Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

"Суть времени" разоблачает антипутинский заговор, хотя сама же и участвует в нём

Активист "Сути времени" о митинге 10 августа:
https://www.youtube.com/watch?v=V8XsFhrppxE

1. Он считает, что этот митинг собрал Кремль - тем, что подавил все оппозиционные силы, кроме либералов, поэтому протестующим некуда идти, кроме как к Навальному. А КПРФ и "Справедливую Россию" назвал филиалами Майдана - в продолжение их блуда с Болотом.
Он обвиняет Кремль в использовании Навального по принципу зубатовщины - говорит, что опять этот "хитрый план" может провалиться, что Навальный, а точнее, стоящие за ним сислибы могут сыграть свою игру против Путина. Ведь вся протестная энергия у них, а значит, и главный козырь в майданной игре.

2. Здесь кургиняновец прав - я давно уже говорю, что сислибы используют Навального против Путина, но не напрямую, а именно через "зубатовский лохотрон" ("борьба бульдогов под паркетом"):
https://evolution-march.livejournal.com/1849729.html
Успех митинга 10 августа это подтверждает - налицо массовая поддержка этой акции со стороны влиятельных деятелей, СМИ и т.д. (вплоть до НТВ):
https://evolution-march.livejournal.com/1856397.html

3. Но кургиняновец умолчал о том, почему Кремль задавил остальную оппозицию - о том, что она сама виновата по причине своей тупиковой тактики противостояния с Путиным. Антипутинисты делятся на радикальных и умеренных - одни требуют отставки Путина, другие нацелены на перехват власти после Путина, третьи борются против Путина на выборах и т.д. Но при этом все они в случае своего успеха смертельно опасны для Путина - ведь потеря власти грозит ему расправой над ним - во всяком случае он не может этого не опасаться. При этом все они так или иначе нагнетают антипутинские настроения и тем самым работают на Майдан, за которым стоят сислибы и олигархи, плетущие заговор против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Поэтому Путин и давит антипутинских патриотов в зародыше. Более того - и сислибы тоже не заинтересованы в их серьёзном усилении. Получается, что такие патриоты объединяют против себя обе башни Кремля - вместо того, чтобы играть на их расколе.

4. Также кургиняновец умолчал и о том, что Кремль "организовал" митинг 10 августа ещё и своим антинародным курсом в социально-экономической сфере. Ведь этот фактор является бензиновой почвой для любых протестов - в том числе формально и не связанных с ним (например, нынешние предвыборные протесты):
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

5. Кургиняновец не сказал и о том, что "Суть времени" нацелена на то, чтобы стать альтернативой Майдану - хотя Кургинян постоянно говорит об этом. Он намерен стать "Третьей силой" - оппозиционной и Кремлю, и Майдану. Но на самом деле эта ложная альтернатива:
а) Кургинян дискредитировал себя своими мутными играми с Кремлём и олигархами, поэтому его "альтернатива" ещё больше подтолкнёт патриотов на Майдан по принципу "От противного":
https://evolution-march.livejournal.com/1814215.html
б) Кургинян за честные выборы, что опять-таки выгодно Майдану, для которого всякое "за-честно-выборное" лыко в антипутинскую строку:
https://evolution-march.livejournal.com/1826762.html
в) Кургинян требует отставки Медведева, что ударит и по Путину. И даже ультимативно переводит народный протест на отставку уже и самого Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html
г) Кургинян нацелен на перехват власти после падения ПУтина - и этим не отличается от такой же фальшивой "Третьей силы" Стрелкова и прочих "перехватчиков власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1526640.html

6. Настоящая Третья сила - Эволюционный Марш, который не шантажирует и не ультиматирует Путина, а спасает его - двояко:
а) Принуждение-помощь в смене самоубийственного курса ("Смена курса - за Путина против Майдана и Гааги"):
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
б) Защита от антипутинистов, в том числе и уличный отпор Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

В отличие от кургиняновщины, стрелковщины, болдыревщины, зюгановщины и прочих мутных проектов Эволюционный Марш - это абсолютная прозрачность и честность, поскольку в информационную эпоху у него наибольшие шансы:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html
Эволюционный Марш - это тоже нацеленность на взятие власти, но не опасным, а наоборот, единственно спасительным для Путина образом:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments