Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Ставить - не на "патриотизм" силовиков ПОТОМ, а на их шкурный интерес СЕЙЧАС!

Сивков и Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=xeZBdpzCgbQ

1. Они опять балаболят о "переходе патриотических силовиков на сторону народа в решающий момент". Я уже неоднократно разбирал этот бред в духе ГКЧП-2:
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html
Сивков ссылается на осень-1993 - мол, тогда армия соблюдала нейтралитет, и был шанс её перехода на сторону народа. На самом деле никакого нейтралитета не было - министр обороны Грачёв всецело поддержал Ельцина. А то, что было задействовано всего лишь пять танковых экипажей - так больше просто не потребовалось. А остальные были в резерве согласно приказу Грачёва - готовые в любой момент выступить за Ельцина. То же самое - и с МВД, и с другими силовиками. Хотя против Ельцина были Верховный Совет и Конституционный суд. Сейчас едва ли такие серьёзные органы встанут на сторону "патриотических силовиков" - всё во власти прогнило насквозь...

2. В 1993-м была сильна инерция советского патриотизма - и тем не менее, армия была на стороне западников. А сегодня и подавно будет - ведь не только высший, но и средний, и младший командный состав по уши погрязли в связях с чиновниками и олигархами через коррупцию, капиталовложения, бизнес и т.д. 30 лет воспитания в духе западных ценностей сделали своё дело - пришло поколение силовиков, которым глубоко плевать на патриотизм. Они, конечно, могут разглагольствовать об этом на заседаниях и застольях, но не более того. Кстати, министр обороны Шойгу - выходец из либеральных кругов, поддержавший Ельцина в 1993-м...

3. Либералы сильнее силовиков, поскольку реально правят страной (да и многими силовиками) через финансы, экономику, элиты, СМИ и т.д. (у Путина нет всей полноты власти). Но если какие-то силовики и осмелятся взять власть - то лишь для того, чтобы не потерять и даже увеличить свои куски пирога. Они установят нечто вроде пиночетовщины, ориентированной на Запад, на который так же тесно завязаны, как и на российские прогнившие элиты. Они раздавят левых патриотов, поскольку Левый поворот ударит по их экономическим интересам, а также и национал-патриотов, поскольку Русский поворот помешает их ориентации на Запад. А вот монархию они вполне могут взять на вооружение - но лишь для прикрытия своей диктатуры. Поэтому патриотических монархистов тоже раздавят, чтобы не путались под ногами.

4. Допустим, что какая-то часть силовиков всё-таки решит перейти на сторону народа:
а) Их будет слишком мало, а патриоты слишком слабы, чтобы оказать им серьёзную поддержку - слабы по причине отказа от тактики Эволюционного Марша как набирания сил методом ухода от лобового противостояния с властью:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
Набрать силы до решающего момента Кремль им не даст - обе башни будут их прессовать в зародыше (силовики по причине их антипутинства, а либералы во избежание конкуренции в борьбе за власть). А в решающий момент не будет времени для собирания сил - всё опять решится за несколько дней.
А народ, как всегда, будет спать - всё опять решит активное меньшинство, которое уже в большинстве своём на стороне либералов (улица уже под их контролем).
б) Даже если такие силовики и наберут достаточные для борьбы за власть силы - то против них выступят подлиберальные силовики, за которыми чиновники, олигархи и Запад. То есть, даже в случае победы патриотических силовиков без большой драки не обойдётся. Тем более, что и население давно уже пропиталось западным духом потребленчества и развлекаловки - поэтому может встать на сторону западников, если дело дойдёт до совсем уже большой крови:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
Даже нынешняя Россия критически ослаблена, а ведь там речь пойдёт о ситуации "решающего момента", когда и вовсе рухнут экономика, социалка и т.д. Нельзя забывать и о многочисленных расколах в обществе - на красных и белых, западников и патриотов и т.д. А также и о сепаратизме, и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
А ресурсов для выживания в новой смуте у страны уже нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

5. Один из таких "перехватчиков власти" Гиркин-антиСтрелков неоднократно проговаривался об отсутствии у патриотов шансов на власть после Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1907897.html
При этом он знает о тактике Эволюционного Марша как предотвращения смуты, а не победы в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Но, как и другие "потом-патриоты", отвергает её под предлогом "безнадёжности" Путина и "неизбежности" смуты. Хотя до сих пор никто не опроверг мои аргументы:
а) Никто ещё не принуждал Путина к смене курса не против, а во благо ему:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
б) Никто ещё не принуждал Путина к компромиссной смене курса, на что Путин вполне способен и даже начал её (под страхом Гааги), что облегчает задачу для патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
в) Кардинальная смена курса - лишь на втором этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
И т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Ставить нужно не на иллюзорный "патриотизм" силовиков ПОТОМ, а на их шкурный интерес СЕЙЧАС. Ведь они понимают, что у либеральной башни (с её силовиками) наибольшие шансы на власть после Путина, а это грозит им посадками, люстрациями, конфискациями и т.д. Поэтому для них лучше эволюционная смена курса во главе с Путиным (без которого у них не хватит сил) и постепенное ослабление-нейтрализация либералов по ходу процесса. Да, для этого им придётся отказаться от антинародно-грабительской политики и соответствующих доходов, но потерять часть - это лучше, чем потерять всё.
То же и многих олигархов касается:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html

6. Но вместо этого реального шанса на предотвращение смуты радикал-патриоты выбрали химеру "перехвата власти". Это ли не доказательство того, что на страну им на самом деле наплевать, главное - покрасоваться в роли крутых патриотов (крутых потом, а не сейчас):
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Хотя они просто уже смешны с их "засадным полком имени Боброка", о котором все знают:
https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html
Но при этом они реально вредят стране, помогая либералам раскачивать путинскую лодку (врут о своей "Третьей силе"):
https://evolution-march.livejournal.com/1910735.html

Новое:
Сивков и Калашников (18.30):
https://www.youtube.com/watch?v=7oikrqwCMII
Сивков говорит, что верхушка силового блока не будет противостоять либералам, поскольку завязана на Запад, а Калашников - что поэтому патриотам нужно рассчитывать на среднее и низшее звенья силовиков. Хотя и эти силовики тоже прогнили насквозь. Например, любой участковый повязан с местными предпринимателями и чиновниками, а те - с более высокими уровнями, и так до тех самых верхов, о гнилости которых говорит Сивков. Во время краха СССР силовики не были настолько развращены, и тем не менее они слили страну западникам. А нынешние и тем более сольют, если не сыграть на их шкурном интересе сейчас - согласно ЭМ-тактике.
Кстати, потом эти два придурка говорят, что какая-то часть силовиков будет вынуждена искать опору в обществе, и что такой опорой должны стать патриоты. Но, как я постоянно пишу, патриоты смогут набрать силы только в Эволюционном Марше - многолетний тупик патриотической оппозиции это доказывает неопровержимо:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html
А в решающий момент не будет времени для собирания сил - всё опять решится за несколько дней. Тем более, что патриотических лидеров нейтрализуют гораздо раньше, чем те успеют сделать хоть что-то серьёзное - они давно уже под колпаком. Сивков и Калашников ссылаются на Донбасс - но там была помощь извне, а кто извне поможет российским патриотам?

Засадный полк по-итальянски

(По аналогии с известным мультфильмом "Ограбление по-итальянски")

Мы - наследники Боброка!
Мы - встаём в засадный полк,
Чтобы, не спалясь до срока,
Свой потом исполнить долг!

На конях на белых лихо
В Кремль однажды вдруг влетим,
И, пока неразбериха -
Установим свой режим!

Да, пока нас маловато,
Но молва уже идёт -
Мол, крутые есть ребята,
Только дай им пулемёт...

Всей стране о нас известно!
Так идите же все к нам!
По секрету скажем честно:
С нами - сам Квачков! Сам!! Сам!!!

Хитрый план наш гениален:
Сил пока не соберём -
Наш засадный полк нейтрален,
А потом - врасплох возьмём!

Что? Внезапность невозможна,
Если план известен всем?
Как же всё у "вумных" сложно...
Где "Авось" - там нет проблем!!!

Детское отношение к Ленину

Власть на улице лежит.
Вот такой итог сраженья
Всяких-разных там элит
После Путина сверженья.

Некому её поднять.
Приговор стране суровый:
Бунтарей - крутая рать,
Но не виден Ленин новый...

И - на белом тут коне
Еду я - герой Донбасса!
И - поёт осанну мне
Многотысячная масса!

Власть передо мной юлит -
Ну, возьми меня скорее!!!
Оп! - хватаю, как джигит,
Дав для страху ей по шее!

И - торжественный набат,
Всё потрясший в целом мире!
Стоп. Ведь это в дверь звонят.
Где я?! Ох... В своей квартире...

Открываю. Шок. Менты.
Мордой в пол. Ломают руки.
Шьют мятеж. За что, скоты?!
Я лишь помечтал в Фейсбуке!!!

Ленин сегодня написал бы ЭМ-статью "Детская болезнь "крутизны" в политике":
https://evolution-march.livejournal.com/1922179.html
Ленин сегодня шёл бы к власти Эволюционным Маршем - как союзник Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1649830.html

Новое:
Квачков (1.00):
"Что же нам делать... есть подготовка боя... есть его ведение... При изложении подготовки мы не должны переступить грань статьи... "Вооружённый мятеж"... До начала событий говорить о нарушении закона недопустимо... зачем давать карателям шанс на то, чтобы тебя лишили возможности поучаствовать в деле освобождения России..."
https://www.youtube.com/watch?v=u3mCmpArUUo
То есть - прямая нацеленность на вооружённый мятеж и призыв соблюдать осторожность в его подготовке. Наивная вера в то, что власть этого не видит и не готова нейтрализовать этих придурков превентивно...

Калашников стал главредом "ВПК" - что это, глупость или измена силовиков Путину? https://evolution-march.livejournal.com/1917292.html
Патрио-майдауны - нас перебьют заранее, но красивая смерть лучше победы с Путиным! https://evolution-march.livejournal.com/1927570.html
Для радикалов Путин хуже дьявола, с которым они готовы сотрудничать ради России https://evolution-march.livejournal.com/1935898.html
Фургал-Майдан как приговор силовикам и охранителям и призыв к Эволюционному Маршу https://evolution-march.livejournal.com/1943637.html
Радикал-патриоты врут о Фургал-Майдане для обоснования бреда о перехвате власти https://evolution-march.livejournal.com/1947033.html
Гиркин-антиСтрелков: к смуте патриоты сил не наберут, но она всё равно шанс России https://evolution-march.livejournal.com/1968504.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments