?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Русификация и дефашизация Русского Марша - только через Развитеизм
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Квачков говорит, что на Оргкомитете РМ-2019 принято решение о том, что Русский Марш должен стать не маршем русских националистов, а маршем "многогранного" (многонационального) русского народа - включающего в себя другие народы (7.40):
Калашников: Азербайджанец Хасанов не меньший русский, чем мы!
Квачков: Совершенно точно!
https://www.youtube.com/watch?v=IvD3ekPCn_A
И Савельев туда же - приглашает на РМ инородцев, "русских по духу":
https://www.youtube.com/watch?time_continue=393&v=faHIyxOmK6I

1. Я уже написал о РМ-2019, который организует Квачков и прочие радикалы как об очередной антирусской провокации:
https://evolution-march.livejournal.com/1866618.html
А теперь рассмотрю другой аспект антирусской лживости этой акции. Я постоянно говорю о необходимости государственного этнического национализма для предотвращения смешения рас и наций, которое всё больше угрожает человечеству в эпоху глобализации. Прежние методы уже не годятся - традиционные устои размываются, границы не справляются, транснациональные элиты разлагают суверенитет стран пропагандой интернационализма, потоками мигрантов и т.д. Я обосновываю борьбу против смешения с позиций Развитеизма - полноценное Развитие человечества требует его "цветущей сложности", без которой невозможны конкуренция и взаимообогащение рас и наций. Более того, смешение грозит исчезновением даже национальных культур и даже языков:
https://evolution-march.livejournal.com/1603233.html
То есть, этнический национализм - в интересах всего человечества в отличие от интернационализма, который формально за человечество, а реально вредит ему (лишая полноценного Развития). Такой подход к этническому национализму позволит избежать обвинений в шовинизме.

2. Кроме общечеловеческого есть и государственный интерес в этническом национализме. Например, русский народ, лишённый этнического самосознания под давлением коммунистического интернационализма, ослаб настолько, что позволил развалиться СССР - не сумев удержать другие народы, которые этнического самосознания лишены не были (благодаря антирусской политике советского руководства). А ведь тогда глобализация ещё не играла такой серьёзной роли, как сейчас. Сегодня интернационализм ещё сильнее ударит по русскому народу и по РФ - доразвалив Большую Россию (СССР).

3. Этнический национализм - это когда национальность определяется только по крови. Духовность - это уже не наличие, например, русскости, а её качество (плохой русский или хороший - худорус или здраворус):
https://evolution-march.livejournal.com/1300511.html
Наука уже научилась определять национальность по генам - осталось только поставить это на поток (вопрос политической воли, а не технических сложностей):
https://www.proza.ru/2013/07/17/1530

4. Интернационализация в России направлена только против русских - другие народы не подвергаются этой атаке. Никто не говорит о "чеченских русских", "татарских якутах", "мордовских карелах" и т.д. А вот о "русских чеченцах", "русских татарах", "русских якутах" и даже "русских азербайджанцах" - запросто. То есть, отказывают русскому народу в праве на этническую самость - как можно о ней говорить, если "русским" называется кто угодно, лишь бы "любил Россию"? Если татарин - это русский, то кто тогда сам русский? Его этническое имя уже не его, а общее. По сути, это русофобия. За определение русскости по духу, а не по крови нужно возбуждать дело по ст. 282 - об оскорблении русского народа через лишение его этнической идентичности.

5. Поэтому Русский Марш - только для этнических русских. Никакого шовинизма тут нет - ведь речь идёт не о превосходстве русских над кем-то, а всего лишь о праве русских собираться по этническому принципу. Этим правом широко пользуются другие народы России - и никто их ни в чём не обвиняет.
Не путать с нацистским лозунгом "Россия для Русских!" - ведь там речь уже о всей России, а не о её русской части. Вся Россия - для всех коренных российских народов пропорционально их численности. Сильная Россия - это не общежитие, а дом с этническими квартирами.
Альтернатива русскому нацизму - национал-имперский лозунг "Вперёд, за Русскими, Россия!":
https://evolution-march.livejournal.com/354802.html
Национальная Империя - это союз национализмов, а не интернациональная или нацистская химера. Прежде, чем объединиться - нужно размежеваться. Полноценное единство - в союзе "кристаллов", а не смешении "аморфностей". Чем твёрже будет "русский кристалл" (для этого нужна его гомогенность) - тем прочнее будет союз.
Настоящая Национальная Империя возможна только на основе Развитеизма (Натур-Империя):
https://natur-socialism.livejournal.com/14154.html
Коренное отличие национализма от нацизма достижимо опять-таки лишь в рамках Развитеизма (Натур-Национализм):
http://natur-socialism.livejournal.com/2867.html
О государствообразующем статусе русского народа:
https://evolution-march.livejournal.com/1031517.html
Те, кто зовут на "Русский Марш" инородцев - на самом деле организуют Российский Марш. Осознанно или по глупости они путают понятия "русский" (национальность) и "российский" (гражданство) - неважно, главное, что по факту они враги русского народа, работающие на глобальные элиты.

6. На практике законом сегодня в РФ власть вертит, как дышлом, поэтому едва ли можно открыто провозгласить категорическое "Русский Марш для русских!". Нужна гибкость:
а) Объявить этот принцип не как запрет для инородцев, а как желание организаторов РМ. Соответственно - не гнать инородцев из РМ, если они придут, а вежливо попросить их уйти. Если не уйдут - терпеть их присутствие как провокаторов, против которых пока нет сил.
б) На худой конец - хотя бы не приглашать инородцев на РМ. Вместо открытого нежелания видеть их там - ограничиться намёками.
Как определять русскость на практике:
Речь не о жёстком фильтре для всех, а о том, чтобы общество понимало этническо-русскую суть РМ. Тогда РМ сам по себе станет русским - инородцы будут чувствовать себя там неуютно. Жёсткий фильтр - только для лидеров, ораторов и активистов.

Гибкость данного подхода может иметь и другие варианты, главное, что это - в рамках гибкой тактики Эволюционного Марша, а именно Здраворусского Марша как русского национализма за Путина, а не против него:
https://evolution-march.livejournal.com/1782553.html
Только так можно и вывести националистов из тупика, и спасти страну от смуты на национальной почве.

Русский Марш - этнический, антифашистский, коалиционный и эволюционный https://evolution-march.livejournal.com/1870509.html
Здраворусский Марш против все-идейности Русского Марша и все-этничности Правого Марша https://evolution-march.livejournal.com/1875123.html
Российский Марш = Русский Марш + другие этнические марши https://evolution-march.livejournal.com/1875218.html