Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

А. Лебедев использует тактику Эволюционного Марша

Банкир Александр Лебедев объявил, что уходит из бизнеса и вступает в Народный фронт Владимира Путина

После того, как он разместил в своем блоге видеоролик о том, как ФСБ отмывает деньги, у него появились проблемы. Об этом Лебедев рассказал в интервью сетевой «Газете.ру». «Я намерен в течении двух месяцев уйти с поляны. Зачем бизнес, если он существует в условиях борьбы с ФСБ?» – пояснил свое решение бизнесмен. В своем интервью Лебедев, который сам работал в КГБ, раскритиковал нынешние российские спецслужбы. По его словам, у них ничего не работает. Лебедев отметил, что уже сегодня напишет заявление о вступлении в «Народный фронт» как руководитель организации «Наша столица», которая ведет антикоррупционные расследовани
http://www.echo.msk.ru/news/776703-echo.html


Лебедев пытается присоединиться к тем, против кого воюет. Это хитрый тактический ход. Возможно, он взял его у Эволюционного Марша, уже неформально вступившего в ОНФ - хотя и несогласного с путинским курсом.
То, что такой прожжённый делец и бывший кгбшник повторяет ходы Эволюционного Марша - лишний раз доказывает их эффективность. Но патриоты продолжают руководствоваться детскими эмоциями -  слепой ненавистью к Путину.
Вместо того, чтобы, пользуясь удобным случаем, войти во власть и менять её изнутри - тупо прут на неё в лоб.  Кроме наивной затеи с "народным президентом", а то и вовсе бойкота выборов - ничего придумать не могут.
Ничему не научились, а главное - не хотят учиться...

Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments