Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Против соловьиных фейков - информационная эпоха и Эволюционный Марш

В. Соловей:
https://www.youtube.com/watch?v=mz0mGJAsOXo

1. В. Соловей, известный майданный пропагандист, наверное, стал уже чемпионом по вбрасыванию фейков - например, недавно Генпрокуратура пригрозила ему штрафом за фейк о 1600 погибших в России от коронавируса, причём, сказал он это 16 марта, когда эпидемия только началась. При этом он сослался, как всегда, на некое высокопоставленное лицо (на этот раз в Минздраве) - но назвать его отказался. В итоге никакого наказания этот провокатор не понёс - что лишний раз доказывает силу системных либералов, стоящих за ним и за всей майданной оппозицией. Кстати, летом-2019 сислибы поддержали Майдан почти уже открыто:
https://evolution-march.livejournal.com/1840330.html

2. Это известный трюк - вбрасывать фейки под видом инсайдов. Соловей и тут тоже чемпион - он постоянно ссылается на неких влиятельных людей, назвать которых он не имеет права. Да, на разумных людей такая дешёвка не действует, но много ли разумных людей в стране придурков? Три смуты за последние сто лет - это диагноз для России:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Поэтому расчёт у Соловья точный - на российские массы это вполне может подействовать. Механизм действия таких вот "инсайдов" на широкие массы:
а) Пока они спят - с помощью фейков создаётся общий негативный фон по принципу "А осадочек-то остался".
б) Этот фон дополняет реальное ухудшение жизни масс, по мере которого критичное мышления, и без того у россиян слабое - окончательно исчезает.
в) С помощью паникёрских фейков такие, как Соловей (а их очень много), получают известность, которая помогает им оказывать решающее воздействие на массы, когда те просыпаются.

3. Поэтому нельзя недооценивать "соловьёв инсайда" - они лишь выглядят клоунами, а на самом деле являются расчётливыми провокаторами, действующими по оранжево-революционным методичкам, неоднократно доказавшим свою эффективность. Разоблачений они не боятся - ведь у большинства короткая память, а особенно у склонных к радикальным протестам. Майдаунам вообще можно вешать любую лапшу на уши - они "сами обманываться рады". О психологии Майдана и Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1864409.html

4. Как я уже сказал, путинская башня Кремля пока ничего не может сделать с такими вот агентами либеральной башни - и сил не хватает, и трезвого отношения к угрозам (упование на "Авось"), и т.д. Кстати, не исключено и созревание антипутинского заговора уже и среди силовиков - например, весьма подозрительно выглядит назначение известного майдауна Калашникова главредом "ВПК":
https://evolution-march.livejournal.com/1917292.html
Поэтому тут должны проснуться общественные силы, нацеленные на борьбу с Майданом. Напоминаю, что сегодня стране грозит особо опасный Майдан - Коронамайдан:
https://evolution-march.livejournal.com/1915826.html

5. Как должны действовать антимайданные силы применительно к "инсайдерским соловьям":
а) Высмеивать их - благо, что они действительно смешны.
б) Заставлять их называть источники инсайдов - поднимать волну "Требуем доказательств!".
в) Требовать от властей наказания для этих провокаторов.

6. В информационную эпоху гораздо легче разоблачать лжецов - кстати, только Эволюционный Марш имеет роскошь не врать благодаря своей прорывной тактике:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html
Поэтому ЭМ может стать лидером в борьбе против фейкомётов - тем более, что лишь ЭМ даёт реальную, а не охранительскую альтернативу Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1917987.html
А значит, и доверять ему будут гораздо больше, чем охранителям, которые врут не меньше майдаунов. Не зря созвучны фамилиями В. Соловей и В. Соловьёв - оба врут, только для разных хозяев...

Сложное отношение к соловьям

Соловьи, соловьи,
Не тревожьте Майдан -
Бросьте трели свои,
Ведь нарвётесь на бан!

Бан - за фейков разгул,
За "инсайдерский" бред,
Где такой "Караул!!!",
Что и жить смысла нет...

Бан - способен тюрьмой
Обернуться для вас!
Путин - он ведь такой:
Ждёт-пождёт, и вдруг - р-р-раз!

И тогда - скукотень:
Ведь ТВ-соловьи
Врут - как будто им лень,
Как за деньги СВОИ...

Слушать вас - благодать!
Потому и прошу:
Бросьте на уши срать
Уж совсем-то лапшу!

Стоп. Тогда вы зачем,
Если тоже скучны?!
Да-а, проблема проблем...
Вам же всё хоть бы хны!

Заливаетесь так,
Что аж злоба берёт
У меня тут напряг,
А у вас нет забот!

Хватит! Выход один -
На котлеты вас всех!!!
Хоть какая-то, блин -
Польза? Нет... Ну, хоть смех...

Соловей пиарит открытую измену Родине - и радикал-патриоты уже вместе с ним https://evolution-march.livejournal.com/1942185.html
"Эволюционный Марш против фейков - против смуты" - самый правдивый сайт https://evolution-march.livejournal.com/1943208.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments