Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Эволюционный Марш как введение в Натур-Аналитику

Кунгуров критикует Соловья:
https://kungurov.livejournal.com/252863.html

1. Кунгуров считает, что Соловей - плохой аналитик, поскольку его всепропальские прогнозы не сбываются. Но не понимает, что Соловей занимается не прогнозированием, а программированием. Чем больше говорят о грядущих бедах как о неизбежности - тем выше вероятность их прихода. Таких, как Соловей, очень много - и среди либералов, и среди патриотов. Поэтому антипутинские настроения выросли, как никогда - да, пока только среди активного меньшинства, но ведь именно оно становится решающим фактором во времена кризисов. Запутинство пассивного большинства ничего не стоит, поскольку оно может в один день стать антипутинством - под влиянием активного меньшинства. Нужна будет только затравка этого процесса в виде какого-то эксцесса - например, пенсионной реформы и т.д.

2. А впрочем, запутинское большинство может иметь значение, если правильно им воспользоваться - например, Кунгуров обвиняет его в шизофрении, потому что оно недовольно уровнем жизни, но поддерживает Путина. На самом деле никакой шизофрении тут нет - народ, наученный горьким опытом последнего столетия, хочет перемен, но боится смуты. А она после падения режима Путина весьма возможна - говорю это в плане её предотвращения, а не программирования:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

3. Эволюционный Марш - это игра на такой "шизофрении", то есть, борьба за смену курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Ставка - на совпадении путинских и народных интересов, чего упорно не хотят видеть не только радикалы, но и охранители:
https://evolution-march.livejournal.com/1878212.html

4. В этом смысле я - единственный настоящий аналитик в России, поскольку, с одной стороны, признаю угрозу смуты (в отличие от охранителей), а с другой стороны - даю способ её предотвращения (в отличие от радикалов):
https://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Ведь аналитика - это "учение об анализе - операции мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека".
Лишь я правильно расчленяю понятие "власть" ("гаагофобы" и "гаагофилы") - и не просто так, а для того, чтобы сыграть на их расколе:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Лишь я смог отделить смену курса от смены власти (расчленил Путина на его курс и президентство) - до сих пор эти понятия были нераздельны, что и стало причиной трёх смут за последние сто лет:
http://evolution-march.livejournal.com/1518505.html
Лишь я смог разделить Путина и его холуев-охранителей - на самом деле они работают против него:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
И т.д.

5. Только у моей аналитики есть мировоззренческое обоснование в виде Развитеизма, а именно - Принципа наименьшего действия как Принципа оптимальности, которому подчиняются все формы Жизни (Натур-Аналитика):
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html
Те же, кто не подчиняются - уничтожаются с помощью Естественного Отбора (который правильно понимается опять-таки только в рамках Развитеизма):
https://natur-socialism.livejournal.com/2048.html
Принцип наименьшего действия применительно к политической ситуации в России - это смена курса наименьшей ценой, то есть, без смуты, то есть, при Путине как пробке на вулкане русской междоусобицы:
https://evolution-march.livejournal.com/1885325.html
Речь о первом этапе - компромиссном, на что Путин вполне может пойти под давлением Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Отсюда и новая политика:
"Натур-Политика - это борьба не только за власть, но и за курс, а вместе или раздельно - решает Принцип наименьшего действия":
https://evolution-march.livejournal.com/1513868.html

6. Всякая аналитика, предлагающая другой способ смены курса в нынешних условиях
- неверная аналитика (антиприродная). Её логично производить от слова "анус" - АНАЛитика как анальное мышление. То есть, политика через жопу, а не по уму:
https://evolution-march.livejournal.com/1854766.html
Таким образом, речь лишь о том, насколько Россия способна соответствовать Натур-Аналитике (то есть, Природе - Жизни - Богу) - чем выше такая способность, тем больше шансов на выживание и возрождение. Вот на укрепление этой способности я и работаю в меру моих сил - согласно академику Павлову, который считал, что пороки русского мышления можно исправить:
https://evolution-march.livejournal.com/1588947.html
Натур-Аналитика сочетается с Натур-Системностью - поскольку обе опираются на Принцип наименьшего действия (через Эволюционный Марш как его инструмент в политике):
https://evolution-march.livejournal.com/1884813.html
Эволюционный Марш как Введение в Натур-Политику:
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments