Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Путин и Майдан едины в Путистройке - лишь Эволюционный Марш против неё

1. Почему я не обсуждаю поправки в конституцию (кроме поправок о реформе власти) - о Боге, русском народе и т.д. (хотя мне есть что по ним сказать)? Потому что всё это - прикрытие-наркоз для вывиха власти, смертельно опасного для страны и самого Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1894030.html
Наркоз опасен тем, что он облегчает момент вывиха, но не избавляет от его последствий - то есть, заманивает жертву.

2. Наркоз нужен для заманивания народа на голосование за эти поправки - поэтому они и даются пакетом, а не по отдельности. Эволюционный Марш против участия в голосовании, так же как и против участия в выборах - по причине их нечестности:
https://evolution-march.livejournal.com/1850641.html
Но при этом ЭМ против борьбы за честные выборы, поскольку иначе он встанет в один ряд с радикалами - "Нечестные выборы лучше честной смуты!":
https://evolution-march.livejournal.com/654434.html

3. ЭМ против Путистройки, но в отличие от антипутинистов выдвигает лозунг - "За Путина против Путистройки!":
https://evolution-march.livejournal.com/1893720.html
Антипутинские протесты против Путистройки - это одно из последствий вывиха власти (воспаление сустава). Антивоспалительное средство - это план Глазьева по смене экономического курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1893459.html

4. То есть, ЭМ против Путистройки, но не через тупо-лобовой протест, а через минимизацию её рисков. В идеале хорошо бы вообще обойтись без неё, но раз уж Путин так настаивает на этом - то хотя бы смягчить последствия:
https://evolution-march.livejournal.com/1894223.html
При этом ЭМ против антипутинистов именно как составной части Путистройки - они против неё будучи её участниками. Они дважды врут о своём неприятии "путинской узурпации":
а) На самом деле - не узурпация, а ослабление власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1896795.html
б) На самом деле они радуются вывиху власти - в надежде на дестабилизацию. Протестуют лишь для подливания масла в огонь.
Я давно уже говорю, что Путин вместе с пятой колонной копает себе Гаагу:
https://evolution-march.livejournal.com/1737080.html

5. Итак - ЭМ-конкретика против Путистройки:
а) Отказ от участия в голосовании по реформе конституции по причине того, что голос "за" - это дестабилизация через потворство вывиху власти, а голос "против" - это дестабилизация через антипутинский протест. А также по причине того, что голосование нечестное, то есть, лохотрон, а ЭМ в лохотронах не участвует.
б) Отказ от протеста против голосования по поводу его нечестности и незаконности. Поскольку этот протест опять работает на дестабилизацию. Неучастие в голосовании, но не бойкот, поскольку бойкот - это борьба, а ЭМ-неучастие - это равнодушное игнорирование. И Путину это не помешает - нарисуют любую явку, если потребуется.
в) Обсуждение - только поправок о вывихе власти, поскольку всё остальное является маскировкой сути ситуации.
г) Размежевание со всеми протестующими против Путистройки с антипутинских позиций. А также - с путинскими холуями, поддерживающими её. Все они на самом деле в одном строю против Путина и России.
д) Уличное принуждение Путина к плану Глазьева для минимизации путистроечных рисков - принуждение с запутинских позиций. Ставка - на Белоусова:
https://evolution-march.livejournal.com/1900181.html
е) Уличная альтернатива всем протестующим против Путистройки с антипутинских позиций. А в крайнем случае - силовой отпор им:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Таким образом, лишь ЭМ не будет участвовать в этом лохотроне - ни с антипутинских, ни с охранительских, то есть, лже-запутинских позиций.
Напоминаю, что лишь ЭМ не участвовал в сливе Украины в феврале-2014:
https://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Но никто не провёл работу над теми ошибками - поэтому сегодня Россия бежит на те же грабли. Трёх смут за последние сто лет стране придурков мало:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Эволюционная Поправка - вместо за-против-путистроечно-конституционной вакханалии https://evolution-march.livejournal.com/1901747.html
ЭМ-конкретика против болтовни о "русской" и "социальной" костях с барского стола https://evolution-march.livejournal.com/1905096.html
Бойкот Путистройке - бойкот Эволюционному Маршу, России и самим себе https://evolution-march.livejournal.com/1908761.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments