что неслучайно он требует от Путина радикальных реформ - понимая, что они вызовут жёсткий ответ либералов и приведут страну к смуте. А там и до мировой смуты будет недалеко...

6. Напоминаю, что Дугин выдвигает ложную альтернативу западному глобализму - консерватизм (настоящая альтернатива - это Развитеизм):
https://evolution-march.livejournal.com/1799121.html
https://evolution-march.livejournal.com/1845286.html
И на российском уровне он также выдвигает ложную альтернативу либеральному курсу - отвергая Эволюционный Марш как единственный способ спасения страны от смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Эволюционный Марш как часть Развитеизма опирается на Принцип наименьшего действия, лежащий в основе Божественного Миропорядка - а дугины противостоят ему и поэтому служат хаосу и Сатане:
https://evolution-march.livejournal.com/1913632.html
Коронавирус в свете эсхатологии Эволюционного Марша, Натур-Христианства и Развитеизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1912592.html

Новое:
Дугин призывает терпеть всё, что делает власть, потому что, мол, пока не рухнут США, любой протест в России приведёт к развалу страны (29.45):
https://www.youtube.com/watch?v=yBK7WfcBltA
Чисто русский крайнизм - или холуйство, или бунтарство. Сначала терпеть (уповая на развал США - хотя "пока толстый сохнет, тощий сдохнет"), а потом ломать всё к чёртовой матери - хотя даже и без США стране в новой смуте не выжить. Эволюционный Марш - это такой протест, который неопасен для России независимо от того, рухнут США или нет.

Дугин как метод пшика - пока США не рухнут, нельзя бороться за смену курса https://evolution-march.livejournal.com/1935496.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments