Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Стрелковы хотят поражения России в Сирии - потому что патриоты смуты

1. Стрелковы, несмияны, кунгуровы, калашниковы и прочая майданная шваль (как "патриотическая", так и либеральная) с нескрываемым злорадством комментируют трудное положение, в которое попала Россия в Сирии. Ведь дошло уже до прямой угрозы войны с Турцией - причём, без шансов России на победу в ней ввиду затруднённости снабжения российской группировки в случае перекрытия Турцией проливов. Кстати, путинские пропагандоны помалкивают об этом, хотя в 2014-м верещали об угрозе аж Третьей мировой войны, оправдывая Минский сговор. И это при том, что та угроза была околонулевой - не то что в Сирии сейчас...

2. Объяснение злорадству майдаунов простое - эти бесы считают смуту "единственным шансом России" (слова Стрелкова):
https://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
На этом была основана концепция стрелковского "Комитета 25 января" (который закономерно провалился) - например, тот же Стрелков открыто хочет свержения Путина либералами, чтобы потом перехватить у них власть:
https://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

3. Ровно затем же они хотят и поражения России в Сирии - чтобы оно ударило по Путину, он потерял власть, а патриоты перехватили её у либералов. Разумеется, они прикрываются сочувствием к российским военным в Сирии - мол, мы не хотим их гибели, но что делать, если иначе не заставить Путина уйти оттуда ради спасения уцелевших? Но это неубедительная.отмазка - ведь, если смута действительно единственный шанс России, то они как патриоты просто обязаны работать на неё. В этом главная причина их пораженческого отношения к войне в Сирии, а вовсе не в сочувствии к воюющим там соотечественникам.

4. "Чем хуже, тем лучше" - это ленинский принцип, и все эти бесы смуты в точности ему соответствуют (хотя многие из них клянут Ленина за измену Родине во время Первой мировой войны):
https://evolution-march.livejournal.com/1586395.html
Я считаю Ленина первым коммуно-власовцем (хотя Власов был позже):
https://evolution-march.livejournal.com/1837729.html
И среди нынешних левых таких тоже полно, а также и среди правых - именно поэтому Стрелков и Удальцов-Таргамадзе объединились несмотря на идеологические различия:
https://evolution-march.livejournal.com/1812971.html

5. "Нет худа без добра" - это принцип Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1598177.html
На примере Путистройки:
https://evolution-march.livejournal.com/1894223.html
И коронавируса:
https://evolution-march.livejournal.com/1906892.html
По Сирии это означает следующее:
ЭМ не хочет поражения России в Сирии, потому что это послужит российской смуте. ЭМ требует вывода российских войск до поражения, а не после него. Но если всё-таки поражение случится - то нужно будет извлекать хоть какие-то плюсы из этой ситуации. Главный минус -это резкое ослабление Путина, а главный плюс -это вынужденность позитивных сил наконец-то принять ЭМ-тактику, поскольку просто уже деваться будет некуда.
Именно в этом смысле я трактую известное предсказание Ванги о возрождении России через падение Сирии:
https://evolution-march.livejournal.com/1593689.html

6. Но лучше, конечно, если ЭМ-тактика восторжествует до поражения России в Сирии - тогда легче будет заставить Путина прекратить эту авантюру (через переход на решение украинского вопроса):
https://evolution-march.livejournal.com/1587711.html
Это - в рамках ЭМ-принципа "Предотвратить смуту, а не победить в ней":
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Кстати, Сирия опасна для России ещё и тем, что Запад обеспокоен ростом влияния России на Ближнем Востоке и поэтому будет усиливать помощь своей пятой колонне (через санкции, информационную и материальную поддержку, решения международных судов и т.д.).
То есть, Ялта-2 повышает риски для Путина и России, а не понижает, как врёт Хазин:
https://evolution-march.livejournal.com/1895128.html
Эволюционный Марш минимизирует и её риски:
https://evolution-march.livejournal.com/1897650.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments