Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Хазины смеются над белоусовыми, поэтому смуты смеются над Россией

Хазин (30.15):
"Сегодня у нас главный экономический гуру - Белоусов... Белоусов не в состоянии сформулировать и родить содержательный концепт... Он решает какие-то узко-конкретные задачи... Мы попали в ситуацию радикальной смены модели... Покажите мне концептуалистов в правительстве - я не вижу.... Кто-то считал, что Белоусов справился, прошло уже два месяца - пока я не вижу, что он справляется"
https://www.youtube.com/watch?v=px7pEIxlWZY&t=1146s

1. Хазин уже иронизирует над Белоусовым - мол, экономический гуру, а ничего концептуально-радикального сделать не может. Как тут не вспомнить гоголевское "Чему смеётесь? Над собою смеётесь!". Я с самого назначения Белоусова пишу о том, что Белоусов сам по себе мало что значит, что он - всего лишь возможность для патриотов включиться в большую политику согласно тактике Эволюционного Марша "За Белоусова против Силуанова - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
https://evolution-march.livejournal.com/1894624.html

2. Неважно, гуру Белоусов или нет - главное, что он не имеет сил для противостояния с либералами. Выдвижение новой концепции в таких условиях - это безответственная авантюра. И даже фальстарт, который только навредит плану Глазьева. сторонником которого является Белоусов. Тем более, что сегодня стране радикальные реформы противопоказаны:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

3. Поэтому патриоты должны поддержать Белоусова не для радикальных, а для компромиссных реформ. Но Хазину этого мало - ранее на этом видео он говорит, что не пошёл бы в вице-премьеры, потому что сначала нужно выгнать из власти всех либералов, иначе будет саботаж. Он уже не впервые призывает Путина к резкому повороту:
https://evolution-march.livejournal.com/1897837.html
Тем самым - провоцирует бунт элит и дестабилизацию системы управления, экономики, политики и т.д. Хотя очевидно, что даже при саботаже либералов патриот на высокой должности может принести пользу стране.

4. Впрочем, Хазин даже и для революции сверху не хочет призвать патриотов выйти на улицу в поддержку Белоусова - ему ближе пикейно-жилетное насмехательство, а улица - это "несолидно". При этом он признаёт, что Путин не пойдёт на жёсткую перетряску элит, а значит, согласно Хазину патриоты должны сидеть по домам и ждать решающего момента, чтобы начать решительно действовать. Он и это не впервые говорит:
https://evolution-march.livejournal.com/1777237.html

5. Это самое настоящее иждивенчество, точнее, инфантилизм - мол, пока нам не создадут условия для решительных действий, ничего делать не будем, а только языками молоть. Всё или ничего. И тут же он хвалит Лимонова за то, что тот сохранил "подростковый задор" до пожилого возраста. И хвалится тем же - не понимая, что он прав в негативном смысле, если иметь ввиду его инфантильность.
Я давно уже пишу о том, что патриоты завышают планку смены курса для оправдания своей капитуляции перед смутой:
https://evolution-march.livejournal.com/1652230.html
В итоге не только такие вот хазины смеются над собою, но и смуты смеются над Россией, которая раз за разом упускают шансы на мирный выход из кризиса.

6. Что даст уличная помощь патриотов Белоусову:
а) Даже компромиссные реформы могут заметно улучшить жизнь населения и уменьшить риск смуты.
б) В ходе этих реформ Белоусов будет постепенно усиливаться, а либералы слабеть - Путин, видя его успех, начнёт поддерживать его кадрами. Ведь он понимает, что иначе ему грозит Гаага.
в) Патриоты по ходу помощи Белоусову также начнут набирать силы - ведь эта помощь будет происходить в формате спасения Путина от Майдана, а России от смуты. Путин не будет прессовать таких патриотов в отличие от нынешних, которые закономерно зашли в тупик со своей тактикой тупого противостояния с властью.

Напоминаю, что я предложил конкретный формат - "Белоусов за стеклом":
https://evolution-march.livejournal.com/1900181.html

Белоусов за стеклом

"Белоусов за стеклом" -
Это шоу, но другое:
Не бодяга о пустом,
А для жизни ключевое!

Впереди - глобальный мрак...
Как в нём выжить? Шанс России -
Белоусовский кулак
В морду рыночной стихии!

И народ не в стороне -
Интерес его в порядке:
Белоусов на коне -
Значит, люд простой в достатке!

Шоу будет - высший класс!
А тем паче, если вместе
С уличным бурленьем масс -
Тридцать тысяч! Сто!! Нет, двести!!!

Но - Майдан тут ни при чём,
Это - к путинскому благу:
Белоусов под конём -
Значит, "деспота" в Гаагу...

Вся страна войдёт в процесс
Белоусову в подмогу -
Чтобы не попал под пресс
И в капкан не вставил ногу!

Скажет Силуанов "Стоп"
Белоусовским идеям -
В репутационный гроб
Ляжет, подчинясь "плебеям"!

Чем ещё поднять страну
Из болота пофигизма?!
Хватит спать - ведь на кону
Нынче жизнь твоя, Отчизна!!!

Хазин "не знает", кто такой Белоусов - лишь бы отвергнуть Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1938490.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments