Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Хазин уступает тему транзита власти либералам и не мешает им вести экономику к Майдану

Хазин:
http://zavtra.ru/blogs/tranzit_vlasti_i_shvatka_vseh_protiv_vseh

1. Хазин говорит, что нельзя трогать тему транзита власти - что эта тема выгодна только либералам, нацеленным на ельцинский реванш. Но это - страусиная позиция. Точнее, холопско-страусиная - мол, царю виднее, не наше холопское дело вмешиваться в такие вопросы, без нас там всё решат. И это при том, что либералы активно обсуждают эту тему и готовят общественное мнение в свою пользу. По сути, это дезертирство с фронта борьбы за транзит власти в интересах России.

2. Я давно уже пишу о транзите власти как угрозе ельцинского реванша - и призываю других патриотов активнее обсуждать эту тему, а не слушать путинских холуев. Дело в том, что, Путину, конечно, виднее, но ведь недавно он ошибся с Майданом и проиграл Украину:
https://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
Да и других ошибок у него много - я даже выдвинул лозунг "Путина в отставку - с должности лоха!":
https://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
Как же можно после этого слепо доверять Путину - надеяться на то, что он как-то разрулит ситуацию-2024 без участия патриотов?

3. Я предлагаю единственный способ обезопасить транзит власти - через смену экономического курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
А для этого Путину нужна одновременно и помощь, и принуждение со стороны общества. Только Эволюционный Марш решает обе этих задачи:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html

4. Хазин говорит, что при нынешней команде смена курса невозможна - имея ввиду кардинальную смену. И при этом утверждает, что сегодня невозможен массовый приход патриотов во власть - что сислибы жёстко этому воспротивятся
Но и на это у Эволюционного Марша есть решение - смена курса в два этапа (компромиссный и окончательный):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Таких хазиных полным-полно - завышающих планку смены курса, чтобы легче было оправдать своё дезертирство с фронта борьбы за реформы:
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html
Хазин слишком многого требует от Путина и ничего - от патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1652056.html

5. Хазин говорит, что Путину плевать на транзит власти, потому что транзита не будет - мол, Трампу не нужен ельцинский реванш, поскольку ему неудобно иметь дело с теми, кто связаны с демократами США. Хазин переводит тему на личностный уровень, а смотреть нужно в корень:
а) Путин мешает гегемонии США по Украине, в Сирии, Венесуэле, Ливии, Ирану, Турции и т.д. Да и клин между США и Европой успешно вбивает - "Северным потоком".
б) Поэтому Трампу нужен ельцинский реванш, чтобы Россия опять встала перед США на колени - на фоне этого связь российских либералов с американскими демократами является второстепенной проблемой. Тем более, что для США важна и тема российского ядерного оружия - им нужно навсегда закрыть эту проблему. Да и вообще "закрыть" Россию - лишив её всяких шансов на новое возрождение. Ради этого Трамп пойдёт на общение с самыми ярыми антитрампистами и в США, и в России. Тем более, что с США больше рулят элиты, а не личности - а у элит антироссийские интересы постоянны, независимо от партийной принадлежности.

6. Причина, по которой путинские холуи боятся трогать тему угрозы ельцинского реванша понятна - они боятся, что начальство их накажет по принципу "Не буди лихо, пока оно тихо". Некоторые даже боятся признавать факт раскола во власти - и в этом тоже смыкаясь с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1813713.html
Поэтому на самом деле Первая сила - это филиал Второй. Охранители пассивно помогают антипутинистам тем, что не мешают Путину идти самоубийственным курсом. Да ещё и уступают информационный фронт либералам по теме транзита власти. Тявкают на них по мелочам, а а серьёзных делах - молчок. Охранитель - это пассивный революционер:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
Только Третья сила сможет противостоять их слиянию - не путать со стрелковщиной, кургиняновщиной и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1851832.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments