Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Михеев готовит побег с путинского корабля - под "патриотическим" предлогом

Михеев:
https://www.youtube.com/watch?v=YGV3v1cN3L8

1. Михеев - известный путинский ТВ-холуй, но сейчас он вдруг выступил против обнуления сроков под ура-патриотическим предлогом - мол, я поддержу пятый путинский срок только при условии, что Путин объявит масштабный проект по смене курса. То есть - или революция сверху, или отказ от поддержки Путина. И тут же Михеев излагает свой идеал - некую "патриотическую хунту", которая железной рукой наведёт в России порядок.

2. Вместо обнуления Михеев предлагает иной вариант для Путина - Госсовет или что-то другое, когда Путин уже не будет обладать верховной властью. Хотя для Путина это слишком рискованно, поэтому он и отказался от всех этих вариантов:
https://evolution-march.livejournal.com/1908035.html
То есть, если Путин не начнёт революцию сверху, то Михеев будет против выдвижения Путина на пятый срок. Тем самым он вольно или невольно поможет антипутинистам, которые развернут ожесточённую кампанию против Путина.

3. Я уже много раз писал, что революция сверху сегодня России не нужна и даже противопоказана - во избежание жёсткого сопротивления элит, дестабилизации системы управления и экономики, а также других последствий, ведущих к смуте. И не только революция, но и вообще радикальные реформы (на примере путистроечного вывиха власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1894030.html
Поэтому Путин едва ли пойдёт на это - а значит, в таком случае Михеев выступит против Путина в решающий момент перед новым президентским сроком (раз уж объявил о своём "сверху-революционном" ультиматуме). Более того - он уже сейчас действует против Путина, формируя общественные настроения против обнуления сроков, что на руку только антипутинистам.

4. Неужели Михеев настолько глуп, что в своём ура-патриотическом раже не понимает, что работает на либералов, которых вроде бы ненавидит? Нет, это больше похоже на то, что запутинские крысы почуяли течь в путинском корабле и начинают готовить почву для измены своему хозяину. А для сохранения лица - представят эту измену как "патриотизм против путинизма". А если либералы в очередной раз возьмут власть, то попытаются пристроиться при них - мол, какая разница, почему мы были против Путина, главное, что помогли вам! Напоминаю, что у патриотов нет шансов на власть после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

5. Правильное отношение к пятому сроку Путина:
а) Поддержка -безусловная, а не как у Михеева. Более того - поддержка, даже если Путин вообще не начнёт никакую смену курса - не только революционную, но и эволюционную. Впрочем, эволюционную он уже начал.
б) При этом - ЭМ-принуждение Путина к более решительной смене экономического курса во избежание смуты. Более решительной - но в рамках компромиссности, в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
То есть, план Глазьева - это не условие помощи Путину, а дополнение к ней.
в) При этом - ЭМ-защита Путина от антипутинистов всех мастей, в том числе и от михеевых.
Подробнее:
https://evolution-march.livejournal.com/1909042.html

6. Я давно уже пишу о том, что путинские холуи на самом деле заодно с антипутинистами - потому что не мешают гибельному курсу Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
И вот теперь некоторые из этих холуев оказываются вместе с антипутинистами ещё и таким образом. Это говорит о том, что позиции Путина слабеют - Михеев стал первой ласточкой грядущей измены элит Путину в решающий момент. Элиты предали власть и в феврале-1917, и в августе-1991 - поэтому твердой опорой Путину может стать только Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html

Кстати, Михеев - член партии "За правду", которая против Истины и во главе которой стоит недавний и потенциальный союзник Навального Прилепин::
https://evolution-march.livejournal.com/1898291.html
Кстати-2:
Якобы запутинец Хазин тоже требует от Путина "революции сверху" - готовится к побегу с путинского корабля под предлогом "разочарования" в Путине:
https://evolution-march.livejournal.com/1897837.html
Радикалы атакуют Пятый срок извне, а охранители подтачивают изнутри https://evolution-march.livejournal.com/1919051.html
"Суть времени" - "Если Путин не прыгнет выше головы, то назло ему уши отморозим!" https://evolution-march.livejournal.com/1924518.html
Дугин провоцирует Путина на смуту - поскольку сатанист, славящий всемирный хаос https://evolution-march.livejournal.com/1925036.html
Затулин, поддержавший белорусский Майдан - ещё один охранитель, готовый слить Путина https://evolution-march.livejournal.com/1951690.html
Осторожность Эволюционного Марша против осторожности Путина и неосторожности патриотов https://evolution-march.livejournal.com/1970195.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments