Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Эволюционный Марш и Развитеизм как политическое и физическое долголетие Путина

О попытках Путина продлить свою физическую жизнь:
https://www.youtube.com/watch?v=RdMxKWp2Sd8

1. Да, многое указывает на то, что Путин хочет жить долго - и научные исследования, и косметические операции, и спортивный образ жизни, и фото в роли крутого мачо, и т.д. Стоит рассмотреть это подробнее с учётом важности данного фактора для судьбы России - тем более, что во многом это касается и среднего россиянина (с той лишь разницей, что вместо Гааги его ждёт смута, которая тоже вредна для здоровья). То есть, лишний раз доказывается общность интересов Путина и народа:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
Итак, физическое долголетие Путина содержит два аспекта:
а) Политический - если Путина отстранят от власти, то его ждёт Гаага, где он долго не протянет:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
б) Геронтологический, который делится на телесный, моральный и биоэнергетический.

2. Эволюционный Марш - единственный шанс Путина на политическое долголетие:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
ЭМ опирается на мировоззрение Развитеизма, которое открывает шесть путей к Сверх-Человеку (Натур-Человеку):
https://evolution-march.livejournal.com/1847794.html
Среди них есть и непосредственно полезные для геронтологического долголетия Путина:
а) Телесное здоровье через здоровый образ жизни.
б) Здоровая мораль через объединение животных инстинктов с человеческим разумом (Натур-Мораль):
https://natur-christ.livejournal.com/63004.html
в) Здоровое мышление через рационализацию всего и вся:
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
г) Здоровая духовность через морально-интеллектуальный резонанс-синергию с законами Природы. А также и биоэнергетический резонанс - на примере исследования Пыжикова о природных вибрациях:
https://evolution-march.livejournal.com/1762789.html

3. Со здоровым образом жизни всё и так понятно. Рассмотрим другие пункты:
а) Здоровая мораль исключает диссонанс тела и духа - например, если подавлять здоровый (животный, без человеческих извращений) инстинкт самоутверждения христианским отрицанием "гордыни", то это может вызвать депрессию, которая уже напрямую вредна для физического здоровья.
б) Рациональное мышление ставит разум превыше чувств - например, рациональному человеку легче отказаться от табака, алкоголя, "нервов", ненужных затрат времени и сил, риска для жизни и т.д.
в) Резонанс с законами Природы - это и морально-интеллектуальное удовольствие (полезное для физического здоровья), и биоэнергетическая подпитка организма. Да, наука пока отрицает "тонкие вибрации", но ведь она когда-то не знала и про электромагнитные волны. Так что не стоит с порога отвергать эту гипотезу.

4. В случае с Путиным кроме резонанса с Природой важен и резонанс с народом - чем больше людей будут его ненавидеть, тем хуже он себя будет чувствовать и в морально-интеллектуальном, и в биоэнергетическом планах. А это уже напрямую ударит по его физическому здоровью.
Тут политический и геронтологический аспекты смыкаются - если Путин сменит социально-экономический курс, то упрочит не только свою власть, но и физическое здоровье.
Соответственно, смыкаются Эволюционный Марш и Развитеизм - тем более, что ЭМ, как я уже сказал, является частью и инструментом Развитеизма:
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html

5. Более того, Путин сможет получить жизнь после смерти - отдав в заморозку своё тело в надежде на то, что наука когда-то сможет его оживить. Но для этого нужны два условия:
а) Будущая Россия должна быть благодарна Путину за предотвращение смуты через смену курса - то есть, опять нужен Эволюционный Марш.
б) Будущая Россия должна стать максимально развитой - ведь только в Сверх-Обществе станет возможна Сверх-Наука (преодолевшая "сверхъестественно-астральный" порог). А путь к Натур-Обществу (Сверх-Людям) указывает Развитеизм как концепция полноценного Развития:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html

6. Путин явно тяготеет к духовной мистике (тоже, видимо, с целью здоровья и долголетия) - он посещает монастыри, был в Аркаиме, бывает на Алтае (сакральном "месте силы") и т.д. Но полноценная духовная мистика возможна только в Развитеизме, поскольку он опирается на главный закон Природы - на Волю к Власти как Бога-Творца:
https://natur-christ.livejournal.com/11518.html
Воля к Власти, порождая и питая энергией всё и вся (от вакуумных флуктуаций до галактик) - наказывает деградацией (через Естественный Отбор) тех, кто ей не соответствуют, и награждает процветанием тех, кто с нею в резонансе. Например, вселенский Принцип наименьшего действия как качественный аспект Воли к Власти - это и есть рациональность применительно к людям:
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html
На примере превосходства Натур-Эзотерики над "красной эзотерикой" Кургиняна и "чёрной эзотерикой" Гитлера:
https://evolution-march.livejournal.com/1845535.html
Сейчас многие смеются над тем, как Путин якобы испугался якутского "шамана-воина". Смех смехом, но даже и тут только Эволюционный Марш может дать достойный отпор деструктивной мистике всяческих "шамайдаунов":
https://evolution-march.livejournal.com/1851001.html
Кстати, о связи Путина с Развитеизмом и Вторым Пришествием Христа - Развитеизм не против христианской мистики, он лишь развивает-усиливает её (Натур-Христианство):
https://natur-christ.livejournal.com/73755.html

Суть путинизма - в уникальной оптимальности для Эволюционного Марша и Развитеизма https://evolution-march.livejournal.com/1870858.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments