Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Почему патриоты не могут принять ЭМ-тактику даже в деструктивных целях

1. Рейтинг Путина в очередной раз побил-пробил свой отрицательный рекорд - снизился до 24%. Происходит это на фоне дальнейшего ухудшения жизни народа - что доказывает мой тезис о совпадении путинских и народных интересов:
https://evolution-march.livejournal.com/1878212.html
Тут уже не только в пенсионной реформе дело - добавились и мусорная тема, и прочие (но основным фоном остаётся понижение уровня жизни). Всякое негативное лыко теперь в антипутинскую строку - его "тефлоновость" исчезла.

2. Выгодно это только либералам и Западу - а никак не патриотам, которые рассчитывают на перехват власти у послепутинских либералов. Ведь они ничего не получают от ослабления Путина - даже грудининская кампания "Выборы-2018" им не только не помогла набрать силы, а наоборот, ещё больше ослабила:
https://evolution-march.livejournal.com/1729211.html
Особенно это очевидно на фоне массовых летних протестов либералов - патриоты в ответ позорно провалили свои уличные акции:
https://evolution-march.livejournal.com/1861071.html

3. А теперь и творческие элиты потянулись в либерально-антипутинскую оппозицию - даже аполитичный М. Галкин выступил с критикой власти, чем привёл в восторг либерал-майдаунов. Повторяется ситуация горбачёвской "Перестройки" - когда власть стремительно теряла авторитет и среди творческих элит, и среди простого населения. Уже и респектабельные СМИ открыто поддерживают майданные протесты:
https://evolution-march.livejournal.com/1840330.html

4. Такими темпами Путин может потерять власть ещё до 2024-го года - об этом уже многие заговорили. Ведь речь не просто о снижении путинского рейтинга, а о наличии антипутинского заговора элит, который существует объективно, то есть, независимо от того, как эти элиты относятся к данному факту:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
При этом либералы уже наполовину во власти - и у них мощнейшие позиции в бизнесе, политике, СМИ, поддержка Запада и т.д.

5. То есть, радикал-патриоты должны быть заинтересованы в оттягивании момента падения Путина - чтобы успеть набрать силы для перехвата власти. В этом плане интересы Путина совпадают не только с народными, но и с оппозиционно-патриотическими:
https://evolution-march.livejournal.com/1638032.html
Понятно, что даже и в таком случае никто не даст им усилиться - но я здесь говорю об их действиях в рамках безумной логики проекта "победа патриотов в смуте":
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Но вместо этого оттягивания они, наоборот - приближают момент путинского краха своим оголтелым антипутинизмом (на радость либералам). Антипутинские понты для них важнее всего:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

6. Будь они хоть чуть-чуть более рациональными и ответственными - схватились бы за тактику Эволюционного Марша как за единственный способ если не спасти Путина, то хотя бы продлить время его власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
А за это время с помощью той же ЭМ-тактики - быстро набрать силы:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
Но для этого им пришлось бы размежеваться с наиболее радикальными деятелями типа Квачкова, Стрелкова, Удальцова-Таргамадзе, Савельева, Калашникова и т.д. - иначе не будет доверия и со стороны Путина, и со стороны народа (а значит, опять тупик):
https://evolution-march.livejournal.com/1357030.html
https://evolution-march.livejournal.com/1719265.html
А на это они никак не пойдут - тут уже не только антипутинские понты, но и личные отношения сыграют роль:
https://evolution-march.livejournal.com/1356561.html
То есть, опять эмоции превыше разума - даже и в деструктивных целях они не смогут использовать ЭМ-тактику. А если смогли бы - то, значит, разум победил бы, и в таком случае они доросли бы и до принятия ЭМ-концепции в полном объёме. То есть - в созидательном направлении. Таким образом, всё упирается в рационализацию русского мышления:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments