?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Блуд Старикова с Навальным торит дорогу на Майдан даже и охранителям
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стариков и его ПВО поучаствовали в митинге 24 июля-2019 в Петербурге:
"На митинге выступили кандидат в губернаторы Петербурга Владимир Бортко, депутат Заксобрания Максим Резник, лидер фракции «Яблоко» в Заксе Борис Вишневский, глава штаба Алексея Навального в Петербурге Александр Шуршев, оппозиционный политик Андрей Пивоваров и другие. Мероприятие также посетили сторонники ЛГБТ, о чем свидетельствовали «радужные» флаги в толпе. Компанию им составили участники с флагами Украины и Евросоюза"
https://rossaprimavera.ru/news/0a9926c1

1. Я давно уже пишу о том, что охранители пассивно помогают радикалам тем, что не мешают Путину вести страну гибельным курсом:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
И вот пассивная помощь закономерно превращается в активную - иначе не назвать участие в совместном митинге с навальновцами и даже пробандеровцами. Неважно, под каким предлогом, пусть даже и самым благовидным. Ведь в сухом остатке опять помощь либералам массовкой - как и на Болоте. Стариков, как и я, обвинял "болотных патриотов" в измене Родине - но теперь бежит на Болото-2 вместе с ними:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

2. Также я сразу написал о том, что "Антимайдан" Старикова - это антирусский и антипутинский лохотрон:
https://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
В доказательство моей правоты Стариков слил этот свой проект - ничего не противопоставил несогласованным акциям того же Навального, да и по другим критериям работает против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html

3. Аналогичный митинг в Москве (20 июля) поддержали многие из тех, кто раньше были против Майдана (как и Стариков) - Шевченко, Платошкин и т.д. Не говоря уже о таких майдаунах, как Удальцов-Таргамадзе, Калашников и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1852110.html
Да и в Петербурге вместе с навальновцами митинговала КПРФ - а впрочем, ей не впервой блудить с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1767209.html
Также была и СР - но и её лидер Миронов расхаживал по Думе с белой лентой во время "болотного бунта"...

4. То есть - налицо рост популярности майданных настроений. Стариков держит нос по ветру (увидел успех митинга в Москве) - готовый в любой момент слить Путина. Ему уже не стыдно стоять рядом с навальнистами, ЛГБТ, пробандеровцами и прочим отребьем. Разумеется, он пока открыто не говорит о своей готовности пойти на Майдан против Путина в критической ситуации - но это лишь вопрос окон Овертона. Первый шаг сделан - Стариков зашкварился об Навального. Это главное. Кстати, если Стариков после этого "майданного каминг-аута" останется на ТВ - то логично заподозрить его участие в антипутинском заговоре сислибов:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

5. Предлог для вступления в пятую колонну выбран "благовидный" - "за честные выборы". Ничего нового - выборы давно уже используют для Майдана. Поэтому я и предлагаю альтернативу им в виде Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1850641.html
Но Стариков ЭМ-идею отвергает - на этом фоне особенно наглядно его объединение с Навальным. Разумеется, он при этом всячески ругает либералов - по гей-принципу "Фу, противный!" (как ни ругай, а в сухом остатке блуд с ними - теперь любой охранитель может идти на Майдан, ссылаясь на Старикова):
https://evolution-march.livejournal.com/1635594.html

6. Если уж и митинговать за допуск кандидатов - то опять-таки согласно ЭМ-тактике. То есть, жёстко размежеваться с радикалами в рамках борьбы за точечно-авторитарные выборы (на примере Севастополя):
https://evolution-march.livejournal.com/1852354.html
Если уж даже охранители побежали на Майдан - то и тем более очевидна правота и актуальность Эволюционного Марша как единственной альтернативы не только Майдану, но и Поклонной-2:
https://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Кстати, и Кургинян тоже заигрывает с радикалами против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html
Так что все эти охранители разбегутся, как только путинский режим зашатается - лишь Эволюционный Марш является настоящим запутинцем (не ради Путина, а ради России):
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html

Новое:
Стариков оправдывается за участие в этом Майдане - мол, ПВО против либералов, поэтому они и не дали выступить его представителю:
https://www.youtube.com/watch?v=isaR-S4NP_E
"Милые бранятся - только тешатся" - главное, что Стариков вместе с Навальным. А какие уж там между ними внутренние разборки - неважно.

Новое-2:
Стариков пришёл на ещё один либеральный митинг "Против полицейского произвола" - в поддержку недо-Майдана 27 июля в Москве:
https://nevnov.ru/701289-nikolai-starikov-prishel-na-miting-na-ploshad-lenina-v-peterburge
Это уже прямая поддержка массовкой разогнанных московских майдаунов...

Стариков - трижды пособник бандеровщины или Охранительство - всегда измена https://evolution-march.livejournal.com/1857535.html