Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

"Антагонисты" Стрелков и Кунгуров - пособники бандеровщины, потому что бесы смуты

Кунгуров:
https://kungurov.livejournal.com/251971.html

1. Кунгуров хочет научить бандеровцев, как победить Россию. Неудивительно, ведь - ярый русофоб, заукраинец и заигиловец:
https://evolution-march.livejournal.com/1560729.html
Вроде бы удивительно, как такой подонок мог быть членом стрелковского К-25 - и даже до сих пор формально не исключён:
https://evolution-march.livejournal.com/1538872.html
Но на самом деле ничего удивительного нет, ведь при всех различиях Стрелков и Кунгуров делают одно дело - предают Россию и Новороссию.

2. Кунгуров пишет, что для победы Украине нужна смута в России - кстати, я ещё осенью-2014 назвал Минский сговор миной под Россию, имея ввиду именно российскую смуту как шанс бандеровцев и расчёт Запада:
https://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
И при этом Кунгуров призывает к восстанию против Путина - считая смуту необходимым средством для гибели России и победы бандеровской Украины.

3. Стрелков также нацелен на смуту - называя её единственным шансом России (в надежде на перехват власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
Цели у них формально разные (за и против России), но по результату едины, поскольку новой смуты России не пережить (даже в случае победы патриотов) - что и сам Стрелков косвенно подтверждает (на примере Донбасса):
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
И уж во всяком случае тогда будет не до Украины - так что бандеровцы смогут легко забрать и Донбасс, и Крым, и даже другие российские территории (при поддержке Запада).
Кстати, Стрелков признаёт, что к смуте патриоты подготовиться не смогут, а значит, своим антипутутинизмом помогают либералам победить в ней:
https://evolution-march.livejournal.com/1873669.html
Более того - Стрелков признаёт, что смута сыграет в пользу внешних врагов России, зарящихся на её территории (на примере Курил):
https://evolution-march.livejournal.com/1796064.html

4. То есть, Стрелков, при всей своей ненависти к бандеровцам - вместе с Кунгуровым работает на них (как и на либералов), подталкивая страну к пропасти. Подчёркиваю - не готовясь к ней (за последние годы он растерял все свои возможности), а именно готовя её. Например, он открыто желает свержения Путина либералами - настраивая общественные настроения для майданного союза с ними (хотя сам формально против этого):
https://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

5. Кунгуров вслед за мною говорит, что ключ к победе - в экономике. Но я предлагаю смену экономического курса для России, а Кунгуров для Украины. Разница ещё и в том, что я за план Глазьева, а Кунгуров - за усугубление экономической либеральщины:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
А главная разница в том, что у Кунгурова смена курса против Путина и России, а у меня - в пользу Путина и России, поскольку их интересы в этом совпадают:
https://evolution-march.livejournal.com/1878212.html

6. Так ведь и в этом Стрелков в одном ряду с Кунгуровым - формально он вроде бы не против плана Глазьева, но своим антипутинизмом мешает Путину пойти на эти реформы:
https://evolution-march.livejournal.com/1878689.html
То есть, ещё и таким образом ослабляет Россию на радость бандеровцам.
Кстати, Стрелков защищал Кунгурова от обвинения в оправдании исламского терроризма - хотя вина Кунгурова была очевидной:
https://evolution-march.livejournal.com/1559993.html
Итак, в который уже раз патриоты едины с либералами при всех формальных различиях между ними - потому что у них единая тактика Второй силы "Смена курса со сменой власти". Настоящая Третья сила - это Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1867935.html

Гиркин-антиСтрелков как двойник-предатель Стрелкова врёт о двойниках Путина https://evolution-march.livejournal.com/1909332.html
Отвергнув Эволюционный Марш, Гиркин-антиСтрелков становится "гитлер-орудием" Запада https://evolution-march.livejournal.com/1923315.html
Пофигист, флюгер и подлец Лукашенко как зеркало российского Майдана https://evolution-march.livejournal.com/1926839.html
Гиркин-антиСтрелков назвал Крымнаш рейдерским захватом - "Назло Путину Крым отморожу!" https://evolution-march.livejournal.com/1928595.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments