?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Чем радикальнее патриоты,тем меньше у них шансов, но больше удовольствия
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Савельев:
https://www.youtube.com/watch?v=qzCfNHpD2uw

1. Савельев бьётся в истерике ненависти к силовикам, судьям, чиновникам и т.д. - обещает им всяческие кары после "прихода националистов к власти". И даже не только им, но и их родственникам. Понятно, что Савельев - это один из самых злобных отморозков, я даже на его примере создал концепцию рационализации ненависти:
https://evolution-march.livejournal.com/1824141.html
Большинство радикалов не настолько бешеные, но и они тем не менее любят поненавидеть путинцев и поугрожать им:
https://evolution-march.livejournal.com/1850171.html

2. Азбука войны - "Легче победить деморализованного противника". Для этого издавна применяются всяческие обещания сладкой жизни в обмен на капитуляцию, на не слишком ожесточённое сопротивление, на компромиссы и т.д. Но Савельев поступает ровно наоборот - он угрозами расправы изо всех сил пытается мобилизовать путинцев именно на ожесточённое сопротивление. Мало того, что их, а прежде всего Путина, ждёт расправа со стороны Запада после победы либералов - так ещё и патриоты подливают масла в огонь путинского желания удержать власть любой ценой. То есть, двойная мотивация получается у путинцев - страх перед "Гаагой" и "Лобным Местом".

3. Кроме этого, Савельев против и либералов - тоже грозит им репрессиями. В лучшем случае обещает наименее одиозным из них недопуск во власть и прочие важные сферы. То есть - объединяет против себя обе башни Кремля, путинскую и либеральную, между которыми всё острее грызня за власть (антипутинский заговор элит):
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Хотя азбука войны гласит ещё и это - "Игра на противоречиях в стане противника". Яркий пример - союз Сталина с Рузвельтом и Черчиллем против Гитлера как большего зла.

4. Патриоты - в полном отстое и тупике. Это майданные либералы могут позволить себе лобовые атаки на Путина - ведь у них поддержка либеральной башни Кремля, олигархов и Запада. А патриотам нужна гибкая тактика - иначе не набрать сил для взятия власти. Нужна ставка на меньшее зло - то есть, на Путина. Но ставка не охранительская, а по методу Эволюционного Марша как борьбы за смену курса не против Путина, а во благо ему - ведь главным врагом Путина является его самоубийственный курс:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Иначе у патриотов вдвойне не будет шансов на власть - и путинцы, и либералы не дадут им собрать силы для этого. Без помощи Кремля это невозможно сделать ни сейчас, ни тем более потом:
https://evolution-march.livejournal.com/1820636.html

5. Я много раз предлагал патриотам ЭМ-тактику, но в ответ - два основных аргумента:
а) "Никакого раскола во власти нет" - но этот аргумент уже просто смешон. Теперь раскол настолько очевиден, что почти все признают это - в том числе и Савельев:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html
б) "Путин не способен на смену курса" - но, во-первых, он уже начал менять курс, пусть недостаточно и непоследовательно, но тем не менее, страх перед Гаагой делает своё дело (а ведь легче толкать то, что уже начало двигаться):
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
А во-вторых, речь о смене курса в два этапа - частичный (при Путине) и полный (после Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

6. Но на эти мои аргументы уже никто не отвечает - или банят, или троллят, или отмалчиваются, и т.д. Такое впечатление, что таким вот савельевым вообще не нужна победа - для них важнее дать волю эмоциям, покрасоваться в роли крутых патриотов.
Поэтому они так старательно "не замечают" начала смены курса Путиным - ведь тогда им придётся признать правоту ЭМ-идеи:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
А если и замечают - то завышают планку смены курса ("Даёшь всё и сразу - революцию сверху!!!"), чтобы скрыть своё дезертирство с фронта борьбы за смену курса под предлогом решительных действий потом:
https://evolution-march.livejournal.com/1656547.html
Да ладно бы им плевать только на свою победу - но ведь они плюют и на Россию, для которой победа либералов над Путиным станет окончательным крахом. И даже победа патриотов над либералами этого не отменит - ведь для выживания в новой смуте у России уже нет прежних ресурсов:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

Либералы тоже готовятся к "Часу Ч" - но в союзе с башней Кремля, а не как патриоты https://evolution-march.livejournal.com/1859295.html
Главная правда Путина + главная ложь патриотов = Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1865828.html
Почему "Генштаб" поддержит либералов, а не "новых большевиков" https://evolution-march.livejournal.com/1868092.html
Квачковщина - это придурочный и провокационный призыв идти с "арбалетом" на танк https://evolution-march.livejournal.com/1869437.html