Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

"Бесик - белорусский флаг - Птица-Тройка" + "РФ - Белороссия - Россия" = Эволюционный Марш

1. Лукашенко 24 декабря заявил, что Беларусь готова помочь российским спортсменам с участием в олимпийских и других соревнованиях. Им запретили участвовать под российским флагом - и Лукашенко сослался на опыт прежней Олимпиады, намекнув, что белорусский спортсмен вышел с российским флагом по согласованию с белорусским руководством. Российские патриоты подхватили эту идею - например, Болдырев:
https://www.youtube.com/watch?v=Ekff-Z-8cII&t=1s
И в самом деле, а почему бы и нет? Ведь белорусы - те же русские, что и великороссы. И государство у них почти одно - пока Союзное, но в перспективе и единое. Отечество - это народ + государство согласно Натур-Патриотизму:
https://evolution-march.livejournal.com/1218682.html
Народ в этой формуле на первом месте, поэтому по факту можно считать, что у нас с белорусами одно Отечество уже сейчас. А значит, российские спортсмены под белорусским флагом - это не в ущерб российскому суверенитету и "национальной гордости великороссов" (ущерб - это выступление без флага).

2. Это важно ещё и в плане избавления от бесика как российского флага - не может Россия процветать под этим символом поражения и предательства:
http://evgggen.livejournal.com/217934.html
Избавление - постепенное. Сначала - российские спортсмены под белорусским флагом, потом - навеянная этим событием - широкая дискуссия о смене российского флага и выбор нового. Я предлагаю Птицу-Тройку:
http://evgggen.livejournal.com/1448770.html

3. То есть - принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти", который применим во всех областях человеческого бытия (от политических до мировоззренческих):
http://natur-christ.livejournal.com/62445.html
В данном случае - "Смена флага без смены Отечества" (поскольку Отечество у великороссов и белорусов одно). Сначала на белорусский флаг (чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки), а потом и на Птицу-Тройку.

4. После своего предложения по флагу Лукашенко призвал РФ вступить в состав Беларуси. И это также не противоречит концепции единого Отечества для великороссов и белорусов. Кто куда вступит - не более, чем технические подробности. А название страны в итоге всё равно будет "Россия". Временно её можно назвать "Белороссией", ведь нынешняя "Россия" - не более, чем РФ как осколок Большой России. То есть, и тут ЭМ-тактика - "Смена государства без смены Отечества". Тем более, что наряду с белорусским флагом Беларусь может предложить России и другие полезные вещи из своей государственности.

5. Но всё упирается в личности президентов РФ и Беларуси:
а) Путин нацелен на сохранение власти во избежание Гааги - поэтому ему нужен высший пост в объединённом государстве, на что Лукашенко может не согласиться:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
б) Лукашенко показал себя слишком ненадёжным партнёром в таком важном деле - своим недавним заявление о том, что ВОВ была "не нашей войной" (да и в этом интервью он пригрозил России военным союзом Беларуси с НАТО):
https://evolution-march.livejournal.com/1880325.html

6. Решение проблем - через Эволюционный Марш как принуждение Путина к смене экономического курса, после чего Россия сможет минимизировать риски объединения с Беларусью:
https://evolution-march.livejournal.com/1813018.html
Если Россия станет экономически сильной, а значит, и привлекательной, то она сможет объединиться с Беларусью в обход Лукашенко - с опорой на белорусские элиты и народ. Поскольку доверять Лукашенко нельзя - его надо поставить перед фактом объединения, против которого он будет бессилен. Например, помочь белорусским сторонникам объединения поднять массы и принудить Лукашенко к референдуму - с помощью массовых митингов и т.д. Не Майдан, а Эволюционный Марш - за союз с Россией и поэтому во благо Лукашенко, поскольку иначе ему грозит экономическая война с РФ, дестабилизация белорусской экономики и потеря власти (а так он всё-таки займёт второй по значимости пост в едином государстве). Нельзя свергать Лукашенко - ведь это риск войны между Беларусью и РФ.
Экономический метод годится и для Украины - малороссы тоже часть единого Отечества с великороссами:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
А начать можно с флага - Птица-Тройка помимо многих других смыслов символизирует ещё и триединство русского народа:
http://natur-socialism.livejournal.com/4536.html
Тем более, что автор названия "Птица-Тройка" - малоросс и российский патриот Гоголь, что символизирует избавление Украины от мазеповщины-бандеровщины.
Кстати, Птица-Тройка ещё и символ Эволюционного Марша, так что и тут всё сходится:
https://evolution-march.livejournal.com/1220678.html

После намёка на сменяемость "не сейчас" и отказа от Госсовета - Путин ставит на Беларусь? https://evolution-march.livejournal.com/1908035.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments