Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Из трёх принципов фальшивой "Третьей силы" пока не разоблачён только один

Жуковский и Калашников (37.15):
Жуковский:
"Нужно выходить на все согласованные акции протеста... Объединяйтесь! Кто-то больше за левых, кто-то больше националист, кто-то монархист, кто-то либерал-демократ, кто-то лево-либерал - да неважно, кто!"
Калашников:
"Выходя на законные митинги протеста... мы имеем шанс заставить власть двигаться в нужном направлении. Если этого не случится - мы хотя бы ускорим развязку... И это будет совсем другая история..."
https://www.youtube.com/watch?v=cLcoo3RQJMU

1. Жуковский предлагает объединиться с либералами, а Калашников открыто говорит, что митинги патриотам нужны для дестабилизации. О главных принципах их фальшивой "Третьей силы" они уже не заикаются - о размежевании с либералами и неучастии в разжигании смуты. Но если с либералами они уже объединяются вполне открыто:
https://evolution-march.livejournal.com/1851832.html
То о помощи либералам в свержении Путина говорят впервые, хотя это и так давно очевидно - хотя бы уже в силу общности их антипутинизма (Квачков любит повторять известное "Врозь идти - вместе бить"). Кстати, ещё раз спасибо Калашникову за его болтливость - он уже не впервые выдаёт "хитрые планы" "третьесильников":
https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html

2. Но они всё ещё врут о том, что у них есть шансы на перехват власти у послепутинских либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Это последний принцип их "Третьей силы", который ещё не разоблачён. По той простой причине, что "момент истины" ещё не наступил. А если он наступит (крах путинского режима) - то что они будут делать, когда станет ясно, что их план провалился? Тогда поздно уже будет что-то менять - времени на работу над ошибками не останется (страна опять "слиняет в три дня"). То есть, они нарушают принцип ответственных людей "Надейся на лучшее, а готовься к худшему" - нет никакой подготовки к провалу их плана.

3. Лживость патриотов-"третьесильников" ничуть не меньше, чем у либералов, потому что и те, и те действуют в рамках фальшивой Второй силы - врущей о смене власти как благе для России:
https://evolution-march.livejournal.com/1865630.html
Но жизнь заставляет таких патриотов отказываться от своего вранья - по двум пунктам уже отказались, остался только третий.

4. Информационная эпоха делает своё дело - как ни ври, а правду уже не скрыть. Раньше можно было бы успешно врать о размежевании с либералами, а по факту объединяться с ними - а теперь даже малейший шаг в их сторону уже всем виден. Раньше можно было бы успешно врать о неучастии в разжигании смуты - а теперь даже малейший писк в унисон с либералами уже всем слышен. Раньше можно было бы таинственно надувать щёки, намекая на "тайно собираемый засадный полк имени Боброка" - а теперь тупик и отстой "перехватчиков власти" скрыть невозможно (то есть, "момента истины" ждать не нужно, и так всё ясно - но мешает русское авось-упование на Жареного Петуха).
Информационная эпоха выгоднее всего для Эволюционного Марша - потому что ему просто не нужно врать:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

5. Признание Калашникова было неизбежно - так как "третьесильники" сделали ставку на смуту как единственный шанс России. А значит, эта "пиф-паф-логика" заставляет их так или иначе работать на приближение смуты - и через объединение с либералами, и через митинговое подталкивание страны к дестабилизации. А впрочем, их словесный антипутинизм - это также приближение смуты (чего стоит одна только надежда Стрелкова на свержение Путина либералами):
https://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

6. Настоящая Третья сила - это Эволюционный Марш:
а) Размежевание с либералами (и прочими антипутинистами) гарантировано тем, что Третья сила - это "Смена курса без смены власти" (а не со сменой, как Вторая сила):
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
б) Не разжигание смуты, а предотвращение её - в этом суть эволюционности Третьей силы:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
в) Не ложь о "перехвате власти", а правда о реальных шансах на смену курса (во избежание смены власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
г) Даже если ЭМ-план провалится - то останется время на работу над ошибками, поскольку действовать предстоит прямо сейчас, а не откладывать на потом:
https://evolution-march.livejournal.com/1772821.html

Новое:
И Стрелков туда же - заистерил по поводу слива Донбасса по формуле Штайнмайера:
"Что-ж, если это случится, и "ужасный конец" станет неизбежным, - то испытывать "ужас без конца" перед его последствиями станет совсем безсмысленным. И тогда недавняя формула ув. Виталия "Африки":
"Пока существует путинский режим, русские обречены на кровь, позор и убыток. И пока этот режим не уничтожен, никаких шансов на улучшение нет" - станет аксиомой. И руководством к действиям, невзирая на вероятные самые печальные последствия для конкретных физических лиц (имею в виду, в первую очередь, себя)."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_444846
Стрелков опять нарушил принцип "Третьей силы" о неучастии в приближении смуты (недавно он потребовал отставки Путина по курильской теме) - теперь он в случае слива Донбасса обещает лично поучаствовать в "уничтожении путинского режима" (единым фронтом с либералами, пусть даже формально и врозь). Хотя в таком случае уже не только Донбасс, но и Россия будет обречена...

Принцип Второй силы "Смена курса со сменой власти" как путь к измене Родине https://evolution-march.livejournal.com/1870107.html
Стрелков - шансов на власть у нас нет, поэтому свергаем Путина для либералов https://evolution-march.livejournal.com/1873669.html
У Путина общий интерес с народом и Эволюционным Маршем, а у Квачкова - с Навальным и Майданом https://evolution-march.livejournal.com/1882837.html
Трижды безбашенный патриотизм - без башни на плечах, в Кремле и в политике https://evolution-march.livejournal.com/1883337.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments