Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Здраворусский Марш против все-идейности Русского Марша и все-этничности Правого Марша

М. Налимов:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=VQQdf_mbx90

1. М. Налимов - один из организаторов "Правого Марша"-2019. Он считает, что название "Русский Марш" изжило себя - мол, в РМ могут участвовать русские всех убеждений, что ведёт к размыванию правой идеологии. А вот "Правый Марш" - объединяет только людей с правыми взглядами. Это правильная постановка вопроса - именно с точки зрения названия, поскольку "как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт".

2. Но тогда возникает другая проблема - ведь в Правом Марше (если исходить из названия) нет ограничений на участие инородцев (и Налимов прямо об этом говорит - и в этом смысле не отличается от Квачкова, который также пренебрегает этнической русскостью). Кто угодно может прийти, лишь бы был правым - например, обрусевший татарин. А также православные грузины, армяне и т.д. Да и где гарантия, что правых взглядов? Как проверить, если кто-то скажет, что он правый? Получится интернационал под правыми флагами - да ещё и показушный, ведь власть может для провокации нагнать туда, например, таджиков-дворников, которые будут горячо убеждать, что они приняли православие и любят Николая-2. В Русском Марше такой проблемы нет - русских можно отличить от инородцев как минимум по внешности.

3. Но с другой стороны, Русский Марш (согласно названию) не имеет права запретить участие русским нацистам (не путать с националистами), либералам, пробандеровцам и прочим деструктивным силам. То есть - не имеет страховки от превращения РМ в инструмент против русского народа. Свежий пример - РМ-2019:
https://evolution-march.livejournal.com/1866618.html

4. Поэтому я предлагаю новое название - "Здраворусский Марш":
а) Только для этнических русских:
https://evolution-march.livejournal.com/1867668.html
б) Не только для националистов, но и для левых, и других сил:
https://evolution-march.livejournal.com/1870509.html
в) Только для сторонников Эволюционного Марша - единственного средства против смуты как главного врага русского народа:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

5. Я давно уже разрабатываю концепцию Здраворусского национализма:
https://evolution-march.livejournal.com/1196125.html
Суть в том, что русские делятся на здраворусов и худорусов - на полезных и вредных для русского народа. Например, генерал Власов - русский, но предатель, значит, худорус. Как и его нынешние последователи - оранжисты, либералы, пробандеровцы и т.д.
Только такая классификация всё ставит на свои места: русский - это русский по крови, а здраворус или худорус - это уже вопрос качества русскости, а не её наличия. Определение же русскости по "духовности" - это мутный-антинаучный-интернациональный принцип, лишающий русских чёткой национальной идентичности, то есть, по сути, русофобский, подпадающий под ст. 282 (у всех народов есть СТРОГО СВОИ "этнические имена", а у русского - общее для всех, якобы "любящих Россию"?!).

6. Таким образом, решаются обе проблемы - с одной стороны, в Здраворусском Марше не будет инородцев, а с другой стороны - худорусов. А что касается разногласий между русскими правыми и русскими левыми - то ради спасения русского народа от смуты они должны тактически (не поступаясь идеологиями) объединиться для борьбы за смену экономического курса Кремля. То есть - в социальном протесте как самом главном сегодня для русского народа. А если не захотят объединяться, то тем самым нарушат принцип Здраворусского Марша и будут исключены из него (станут худорусами, работающими на смуту).
По мере смены курса Россия будет выходить из кризиса и однажды Здраворусский Марш сможет назваться Русским Маршем - потому что в мирные времена присутствие даже деструктивных сил в РМ не будет угрозой для русского народа. Тогда пускай расцветают все русские цветы - даже и ядовитые (ведь делают же из ядовитых растений лекарства, в том числе и противоядия). Нужен будет лишь контроль за ними - во избежание "передозировки".
Кстати, тогда и вся страна до демократии созреет (сегодня демократизация и РМ, и РФ- это путь в смуту):
https://evolution-march.livejournal.com/386826.html

Здраворусский Стих

Русский Марш, куда шагаешь?
Русский Марш, кого ведёшь?
Русский Марш, о чём мечтаешь?
Русский Марш, зачем живёшь?

То несёт тебя в химеры,
То застрял ты в тупике.
То в объятьях ты Бандеры,
То у власти в кулаке.

Почему ты враг единства -
Даже и с собою врозь?
Почему ты друг бесчинства -
Верный идолу "Авось"?

Как ты стал чужим народу -
Как в кавычках "Русским" стал?
Как ты на саму Природу
И на Бога в ней восстал?!

Правильно тебя прессуют,
Правильно в тебя плюют,
Но... никак не расшифруют -
Почему ты дурью лют?

Правда - это что есть мочи!
Хватит ныть ни то, ни сё!
Здраворусский Марш - ...
....................короче!
Здраворусский Марш - и всё!!!

Российский Марш = Русский Марш + другие этнические марши https://evolution-march.livejournal.com/1875218.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments