?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стариков - трижды пособник бандеровщины или Охранительство - всегда измена
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стариков против недо-Майдана 27 июля:
"Чем слабее Москва - тем сильнее Киев на Донбассе"
https://www.youtube.com/watch?v=gUmhK7_RS9w

1. Стариков во время киевского Майдана уверял, что всё под контролем, что Майдан выдохся, что Запад больше ему не помогает, что у Януковича и Путина есть "хитрый план":
https://www.youtube.com/watch?v=CGwNkk1Zlvs
Вскоре после этого Майдан победил - в том числе благодаря и таким, как Стариков, демобилизующим противников Майдана таким вот успокоительством. И среди советников Путина наверняка были такие, благодаря чему он и пошёл на сговор с Западом, который кинул его, как лоха:
https://evolution-march.livejournal.com/1410015.html

2. Стариков поддержал Минский сговор и тем самым помог бандеровской армии спастись от разгрома (врал при этом об угрозе Третьей мировой войны, хотя потом поддержал сирийскую авантюру Путина, которая как раз и грозит такой войной). А теперь сетует на то, что Украина стала реальной военной проблемой для России - что она только ждёт удобного момента, чтобы напасть на Россию. Вот здесь он говорит правду - но молчит о своей вине в создании этой ситуации.

3. В двух первых случаях Стариков помогал бандеровщине пассивно, но логика измены толкает на открытую подлость - и вот он уже помогает Киеву активно. Правильно говорит, что ослабление России после победы московского Майдана поможет бандеровцам победить на Донбассе и в Крыму. Но сам же и бежит к либералам на их митинги бороться за честные выборы - открывая дорогу туда для умеренно-протестных, то есть, для широких масс:
https://evolution-march.livejournal.com/1852862.html

4. А теперь вспомним, как такие вот охранители сливали власть в феврале-1917, августе-1991 и феврале-2014. Тоже сначала занимались успокоительством, а потом дожидались перевеса оппозиции и перебегали на её сторону. Да, Стариков пока не поддержал недо-Майдан 27 июля, но первый шаг к такой поддержке уже сделал - объединившись с либералами в протесте против нечестных выборов.
Тем более, что Стариков бьёт по Путину ещё и через Медведева - требуя его отставки (понимая, что тем самым тоже льёт воду на мельницу радикалов - ведь перетряски в элитах ослабят Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1749516.html

5. А вообще Стариков - шестикратный антипутинист:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html
Особо он опасен тем, что формально за Путина, а реально "роет ему Гаагу" - такие вот фальшивые запутинцы хуже откровенных майдаунов.
Кстати, он и свой "Антимайдан" слил - это также звоночек для Путина (пора ему отказаться от услуг своих холуев и поставить на Эволюционный Марш):
https://evolution-march.livejournal.com/1397400.html

6. Единственно настоящий запутинец - это Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
Запутинец - не ради лично Путина, а потому что путинские интересы объективно совпадают с народными:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
Поэтому по всем стариковским пунктам измены Путину и Родине у ЭМ противоположная позиция:
а) Я - единственный, кто во время киевского Майдана призывал принудить Путина и Януковича к разгону Майдана и предупреждал о последствиях их пассивности:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
б) Я выступил против Минского сговора - назвав его миной под Россию:
https://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
в) Я категорически против любого сотрудничества с либералами - и поэтому решительно осудил все их протесты против нечестных выборов. И предложил эволюционно-уличную альтернативу майданной истерии:
https://evolution-march.livejournal.com/1850641.html
А что касается участия в либеральных митингах для "перехвата инициативы" - так это уже проходили на Болоте. Итог известен - с помощью "болотных патриотов" либералы оседлали улицу. Непосредственный контакт патриотов с либералами возможен только на публичных дебатах, а на улице - только при силовом отпоре майдаунам (в крайнем случае, когда силовики дрогнут). А до тех пор уличной альтернативой Майдану может быть только отдельный от них митинг:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html