Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Отвергнув Эволюционный Марш, Гиркин-антиСтрелков становится "гитлер-орудием" Запада

Гиркин-антиСтрелков:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_482085

1. Гиркин-антиСтрелков комментирует статью о том, что якобы Запад планирует раздуть из него "русского Гитлера", чтобы с помощью этого пугала получить право для решающей атаки на Россию (вплоть до ввода миротворческих сил). Якобы именно поэтому он всё ещё жив - несмотря на то, что весьма доступен для его врагов. Якобы именно для этого его выдавили в маргинальное поле - чтобы во время смуты он выступил как один из лидеров радикально-патриотической оппозиции и тем самым дал повод Западу кричать об угрозе "русского Гитлера с ядерным оружием".

2. Гиркин-антиСтрелков говорит, что он давно уже всё это обдумал. Но тогда он должен понимать, что при таком развитии событий он станет орудием Запада против России. Также он должен понимать, что у него были все шансы не стать таким орудием - ведь он сам себя выдавил в маргинальное поле, ещё осенью-2014 связавшись с такими антипутинистами, как Крылов, Просвирнин и т.д., а позже - ещё и с Кунгуровым, Несмияном, Калашниковым, Квачковым, Удальцовым-Таргамадзе и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1365866.html
https://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html

3. Я с самого начала предупреждал его о том, что в таком окружении он в итоге станет врагом России и Донбасса. Так и произошло - логика деструктивного старта закономерно ведёт к деструктивному финалу:
https://evolution-march.livejournal.com/1806527.html
Кстати, именно поэтому я и стал называть его Гиркиным-антиСтрелковым - подчёркивая, что он своей политической деятельностью предаёт самого себя как героя Русской Весны:
https://evolution-march.livejournal.com/1909332.html

4. Гиркин-антиСтрелков нацелен на "перехват власти" во время смуты, поэтому и считает её "единственным шансом России":
https://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
То есть, прямо работает на сценарий Запада по раздуванию его в "русского Гитлера". Понятно, что у патриотов после Путина шансов на власть не будет - об этом, кстати, и сам Стрелков неоднократно проговаривался, в том числе и о том, что силовики опять прогнутся под западников:
https://evolution-march.livejournal.com/1907897.html
Но Западу достаточно одного только факта его нацеленности на победу в смуте - раздуть из "мухи-Стрелкова" "слона-Гитлера" в глазах западных обывателей будет совсем нетрудно. Стоит только ему сделать какое-нибудь "национально-спасительное" заявление в момент обострения ситуации - и этого Западу будет достаточно.

5. Кто в России работает на этот западный сценарий? Вряд ли путинская башня Кремля - зачем Путину двойная угроза (и от Запада, и непосредственно от радикал-патриотов во время дестабилизации)? Значит, это, скорее всего, либеральная башня (у Путина нет всей полноты власти) бережёт Гиркина-антиСтрелкова от путинских силовиков, заинтересованных в его ликвидации как даже тройной угрозы (ещё и "слишком много знающего"). А от бандеровских диверсантов - бережёт Запад, которому Украина подчиняется беспрекословно.

6. Если бы Стрелков не стал Гиркиным-антиСтрелковым, а по моему совету принял тактику Эволюционного Марша - то Запад потерял бы возможность раздуть из него "русского Гитлера". Тем самым он не стал бы этой угрозой для России. Да, тогда он лишился бы вышеуказанной двойной защиты (сислибов и Запада) от покушения на него, но что для патриота важнее - своя жизнь или Родина? Тем более, что тогда путинская башня потеряла бы интерес к его ликвидации, а наоборот, охраняла бы его как своего союзника.
Я недавно писал о том, как "Стрелкова" развенчивают в "Гиркина" для ликвидации таким образом, чтобы он не стал "сакральной жертвой":
https://evolution-march.livejournal.com/1874755.html
Не путинская ли башня пытается этим сорвать западный сценарий? И не только его, но и план радикал-патриотов по "перехвату власти", который, конечно, не приведёт их к успеху, но может помочь либералам - ведь Гиркин-антиСтрелков уже открыто работает на них, раздувая антипутинские настроения. Вплоть до того, что надеется на свержение ими Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Кстати, может ещё и поэтому его не трогают бандеровцы - он им выгоден как пособник смуты в России:
https://evolution-march.livejournal.com/1884570.html.

Новое:
Во второй части текста, который комментирует Гиркин-антиСтрелков, сказано о переходе части силовиков на сторону патриотов и о начавшейся гражданской войне в России:
https://av-razumovsky.livejournal.com/853.html
Но этого не будет - Запад не самоубийца, чтобы доводить ситуацию до такого серьёзного уровня. Всё будет погашено в зародыше - тем более, что, как я уже сказал, силовики на сторону патриотов не перейдут (доказано неоднократно). Да и вообще, скорее всего, ельцинский реванш произойдёт спокойно - у патриотов сил не хватит даже для массовых митингов, не говоря уже о претензиях на власть. Фактор "русского Гитлера" в таком случае будет использован не для ввода войск НАТО, а для иной, менее масштабной помощи либералам - информационной, экономической и т.д.

Новое-2:
Гиркин-антиСтрелков о присоединении Крыма (43.10):
"Москва отжала у таких же ребятишек из Киева... это субъективно, а объективно произошло воссоединение части русского народа с его основной частью"
https://www.youtube.com/watch?v=hf6K6pjK_Yw&feature=emb_title
"Отжала" - значит захватила незаконно (пусть и на пользу русскому народу). Именно такое признание участника тех событий и нужно Украине и Западу, чтобы обвинить Россию в "аннексии" Крыма (интервью дано известному украинскому журналисту). Хороший подарок Гиркин-антиСтрелков сделал врагам России ради своей ненависти к Путину - в дополнение к другим подаркам (антипутинской истерии, всепропальству, желанию смуты как "единственного шанса России" и т.д.).
Подробнее:
https://evolution-march.livejournal.com/1928595.html

Брехайль Гиркин!

"Русский Гитлер" - хитрый план
Бредящих блицкригом новым?
Взять Россию на таран
Гиркиным-антиСтрелковым?

Очень даже может быть -
Ведь Стрелков давно стал гадом,
Что во всю толкает прыть
Родину ко встрече с адом.

Потому - АНТИ-Стрелков,
Ибо сам себе изменник:
Был за Русь на всё готов,
Стал - глобальных козней пленник.

В гитлеры скакнуть ему
Не дадут, но для блицкрига
Это ведь и ни к чему -
Вдруг провалится интрига?

Западу лишь муху дай -
Мигом до слона раздует:
Русских маршей моськин лай
В папку "Х" уже пакует.

Что ж, не захотел идти
Курсом эволюционным -
Как ни ври, как ни крути,
Станешь бесом обречённым...

Пофигист, флюгер и подлец Лукашенко как зеркало российского Майдана https://evolution-march.livejournal.com/1926839.html
Патрио-майдауны - нас перебьют заранее, но красивая смерть лучше победы с Путиным! https://evolution-march.livejournal.com/1927570.html
Гиркин-Сливодыркин как дырка сливного бачка для шансов патриотов и России https://evolution-march.livejournal.com/1938271.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments