Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Майдауны примазываются к Ванге - но она на стороне Эволюционного Марша

Майдаун пытается связать Вангу и Майдан:
https://www.youtube.com/watch?v=PKP0FNJn-Mw

1. Он говорит, что известное предсказание Ванги "Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и встанут в один ряд с живыми" следует понимать так:
а) Власть посчитала людей, давших подписи за оппозиционных кандидатов, умершими и на этом основании не допустила этих кандидатов к выборам.
б) "Умершие" возмутились этой ложью и приняли участие в Майдане 14 июля. То есть, таким символическим образом мёртвые восстали из могил в встали вместе живыми.
в0 И этот протест станет началом создания Великой России - поскольку после свержения Путина к власти придут великодержавники.

2. Для начала - этот майдаун просто соврал. Никто из протестующих не объявил себя зачисленным в умершие (если и есть такие, то единицы). На самом деле это обычная технология - когда фальсификаторы "собирают" подписи из баз данных, которые не всегда обновляются вовремя. Поэтому умершие и попадают в подписанты. То есть, это реально умершие. Если бы появился такой протестующий "умерший" - то о нём раструбили бы все оппозиционные СМИ и политики.

3. Но даже если бы так и было, то всё равно это противоречило бы Ванге:
а) Майдан - это путь в пропасть, поскольку для ослабленной и расколотой страны даже небольших потрясений хватит для начала смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
А в новой смуте Росси не выжить:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
б) А если не выжить - то о какой Великой Державе может быть речь? Тем более, что либералы против российской великодержавности - они служат Западу. А у патриотов шансов на власть после Путина нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Но даже если бы у патриотов были шансы - то всё равно без кровавой драки и смуты захват ими власти не обошёлся бы.
в) "Воскрешение мёртвых" - символическое, ведь на самом деле эти люди не умирали.

4. А вот "Бессмертный полк" - совсем другое дело:
а) Для возрождения Великой Державы требуется патриотический настрой народа. А "Бессмертный полк" - это настоящий, стихийный, низовой патриотизм.
б) Участники идут с фото своих предков, после победы которых СССР стал именно Великой Державой. Воевали они, кстати, и против власовцев, последователи которых сегодня сегодня стали майдаунами на службе Запада.
в) "Воскрешение мёртвых" - полуреальное-полусимволическое, ведь они идут на марше "Бессмертного полка" ногами своих кровных потомков. То есть - идут их гены, их кровь и плоть.

5. То есть, логика против этого майдауна, даже если бы он и не соврал о протестующих "мёртвых". А что касается того, что "Бессмертный полк" уже давно, а Россия всё ещё не Великая Держава - то из слов Ванги не следует, что два этих факта обязательно будут одновременными. А значит, можно предположить, что "Бессмертный полк" - это лишь начало восстановления Великой Державы. Тем более, что этот майдаун по отношению к Майдану данную отсрочку как раз и применяет.

6. Восстановить российское величие можно только эволюционным путём - а для этого подходит лишь тактика Эволюционного Марша как игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Я уже много писал о том, как можно "Бессмертный полк" поставить в Эволюционный Марш - во избежание его выхолащивания или радикализации:
https://evolution-march.livejournal.com/1738826.html
А также о другом предсказании Ванги - о том, как падение Сирии через Эволюционный Марш приведёт к возрождению России:
https://evolution-march.livejournal.com/1593689.html
Так что в символическом плане Ванга - на стороне Эволюционного Марша, а не Майдана.

О параллелях между Путиным, Эволюционным Маршем и Вторым Пришествием Христа https://evolution-march.livejournal.com/1856753.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments