Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Гиркин-антиСтрелков всепропальствует как провокатор, слабак и позёр

Гиркин-антиСтрелков (44.35):
"Экономика, производство умерло, убито, чиновники разучились работать от слова "вообще", наука убита, образование убито, медицина убита..."
https://www.youtube.com/watch?v=RZBDHN5fe0A&feature=emb_title

1. Если бы всё это было убито, то страны бы уже не было - рухнули бы все системы жизнеобеспечения, перестали бы платить зарплаты, пенсии, закрылись бы поликлиники больницы, школы, вузы, заводы и т.д. Но этого нет - например, сообщник Гиркина-антиСтрелкова по Майданному Оргкомитету Калашников как член "Партии Дела" мог бы сказать своему дружбану, что за последние годы сельхозмашиностроение пошло в рост - благодаря тем самым "совсем не умеющим работать" чиновникам, которые дали этому производству субсидии. Но, разумеется, Калашников об этом не скажет - будучи таким же бесом смуты...

2. Зачем Гиркин-антиСтрелков так нагло врёт? Как ФСБшник он знает, что есть категория психически неустойчивых людей, которые могут купиться на эту всепропальскую истерику несмотря на её очевидную нелепость. Да, таких немного, но для затравки смуты их вполне может хватить. Достаточно вывести их на "патриотический Майдан" (одновременно с либеральным) в нужный момент - и большой пожар вполне может вспыхнуть.
Смута начинается в головах - если людям внушить мысль о том, что всё совсем плохо и хуже быть не может, то они уже не побоятся пойти на любые крайности, в том числе и подлости - вплоть до прямой измены Родине. А таковой как раз и является работа Гиркина-антиСтрелкова на либералов - он уже неоднократно признавал, что помогает либералам свергнуть Путина, поскольку у патриотов нет шансов на власть (даже и тут всепропальство!):
https://evolution-march.livejournal.com/1907897.html
Если хуже некуда, то и смуты можно не бояться - поэтому Гиркин-антиСтрелков и называет её "единственным шансом" России и ради этого даже хочет свержения Путина либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

3. Если хуже некуда, то почему бы и не помочь ельцинскому реваншу? Тем более, что согласно Гиркину-антиСтрелкову Путин безнадёжен в плане смены курса, и поэтому его надо обязательно менять. Хотя знает о тактике Эволюционного Марша, которая устраняет путинскую "безнадёжность":
а) Борьба за смену курса не против, а за Путина - игра на его страхе перед Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
б) Компромиссная смена курса на первом этапе - поскольку на радикальные реформы Путин едва ли пойдёт:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

4. Правота ЭМ-тактики доказывается тем, что Путин уже начал смену курса - да, нерешительно и непоследовательно, но при наличии массово-уличного давления-поддержки ему согласно ЭМ-тактике этот процесс может ускориться. Дело облегчается тем, что Путин уже сдвинулся с мёртвой точки, и ему нужно лишь до-объяснить, до-заставить, до-помочь:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Но радикал-патриоты этого старательно "не видят" - они по-шулерски завышают планку смены курса ("всё и сразу"), чтобы оправдать свою капитуляцию перед смутой:
https://evolution-march.livejournal.com/1656547.html

5. Впрочем, Гиркин-антиСтрелков паникёрствует не только потому, что делает ставку на психопатов, но и потому что сам тоже психически неустойчив - например, он публично признался (Проханову), что хотел сдать Донецк по причине своего "психологического кризиса" ("Всё пропало, всё убито!!!"). И я тогда уже (в феврале-2015) сказал о его способности пойти на "патриотический Майдан" (что сейчас и происходит):
https://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
О других фактах его ненадёжности:
https://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

6. Есть и третий вариант всепропальщины - ради надменно-скептического отношения к тем, кто хоть на что-то надеются (скептицизм чисто внешне выглядит "взрослее-умудрённее" оптимизма). То, что Гиркин-антиСтрелков позёр-понтярщик, я давно уже понял - хотя бы уже потому, что для него антипутинские понты дороже России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

Всепропальский патриотизм

Всё пропало! Всё убито!
Всё в руинах! Всё во мгле!
У разбитого корыта!
На космическом нуле!

Хуже быть уже не может,
Значит, всё разрешено!
Страшный Суд всех подытожит,
А пока - пробьём-ка дно!

Ко всему добавим смуту -
Вдруг авось да как-нибудь
Мы в последнюю минуту
Жутью одолеем жуть!

Если смуте нужно, чтобы
Путин с трона кувырком -
Хоть мы либералофобы,
Либералам подмогнём!

Будем сеять повсеместно
Панику, брехню, раздрай!
Но... признаться если честно -
Слабоват наш моськин лай...

Власть не взять нам, это ясно...
Всё пропало даже тут...
Впрочем, это же прекрасно -
Всепропальский Абсолют!

Всепропальствовать - так люто!
Ни просвета чтоб ни в чём!
Злей чтоб даже Абсолюта!
Всё пропало даже в нём!!!

Только бы взирать надменно,
Как на даунов мудрец -
На посмевших дерзновенно
Шанс увидеть, наконец...

Гиркин-антиСтрелков назвал Путина истериком, подонком и сатанистом будучи сам таковым https://evolution-march.livejournal.com/1924142.html
Оголтелое критиканставо Гиркина-антиСтрелкова дошло до заявления о "незаконности" присоединения Крыма https://evolution-march.livejournal.com/1928595.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments