Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Как я заставил "Третью силу" признаться в её антинародном скотстве

Ещё один мой спор с "Африкой" - соратником Стрелкова по К-25 (две ветки):
https://afrika-sl.livejournal.com/495200.html?thread=16653152#t16653152
https://afrika-sl.livejournal.com/495200.html?thread=16663136#t16663136
Пару месяцев назад он обо мне даже отдельный пост выложил - по поводу нашей первой дискуссии на ту же тему:
https://afrika-sl.livejournal.com/486364.html
На что я ответил:
https://evolution-march.livejournal.com/1849013.html

1. Он по-прежнему за слом системы, а в ответ на мои контраргументы опять следует детскому принципу "Назло Путину уши отморозим!":
а) Он согласен поддержать Путина только после того, как Путин предложит русским националистам что-то стоящее.
б) Если Путин этого не предложит, то пусть будет смута - несмотря на то, что опять она прежде всего ударит по русскому народу.

2. Я предлагаю не ждать от Путина смены курса, а принуждать его к ней - играя на расколе элит (тем более, что она уже началась):
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Смена курса в два этапа - для облегчения компромиссов с Путиным и во избежание потрясений:
https://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Иначе опять можно проспать страну - ведь шансов на власть после Путина у националистов и левых не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. Кстати, наш спор был под постом о Хазине, который признаёт, что смена курса жизненно необходима Путину - но не хочет, чтобы патриоты сыграли на этом. Я давно уже пишу об этой пикейножилетной позиции Хазина, который знает об ЭМ-тактике, но отвергает её:
https://evolution-march.livejournal.com/1652056.html
У него такое же наплевательское отношение к судьбе России - ожидание смены курса на блюдечке с голубой каёмочкой, готовность помочь Путину только после начала его "революции сверху". На меньшее патриоты никак не согласны - хотя резкие реформы чреваты смутой:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html

4. Дальше спор зашёл о том, какая именно смена курса нужна - я считаю, что для народа сегодня важнее всего план Глазьева, иначе обнищание масс доведёт страну до социально-экономическо-политического краха и смуты, по сравнению с которой все прочие проблемы покажутся детским садом. Мой оппонент считает, что самое важное сегодня - это освобождение политзаключённых и отмена закона о мыслепреступлениях. То есть, тут он заодно с либералами - как и большинство патриотов, например, КПРФ открыто объединилась в этом с Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1862400.html
Хотя народу плевать на эту проблему - то есть, страшно далеки все эти "либерал-патриоты" от народа. Поэтому и в тупике, а не только потому, что власть их прессует.

5. После этого я спросил моего оппонента - готов ли он принуждать Путина к тому, что считает нужным? Принуждать согласно ЭМ-тактике, ведь это самое главное, а какая именно смена курса - вопрос второстепенный. Он отказался, то есть, мало того, что требует неактуальных уступок от Путина, так ещё и пассивно ждёт их без всяких шансов на успех - уподобляясь лежачему камню, под который вода не течёт.
Вместо этого он лелеет безумные надежды на то, что, мол, Стрелков соберёт "500 человек с битами и охотничьими ружьями" и в решающий момент повернёт историю России в нужное русло. Когда я ему объяснил, почему это будет невозможно - он прибегнул к любимому русскому "аргументу" - "Авось-как-нибудь".

6. Эту позицию разделяет абсолютное большинство как националистов, так и левых - на ней основана их фальшивая "Третья сила", которая закономерно тянется к либералам (во Вторую силу):
https://evolution-march.livejournal.com/1851832.html
Поэтому данный спор принципиально важен. Мне удалось дожать моего оппонента до признания в том, что он "пофигистичная скотина", которой плевать на русский народ. Понятно, что он сделал это в порядке стёба, но ведь объективно это именно так - только скотина может ставить свои антипутинские понты превыше интересов народа. Тем более, что логика спора подвела именно к этому выводу - такое впечатление, что спорил взрослый с капризным ребёнком.
Фактически он назвал такими же скотами и Стрелкова, и Удальцова-Таргамадзе, и Квачкова, и Болдырева и прочих "патриотов зелёной лошади":
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Настоящая Третья сила - Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Новое:
Стрелков отреагировал на этот спор:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_442023
Он в очередной раз назвал меня "маньяком" и "городским сумасшедшим" и заострил вопрос на том, ЧТО мог бы Путин предложить патриотам в обмен на поддержку. То есть, тоже не хочет понять, что единственно реальная поддержка патриотами Путина состоит в принуждении последнего к самому важному для народа - к смене самоубийственного экономического курса (именно в принуждении, а не ожидании). Тоже не хочет сыграть на уникальном совпадении интересов Путина и народа по вопросу смены курса (ему нынешний курс грозит Гаагой, а народу смутой) - антипутинские понты для него важнее. То есть - вслед за "Африкой" признал себя антинародной скотиной...

Новое-2:
Мой оппонент опять написал обо мне отдельный пост - показал, что так ничего и не понял, точнее, не хочет понять:
https://afrika-sl.livejournal.com/495559.html
Понимает, как надо, но не хочет - типичный представитель страны придурков:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Новое-3:
Стрелков обсуждает мой спор с "Африкой":
""Начальство" в РФ (как и в СССР) возведено в статус "бога"... И если оно активно что-то не приемлет - то основная масса населения подспудно отвергает "неприятное божеству" совершенно аналогично - генетической памятью памятуя, что за поддержку "странного" - могут "разъяснить"."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_442133_r442151
Стрелков признаёт, что тупик патриотов объясняется не только давлением Кремля, но и тем, что население сторонится тех, кто неугоден власти. То есть, Стрелков признаёт в очередной раз, что сил для "решающего момента" собрать "Третьей силе" не удастся.
Поэтому я и предлагаю заинтересовать власть - стать "угодными" Путину. Но не по-холуйски, а по-эволюционному - играя на том, что главный враг Путина - нынешний экономический курс. Тогда и Путин прекратит репрессии против патриотов, и население потянется в Эволюционный Марш.

Почему националисты обязаны поддержать план Глазьева и Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1863345.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments