Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин дал сигнал национал-патриотам

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Спикер Госдумы Борис Грызлов поддержал предложение депутата от КПРФ Владимира Федоткина провести в нижней палате парламента слушания, посвященные "судьбе русского народа", численность которого, по словам представителя Компартии, сокращается по сравнению с другими национальностями.
"Предлагаю провести парламентские слушания по вопросу об условиях жизни и судьбе русского народа. Русский народ сокращается по численности быстрее всех", - сказал Федоткин, выступая в пятницу на пленарном заседании.
Компартию беспокоит приток в Россию мигрантов. Согласно данным Федеральной миграционной службы (ФМС), приведенным Федоткиным в 2010 году в Россию прибыли 12,3 миллиона иностранцев. При этом по сообщению Росстата, их было больше 7 миллионов, а по оценкам независимых специалистов число прибывших в Россию мигрантов значительно больше.
"Давайте проведем (парламентские слушания). Я поддерживаю. Готовьте документы, будут парламентские слушания", - сказал Грызлов.


Как я и предполагал, и призывал - Путин пошёл навстречу национал-патриотам. Он понял, что недостаточно намекать на угрозу "Перестройки-2", что патриоты не созрели до мудрости товарища Сухова, сумевшего выбрать меньшее зло - "помучаться", чтобы  победить. Патриоты с детским максимализмом требуют только ДОБРА.  Поэтому Путину приходится делать шаги в этом направлении.
Впервые Госдума рассматривает "Русский Вопрос". Само по себе, вне зависимости от принятых решений, это уже прорыв - легализация русского национализма.
Понятно, что это - предвыборный манёвр, что после выборов власть опять забудет о русском народе, но тем не менее - это  шанс для патриотов. Нужно вступать в путинский ОНФ и перехватывать инициативу  в национальной и  социальной проблематике - чтобы к моменту отказа власти от предвыборных обещаний национал-патриоты выросли в серьёзную силу,  с которой придётся считаться. Если же патриоты проигнорируют эту инициативу, то ЕР снимет сливки с русской темы, а патриоты останутся у разбитого корыта.
Разумеется, всяческие отморозки из национал-радикалов сейчас завопят о том, что нельзя  даже и теперь идти на сотрудничество с Путиным, будут опять призывать к лобовому противостоянию с ним (в угоду "Перестройке-2"), но здравомыслящие национал-патриоты обязаны использовать эту уникальную возможность решить Русский Вопрос без русского бунта.
Путин сейчас крайне нуждается в поддержке патриотов, необходимо этим воспользоваться.
Куй Путина, пока горячо!

Tags: ОНФ, Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments