Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Белоусов - это последний шанс для патриотов, Путина, России и всего мира

Путин:
"Другого шанса, другого такого объема денег, который мы сконцентрировали для достижения национальных целей развития, нам в ближайшие годы, а может быть, десятилетия не удастся сконцентрировать"
"В наши дни человечество вновь оказалось у опасной черты. Множатся региональные конфликты, растут угрозы терроризма и экстремизма, разрушается система контроля над вооружениями. В неустойчивом состоянии находится и глобальная экономика"

1. Путин считает новое правительство последним шансом на смену социально-экономического курса. Это прозвучало на фоне заявления Путина о приближении человечества к опасной черте. Имеется ввиду, что глобальный кризис ударит и по России, которая должна быть к этому готова через смену курса. Кстати, Путин умолчал о том, что и Россия приблизилась к опасной черте - умолчал, поскольку в этом он виновен в первую очередь. Свалил все риски на глобальный уровень.

2. Поэтому Путин и назначил Белоусова на второй по иерархии пост в правительстве - как противника либеральной экономики. Раньше такого не было, а вот сейчас действительно припёрло - так что на этот раз традиционное требование Путина "времени на раскачку нет" (ставшее предметом насмешек) прозвучало вполне искренне.
Тем более, что Путин наверняка имел ввиду и себя - о том, что и у него не будет больше шансов на обеспечение своей безопасности после окончания президентского срока.

3. Я уже давно пишу о том, что лишь план Глазьева может спасти Путина от Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
И вот Путин наконец-то начинает это понимать - впрочем, не в полной мере, иначе Белоусов не был бы в правительстве в одиночку против либералов.
Неполное у него также и желание, и возможность сменить курс - поэтому и нужен Эволюционный Марш, чтобы до-объяснить, до-заставить и до-помочь ему:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html

4. Последний шанс - это не только к России и Путину, но и к патриотам относится. Они уже долгие годы в тупике противостояния с властью, и никаких перспектив у них нет - тем более, в плане "перехвата власти после Путина". Они и сами уже это признают, но тактику менять не хотят - то есть, осознанно раскачивают путинскую лодку в угоду либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1873669.html
Белоусов - это уникальная возможность для выхода патриотов на политический простор, если они примут тактику Эволюционного Марша "За Белоусова против Силуанова - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
https://evolution-march.livejournal.com/1894624.html

5. Белоусов - это последний шанс даже и для мирового сообщества. Не зря Путин призывает к Ялте-2 - иначе мир может рухнуть в пропасть уже и глобальной смуты, а не только кризиса. Необходим новый раздел мира, а для этого Россия должна стать сильной и стабильной, что невозможно без смены её социально-экономического курса, для чего и нужен Белоусов.
Но при этом Ялта-2 повысит риски и для Путина, и для России, а не понизит, как врёт Хазин:
https://evolution-march.livejournal.com/1895128.html
Поэтому опять нужен Эволюционный Марш - уже не только для принуждения Путина к смене курса, но и для защиты его от антипутинистов всех мастей:
https://evolution-march.livejournal.com/1897650.html

6. Итак, Белоусов - это последний шанс для патриотов, Путина, России и всего мира (для мира - через вышеуказанную причинно-следственную цепочку, а не напрямую). Недалёкие возмутятся - мол, да кто он такой, чтобы так высоко его ценить! Напоминаю, что шанс - это возможность, а не гарантия. Да, сам по себе Белоусов слаб, но если добавить к нему страх Путина перед Гаагой и Эволюционный Марш как игру на этом страхе - то дело может сдвинуться в нужную сторону. Да, потихоньку, но резкие движения сейчас России категорически противопоказаны - поэтому я и осудил Путина за его Путистройку с вывихом власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1892768.html
Разве кто-нибудь объявил о готовности к митингам в поддержку Белоусова? Ведь наверняка у него будут разногласия с либералами - нужно держать ход реформ под общественным контролем и выходить на улицу при всякой их пробуксовке. Повторяю - митинговать за смену курса не против Путина, как обычно, а за него. Но вместо этого патриоты объединились с либералами в оранжевом, по сути, протесте против "узурпации власти" - антипутинские понты для них важнее, чем Россия:
https://evolution-march.livejournal.com/1895753.html

Белоусов - это сами

Белоусов - это круто!
Но - всем пофиг почему-то...
Всем подай не скромный шанс
На Прорыв и Ренессанс,

А - чтоб сразу сто процентов:
Ша! - и гром аплодисментов!
Хрясь! - и крышка глобалью!
Оп! - и зажили в раю!

Все надеются на "Чудо",
Кто не верит - тот "зануда",
Чей призыв пахать самим -
"Русофобство" и "экстрим"...

Эволюционным Маршем
Стать над властью "братом старшим",
Чтоб на новый курс толкнуть -
Это "бред", "гапон" и "жуть"...

Что такое Белоусов?
Враг халявщиков и трусов,
И тупиц, и неумех -
В общем, вырожденцев всех.

Белоусов - Воля к Жизни!
Он нужней всего Отчизне!
Пусть и не крутой он сам,
Это - шанс проснуться нам!

Новое:
Делягин о новом правительстве:
"Остается только ждать, что будет дальше. Повлиять на правительство и президента обычные граждане не могут"
https://delyagin.livejournal.com/4205179.html
А ведь Делягин знает о концепции Эволюционного Марша и категорически её отвергает. И даже обсудить её не хочет - то есть, вместо попытки найти новый способ влияния на власть позорно дезертирует с эволюционного фронта. Но при этом требует демократизации, ведущей к дестабилизации. То есть, как и остальные - капитулирует перед смутой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments