Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Путин-2020 - Послание к России или Посылание России?

1. Сегодня, 15 января-2020, Путин выступит с очередным Посланием. Многие прогнозируют какие-то серьёзные заявления - опираясь на необычно раннюю дату выступления. Я прогнозов не даю, поскольку в детские игры не играю А вот то, что должен сказать Путин - изложу. С позиций Натур-Аналитики, а не конспирологических бредней в рамках современной политологии:
https://evolution-march.livejournal.com/1885696.html

2. Недавно Путин объединил тему 75-й годовщины Победы в ВОВ и тему повышения жизненного уровня населения. Я написал об этом текст - с упором на назревшую необходимость равновесия между духовным и материальным, между патриотизмом и экономикой ("И Неба, и Хлеба!") :
https://evolution-march.livejournal.com/1891322.html
Поэтому сегодня Путин должен развить эту тему - прежде всего в плане невозможности успехов в патриотизме и экономике поврозь.

3. Все ждут заявления Путина об изменениях в конституции - в рамках транзита власти. Я уже писал о том, что такой транзит безопасен только при варианте Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
И о том, что нельзя полагаться на Лукашенко в таком серьёзном вопросе:
https://evolution-march.livejournal.com/1880325.html
Поэтому лучше всего, если Путин объединит тему транзита опять-таки с экономической темой - и с этой позиции напрямую, в обход Лукашенко, предложит белорусам (парламенту, элитам и простому народу) объединиться с РФ:
https://evolution-march.livejournal.com/1887769.html
А переносить центр власти в Госсовет - это слишком рискованно (децентрализация, сопротивление элит да и сам по себе бардак в ходе реформы - всё это ослабит не только Путина, но и страну).
То есть, если и менять конституцию (что совсем необязательно, поскольку смена курса обезопасит Путина и без этого) - то лишь в плане объединения с Беларусью.

4. Благодаря Путину Россия стала фактическим лидером антиглобалистского сопротивления (несмотря даже на свою экономическую слабость). В этом плане 75-я годовщина Победы является символом такой борьбы - СССР воевал против нацистского глобализма, а РФ воюет против глобализма "демократического".
Поэтому сегодня Путин должен что-то сказать и в этом русле - дополнить свою "Мюнхенскую речь" применительно к ситуации (Украина, Иран, Сирия и т.д.).
Например, по Украине также нужен ЭМ-вариант:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html

5. Только что Путин посетил в Дамаске место, где ждут Второго Пришествия Христа - по сути, сделал первый шаг этого Пришествия в качестве представителя русского народа как коллективного Христа Второго Пришествия:
https://evolution-march.livejournal.com/1892116.html
В этом плане он мог бы сделать и какие-то эсхатологические намёки в своём Послании - тем более, что эта тема параллельна антиглобалистской борьбе. Ведь новый Христос согласно Апокалипсису будет противостоять силам зла (Зверю-Антихристу) - а Россия уже противостоит именно им в лице глобализма. О связи Путина с Эволюционным Маршем ещё и через мессианский аспект:
https://evolution-march.livejournal.com/1889765.html

6. Все эти заявления Путина должны быть компромиссными - резкие движение сегодня противопоказаны России. Поэтому не нужно кадровых чисток - отставок правительства, главы Центробанка и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html
Но не должно быть и другой крайности - путинской "тактики мелких дел":
https://evolution-march.livejournal.com/1886921.html
При этом Путину следует опереться на общество - поэтому логично было бы заявить о переформатировании ЕР и особенно ОНФ согласно тактике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1862962.html
https://evolution-march.livejournal.com/1853575.html
А также дать понять, что спуску радикалам не будет - но репрессии будут во вред, если не начнётся повышение уровня жизни масс по ходу смены экономического курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1874661.html

Итак - это идеальное выступление Путина. Насколько он сможет ему соответствовать - это вопрос жизни и смерти не только для него, но и для России. Ведь их интересы крепко связаны - Путин нужен России:
https://evolution-march.livejournal.com/1741121.html
И она нужна ему:
https://evolution-march.livejournal.com/1882497.html
Если Путин в очередной раз "пошлёт" Россию, то она ещё ближе станет к тому, чтобы "послать" его (пусть и себе же во вред) - радикальные настроения и так уже растут, а путинский рейтинг снижается.
Вопрос года - Послание к России это будет или Посылание России (а вместе с нею и самого себя)?

Поклон-послание либералам и Западу, плевок-посылание Эволюционного Марша и России https://evolution-march.livejournal.com/1892768.html
Эволюционный Марш как уличный референдум "За Путина против Путистройки!" https://evolution-march.livejournal.com/1892966.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments