Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Смерть майданного попа Чаплина как символ актуальности Натур-Христианства и Эволюционного Марша

1. 26 января умер майданный поп Чаплин, о котором я писал как о символе актуальности нового христианства - времён Второго Пришествия Христа (Натур-Христианства):
https://evolution-march.livejournal.com/1765473.html
В частности, он входил в Майданный Оргкомитет (вместе с Удальцовым-Таргамадзе, Квачковым, Стрелковым и прочими бесами смуты), поддержал либеральные протесты летом-2019 и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1817986.html

2. То есть, служил на самом деле Чаплин не Богу, а Сатане - смуте - вселенской энтропии (нарушая Божественный Принцип наименьшего действия):
https://evolution-march.livejournal.com/1881185.html
Это верно даже, если не иметь ввиду Бога согласно Развитеизму - ведь и евангельский Христос был против хаоса. Да и Бог-Отец создавал мир, а не разрушал его.

3. Поэтому весьма показательно, что Чаплин умер сразу после Натур-Крещения мною христианства (19 января):
https://natur-christ.livejournal.com/76735.html
Тем самым он символизировал смерть евангельского христианства - ради прихода христианства, о котором написано в Апокалипсисе:
https://natur-christ.livejournal.com/
Символично и то, что Чаплин был антипутинистом, а Путин как представитель русского народа 7 января начал Второе Пришествие Христа (новый Христос наказал своего врага):
https://evolution-march.livejournal.com/1892116.html

4. Чаплин сеял хаос не только в России, но и в РПЦ - бунтуя (а не конструктивно критикуя) против высшего руководства), за что был снят с высокой должности в церковной иерархии. Но остался настоятелем храма - то есть, продолжал свою деструктивную деятельность. Даже одним только этим своим статусом работал на разложение нравственных устоев прихожан - а что уж он им вещал на проповедях, можно только представить. Наверняка, что-нибудь и в майданном духе тоже. Так что и в этом плане его смерть - это хорошо.

5. Чаплин умер в разгар своей политической деятельности - он входил сразу в несколько радикально-оппозиционных организаций, участвовал во многих уличных акциях, был ведущим на политическом радио и т.д. Что само по себе доказывало неискренность его служения в храме, которое требует много времени и отдачи всех сил, если оно настоящее. С его смертью прекратится зомбирование протестных масс - ведь многие наивно верили, что там, где этот "священнослужитель", плохого быть не может.

6. В последнем своём посте Вконтакте Чаплин обвиняет тех, кто искажают образ Бога:
https://vk.com/id352520495?w=wall352520495_134164
Но ведь своей майданно-бесовской деятельностью Чаплин также искажал сущность Бога (который, повторяю, Творец, а не разрушитель). Так что и в этом плане символична его смерть сразу после этого выступления - образно говоря, Бог покарал его за это лицемерие. Прекратил смутьянскую ересь Чаплина таким вот жёстким образом. Больше Чаплин не сможет оболванивать своих прихожан и политических сторонников - на словах он был за Бога, а на деле против него.

Кстати, уже пошли версии о том, что Чаплина убили - но тогда это ещё и доказывает тупиковость радикального протеста, альтернативой которому является лишь Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
Кстати-2:
Если кто-то считает "безнравственным" такое отношение к смерти человека, то напоминаю, что ЭМ взял на вооружение слова Христа "Не мир, но меч" по отношению к смутьянам:
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

На смерть майданного попа Чаплина

"Гроб повапленный" (покрашенный) - о человеке, очень дурном, но умело прикидывающемся очень хорошим (от евангельского сравнения лицемеров с "гробами повапленными, которые красивы снаружи, а внутри полны мертвых костей и всякой мерзости").

Что такое Чаплин?
Это - "гроб поваплен":
Протоиерей,
А под рясой - змей...

Был он бесом смуты -
"Путинские путы"
Рвал через Майдан,
Звал во Тьму мирян.

Богу надоело
То, как врал умело
Чаплин о своих
"Помыслах благих".

Богу нужен новый
Дух и Меч Христовый -
Чтоб таким попам
Не войти во Храм.

Выбыл очень кстати
Из бесовской рати
"Бунта духовник" -
Близок бедствий пик...

Красить гроб не нужно -
Ложь сильна наружно.
Пусть все видят суть -
Дьявольскую жуть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments