Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

План Глазьева и Эволюционный Марш как минимизаторы рисков Путистройки и Ялты-2

1. Я обвинил Путина в том, что он поставил телегу вывиха власти впереди лошади плана Глазьева:
https://evolution-march.livejournal.com/1893459.html
И призвал патриотов к минимизации рисков Путистройки методом Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1894223.html

2. Путин делает такую же ошибку и с Ялтой-2 - со сменой экономического курса вопрос ещё туманный, а вот процесс Ялты-2 Путин уже начал (как и вывих власти в рамках Путистройки). Получается, что Путин погнался сразу за тремя зайцами - за Путистройкой, Ялтой-2 и планом Глазьева, который на последнем месте, хотя должен быть на первом, иначе получается синергия рисков Путистройки и Ялты-2:
https://evolution-march.livejournal.com/1896271.html
То есть, и тут Путин выбрал максимально рискованный вариант - ведь в Ялте-2 Запад будет заинтересован в том, чтобы России достался кусок мирового пирога поменьше, а для этого нужно её ослабить, в том числе и поставить более покладистого президента (с помощью оранжевой революции):
https://evolution-march.livejournal.com/1895128.html
У меня по этому поводу произошла дискуссия с Хазиным, который утверждает, что Ялта-2 - это гарантия безопасности для Путина, хотя на самом деле она повышает риски и для него, и для России:
https://evolution-march.livejournal.com/1897383.html

3. Поэтому я призываю патриотов заставить Путина принять план Глазьева как минимизацию рисков Ялты-2 (как и в случае с Путистройкой). Ведь Запад уже сейчас, видя нацеленность Путина на новый раздел мира, будет готовиться к этому - ослабляя Россию как своего конкурента. То есть, Путин уже только одним своим призывом к Ялте-2 провоцирует Запад на это - кстати, США только что расширили антироссийские санкции. Это ли не подготовка к Ялте-2, противоположная тому, о чём говорит Хазин? Не понижение, а повышение рисков для Путина и России.

4. План Глазьева нуждается в Эволюционном Марше, поскольку Путин, хоть и начал смену экономического курса (под страхом Гааги), но слишком нерешительно (да, радикальные реформы тут не нужны, но и в другую крайность впадать нельзя):
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Необходимо общественное давление на Путина в этом вопросе, но не как обычно, а согласно ЭМ-тактике, тем более, что в правительстве появился Белоусов как серьёзный шанс - "За Белоусова против Силуанова - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
https://evolution-march.livejournal.com/1894624.html

5. Таким образом, если Путин подойдёт к Ялте-2 с поднимающейся экономикой и повышением уровня жизни народа - то Западу будет гораздо труднее дестабилизировать, ослабить и обделить Россию при разделе мира.
Тем более, что Эволюционный Марш, набрав силы в союзе с Путиным в ходе смены курса - сможет дать и уличный отпор всем деструктивным силам (и либералам, и радикал-патриотам), если силовики дрогнут:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
То есть, план Глазьева и Эволюционный Марш смогут минимизировать риски Путистройки и Ялты-2, если уж Путин не хочет от них отказываться.

6. Напоминаю, как Запад развёл Путина и по ВТО, и по Януковичу, и по Минскому сговору (Путин сам признал всё это):
https://evolution-march.livejournal.com/1483010.html
Так что вполне реальна угроза разводки Путина и в Ялте-2 (тут на стороне Запада участвует Хазин). Как никогда актуален ЭМ-лозунг "Путина в отставку - с должности лоха!":
https://evolution-march.livejournal.com/1536831.html

За тремя зайцами

Три зайца - как три карты
Для Германа-лоха:
Два - бравые фальстарты
К трём буквам с первой "Ха".

А третий - то, что нужно
Нам именно теперь,
Но с ним у нас натужно -
Ох, и матёрый зверь...

План Глазьева, по сути,
Несложный сам собой,
Но - чужд глобальной жути,
Нависшей над страной.

Вот Ялта-2 с транзитом
Для злыдней в самый раз -
Они двойным гамбитом
Хотят уделать нас.

Двух этих зайцев хают,
Гешефт скрывая свой -
В них новый хаос чают:
"О, Горбачёв второй!!!"

Эй, Путин, жить охота?
Всех трёх ловить бросай -
На зайцев нынче квота:
Сперва нам хлеба дай!!!

Ялта-2 - это "объедочный контроль", "контроль над контролем" и "контроль под вопросом" https://evolution-march.livejournal.com/1900343.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments