Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Хазинщина - это майданная ртуть впереди майданного тарана

1. Хазин призывает к демократизации:
https://evolution-march.livejournal.com/1443048.html
Хотя демократизация в России в кризисные времена - это верный путь к смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/386826.html

2. Хазин призывает Путина к "революции сверху" - к "истреблению либеральных элит":
https://evolution-march.livejournal.com/1652056.html
И считает, что до этого патриоты не должны бороться за смену курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1777237.html
Хотя "революция сверху" приведёт к жёсткому сопротивлению либералов, что также чревато смутой, особенно на фоне многочисленных расколов в стране:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

3. Хазин призывает поддержать Ялту-2 как гаранта безопасности для Путина, хотя на самом деле она - гарант опасности для него:
https://evolution-march.livejournal.com/1895128.html
Хазин заманивает Путина и патриотов в "успокоительскую" ловушку ложью о Ялте-2 (что выгодно либералам, планирующим ельцинский реванш):
https://evolution-march.livejournal.com/1896597.html

4. То есть, Хазин уже трижды выгоден Западу, который нацелен на смену Путина ради возвращения России в ельцинско-колониальное стойло. Три раза - это закономерность. Стоит добавить и четвёртое: Хазин - выходец из либеральных кругов (работал в ельцинском правительстве и администрации), а ведь очень немногие после такого становятся настоящими патриотами.
При этом Хазин формально за Путина, что делает его прозападную деятельность вдвойне подрывной - ведь скрытый враг опаснее явного. Майданная ртуть сильнее майданного тарана - она проникает сквозь щели и травит изнутри, а не штурмует влобовую. Впрочем, в данном случае они действуют сообща - сначала яд, потом удар.

5. А вот пятый факт полезности Хазина Западу - на фоне вышеизложенного он призывает патриотов "собирать силы для решительных действий в критический момент", а не бороться за смену курса прямо сейчас (помогает либералам, которым выгодна пассивность патриотов сегодня):
https://evolution-march.livejournal.com/1777237.html
То есть, он нацелен не на предотвращение смуты (методом принуждения Путина к смене курса), а на победу в ней, хотя она при любом исходе гибельна для страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

6. Так что неслучайно Хазин поддержал Путистройку:
"Поправки в Конституцию устранят монополию «приватизационной группировки":
https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/76120-mikhail-khazin-popravki-v-konstitutsiju-ustranjat-monopoliju-privatizatsionnoy-gruppirovki
Хотя эти поправки ослабляют возможности президента, а вовсе не либеральной группировки, которая, наоборот - будучи в правительстве получает больше независимости от президента, а значит, усиливается:
https://evolution-march.livejournal.com/1896795.html
Но даже если бы Хазин в этом случае и был прав, то получается, что Путин вместо дезинсекции дома, в котором завелись тараканы - поджигает этот дом (децентрализует систему власти в кризисные времена) ради "истребления либеральных элит".
Итого - шестикратная ангажированность Хазина Западом. И чтобы скрыть это, Хазин обвиняет в ангажированности меня:
https://evolution-march.livejournal.com/1897383.html
Всё это лишний раз доказывает мою правоту в том, что охранители смыкаются с либералами (поддерживая самоубийственные ошибки Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

Кстати, теперь понятно, почему хазинский сайт называется "Аврора" - это символизирует скрытую работу на оранжевую революцию. В этом плане весьма показательно, что я переделал символику крейсера "Аврора" из революционной в эволюционную (вместо трёх труб - три восклицательных знака "Будь трижды осторожен!") и сделал её основной эмблемой ЭМ:
https://evolution-march.livejournal.com/7813.html

Хитрован Госдепович Разин

Что такое Хазин?
Это Стенька Разин,
Но - исподтишка,
Чтоб наверняка.

Тянет нас он к смуте
Методами ртути -
Прёт на власть не в лоб,
А через подкоп.

Путина он гладит,
Но при этом гадит
Жаждой драк элит,
Что огнём грозит.

Вроде не в протесте,
Но с Навальным вместе
Требует свобод,
Близя колоброд.

Взял страну на мушку,
Выставив ловушку -
Врёт, что в Ялте-2
Путину халва.

Патриот ли Хазин?
Нет! Не наш он Разин -
Всякий, кто не слеп,
Видит в нём Госдеп!

Новое-2:
Меня забанили на хазинском сайте "Аврора":
25.02.2020
Кирилл Рычков
в 09:44
Ваша учетная запись была заблокирована в связи с размещением следующего сообщения: За ВВП против коронавируса и его пятой колонны = за экономику и Путина против смуты"
Вот этот пост:
https://evolution-march.livejournal.com/1906892.html
Забанили за текст в защиту Путина, тогда как на этом сайте постоянно пиарится Платошкин, который открыто выступает за уход Путина из власти и поддерживает митинги Навального и других майдаунов:
https://evolution-march.livejournal.com/1817484.html
Получается, что "Аврора" - антипутинский сайт. Что закономерно с учётом всего вышеизложенного о Хазине...

Новое-3:
Дёмушкин - ведущий на радио "Аврора":
https://www.youtube.com/watch?v=GRV_roolDIs
В гостях у нацика Дёмушкина - левак Шевченко. Оба - антипутинисты и оранжисты. Например, оба поддержали майданный протест летом-2019 (с участием Навального). "Автора" - хазинский проект, на форуме которого меня забанили за статью в поддержку Путина. Так что это - ещё одно доказательство того, что Хазин - антипутинист.

Новое-4:
Хазин выступает за создание "опричнины" в виде Спецкомитета по экономическому росту:
https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obshhestvo/79072-novaja-oprichnina-ili-skaz-o-parallel-nykh-sistemakh
Хотя создание такой структуры - это открытый вызов либералам, та самая "революция сверху", которая чревата дестабилизацией и смутой...


Новое-5:
Хазин:
https://www.youtube.com/watch?v=3RFNYplDce4
Хазин считает, что поправки о транзите и обнулении - это провокация либералов, чтобы отвлечь общественное внимание от "консервативного поворота", заложенного в остальных поправках. На самом деле наоборот - "консервативные" поправки служат прикрытием для двух главных поправок - о власти. Тем более, что некоторые из этих "патриотических" поправок - обман (например, можно и впредь отдавать российские земли, иметь недвижимость за аграницей и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1939627.html
Зачем Хазин отвлекает внимание патриотов от ключевой темы смены власти? Ведь получается, что либералы вовсю обсуждают это и готовятся к решающему моменту, а патриоты, если они согласятся с Хазиным - будут ждать "консервативной революции сверху" от Путина, обречённые на то, чтобы опять проспать страну во время транзита или обнуления (если оно провалится). "Предупреждён - вооружён" - едва ли Хазин не знает этого принципа. Так на кого он работает в таком случае? Как тут не вспомнить, что он подталкивает Путина к самоубийственным радикальным реформам, к упованию на безопасность после "новой Ялты", демократизации, чреватой смутой и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1897837.html
А также отвергает тактику Эволюционного Марша и ради этого даже прикидывается "не знающим", кто такой Белоусов:
https://evolution-march.livejournal.com/1938490.html


Новое-6:
Новое:
Меня забанили на сайте "Авроры" за этот пост:
https://evolution-march.livejournal.com/1941150.html
На этот раз забанил лично Хазин:
"Как мне надоели эти глупости!"
https://aurora.network/forum/topic/81277-vse-budet-obnulitel-no-khazin-demushkin#c-657068
Напоминаю - на этом сайте постоянно тусуются Платошкин, Дёмушкин и прочие антипутинисты. Их майданную пропаганду Хазин глупостями не считает...


Михеев готовит побег с путинского корабля - под "патриотическим" предлогом https://evolution-march.livejournal.com/1911358.html
Хазины смеются над белоусовыми, поэтому смуты смеются над Россией https://evolution-march.livejournal.com/1916022.html
"Новая опричнина" - это смута, а Эволюционный Марш - Гвардия Развития https://evolution-march.livejournal.com/1930456.html
Платошкин должен сидеть, потому что стране нужен Эволюционный Марш, а не смута https://evolution-march.livejournal.com/1933163.html
Хазин "не знает", кто такой Белоусов - лишь бы отвергнуть Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1938490.html
Хазин одной рукой толкает страну к обрыву, а другой закрывает ей глаза https://evolution-march.livejournal.com/1940817.html
Хазин за блеф "патриотических поправок" и против борьбы за Путина и Россию https://evolution-march.livejournal.com/1941150.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments