Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Как превратить запутинство из минуса в плюс - ЭМ-ликбез для Прилепина

1. Партию "За правду" зарегистрировали. Это лишний раз доказывает, что партия - кремлёвский проект. Но Прилепин сотоварищи продолжают врать о том, что это их инициатива - становясь очередным посмешищем типа Кургиняна, Старикова, Фёдорова, Платошкина и т.д. Особенно смешна такая ложь на фоне напыщенного названия партии. Кстати, даже на своём учредительном съезде эта партия опозорилась с "детектором правды", который выявил лживость Прилепина, а все этого как бы не заметили:
https://evolution-march.livejournal.com/1898291.html

2. В информационную эпоху врать, как раньше, уже нельзя - все всё знают. Но в Кремле действуют по старинке - в итоге рейтинг Путина всё ниже и ниже. Нужны новые подходы, благодаря которым ложь просто будет не нужна. Эволюционный Марш - пока что единственный такой формат, поскольку и плюсы, и минусы Путина работают на торжество ЭМ-тактики (в отличие от позиций охранителей и радикалов):
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html
Правдивость ЭМ в свете христианского "Дьявол - отец лжи":
https://evolution-march.livejournal.com/1913632.html

3. Применительно к партии "За правду":
а) Признать себя кремлёвским проектом, но уточнить, что проект - путинской башни, а не сислибной, в отличие от, например, Платошкина:
https://evolution-march.livejournal.com/1817484.html
б) Объявить себя запутинцами, но не холуйскими, а эволюционными - принуждающими Путина к смене курса ради его же блага:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
в) Прекратить "тактику мелких дел" и перейти к реальной борьбе за конкретное и самое важное дело - за смену экономического курса (с акцентом на улицу):
https://evolution-march.livejournal.com/1908661.html

4. То есть - встать на позиции Эволюционного Марша как единственного настоящего запутинца. Запутинца - не потому что он любит Путина, а потому что путинские и народные интересы совпадают (ему нынешний курс грозит Гаагой, а народу смутой):
https://evolution-march.livejournal.com/1878212.html
"Спасая Путина - спасаем страну". В этом смысле известный лозунг Володина я дополнил так - "Нет Эволюционного Марша - нет смены курса - нет Путина - нет России":
https://evolution-march.livejournal.com/1741121.html

5. Только так насмешки над кремлёвским происхождением партии ей не повредят - можно отвечать в том плане, что, мол, Путин пока не может открыто объявить войну либералам, поэтому и создаёт этот проект, чтобы опереться на патриотическое общество по ходу смены курса. Кстати, я уже обращался к Путину с таким призывом - помочь в создании Эволюционного Марша, раз уж для патриотов антипутинские понты дороже Родины:
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html
Проект - именно эволюционный, а не охранительский, потому что Путин понимает ненадёжность холуев, неоднократно сливавших своих хозяев. Например, тот же Кургинян уже открыто солидаризируется с антипутинистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html
Не потому ли "Суть времени" сегодня в полном отстое, что потеряла доверие Путина?

6. Не путать с партией "Родина" 2000-х, которая называла себя "путинским спецназом", но при этом заигрывала с киевским Майданом, Белковским, Ходорковским и прочими оранжистами. Да ещё и выдвигала Путину провокационный ультиматум - объявив голодовку против монетизации льгот и закономерно опозорилась (прекратила её, не добившись своей цели).
Эволюционный Марш - это поддержка Путина независимо от того, меняет он курс или нет (за исключением ситуации его перехода на горбачёвско-ельцинские позиции). Пока он остаётся "гаагофобом", на этом нужно играть:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Но поддержка, повторяю - при одновременном принуждении к патриотическим реформам. Точнее - поддержка посредством принуждения, поскольку главным врагом Путина является его самоубийственный курс.

За Правду без кавычек

Прилепин, всем же ясно -
Ты путинский проект!
Признайся громогласно,
И получи респект!

Но - только если дело
Ты чётко разъяснишь -
Взрыкнёшь догматам смело:
"Холуйство? Шиш вам, шиш!"

Встряхни уклад зловонный,
Развей брехни туман -
Взяв эволюционный,
Как Солнце Правды, план:

За Путина - без лести,
А - требуя давить
Верхи, что курсом жести
Страну хотят добить,

Торя тем самым хитро
Ему в Гаагу путь...
Тут ясно без поллитра -
В единстве рисков суть!

В эпоху интернета
Нельзя, как раньше, врать!
Прилепин, вникни в это,
И - вмиг поднимешь рать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments