Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

"Третья сила" КПРФ противоположна радикальной, но крайности сошлись - во Второй силе

Е. Минченко (34.00):
"Коммунисты ... никак не могут найти своё уникальное позиционирование Третьей силы между радикальной оппозицией и партией власти".
https://www.youtube.com/watch?v=eJNMO91Zw5A

1. КПРФ с момента своего образования сидит на двух стульях - на холуйско-охранительском и оранжево-радикальном (находится в двух крайностях одновременно):
https://evolution-march.livejournal.com/1767209.html
И нынешнее заигрывание КПРФ с либералами лишний раз это доказывает - Зюганов осуждает "оранжевую проказу", но не против сотрудничества с командой Навального по "умному голосованию":
https://evolution-march.livejournal.com/1855151.html

2. То есть, "Третья сила" согласно КПРФ - это "И вашим, и вашим". Но и то, и другое работает на дестабилизацию и смуту:
а) Холуйство КПРФ пассивно помогает (не мешает) Кремлю вести страну к пропасти.
б) Оранжевость КПРФ активно помогает радикалам подталкивать страну к пропасти.
Получается "И вашим, и вашим, но только не нашим" - ведь эта проституция не помогает КПРФ набрать силы. Наоборот - её авторитет падает и среди радикалов, и среди охранителей. Даже пенсионный протест она умудрилась провалить...

3. Поскольку к пропасти страну ведут прежде всего кремлёвские либералы с их либерально-экономическим курсом, а снизу нагнетают смутьянские настроения оппозиционные либералы - то КПРФ и в том, и в другом случае работает на либералов. То есть, два стула на самом деле - это один стул. Тем самым КПРФ подтверждает мою правоту в том, что охранители и радикалы едины - крайности, как всегда, сходятся:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

4. А теперь возьмём "Третью силу" несистемных патриотов - Стрелкова, Квачкова, Болдырева, Савельева, Удальцова-Таргамадзе и т.д. Их принцип вроде бы противоположен принципу КПРФ - у них "Ни вашим, ни вашим". Они ищут свой отдельный, третий стул. Но в итоге склоняются к либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Даже и те, кто против открытого сотрудничества с либералами (Стрелков и Савельев)- объективно всё равно работают на них, поскольку раскачивают путинскую лодку, не имея шансов на власть после Путина ("Ни вашим, ни вашим, ни нашим"):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

5. На выборах-2019 в Москве КПРФ вроде бы добилась успеха - но это благодаря помощи либералов с их "умным голосованием", а также помощи Кремля, отсекшего от выборов наиболее перспективных кандидатов. Реальная "сила" КПРФ показана только что - их провальным митингом "За честные выборы". А с другой стороны, ещё бессильнее несистемные патриоты:
https://evolution-march.livejournal.com/1861071.html
То есть, оба этих варианта "Третьей силы" тупиковы по причине их фальшивости. И это хорошо - не хватало ещё, чтобы и эти факторы смуты стали весомыми наряду с кремлёвским курсом и либеральной оппозицией.

6. Всё дело в том, что всеми неправильно понимается суть политических сил - на самом деле это не тусовки, а тактики. Первая сила - это "Ни смены курса, ни смены власти", Вторая сила - это "Смена курса со сменой власти", а Третья сила - это "Смена курса без смены власти":
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Поскольку и КПРФ, и несистемные патриоты так или иначе (пассивно и активно) соответствуют тактике Второй силы - то они закономерно тянутся к либералам, тем самым доказывая правоту моей классификации политических сил.
Для отрицающих возможность смены курса при Путине поясняю, что смена курса - в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

Мосгордума становится майданным штабом-плацдармом - даёшь эволюционный контрудар! https://evolution-march.livejournal.com/1861883.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments