Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Почему нельзя равняться на украинскую "демократию" или Медведчук - ширма диктатуры

Шевченко восторгается итогами парламентских выборов на Украине и призывает равняться на их "демократию":
https://www.youtube.com/watch?v=uzCiYfaBd1s

1. Я уже писал о том, как другой патриот-майдаун (Калашников) призывает равняться на украинскую борьбу с коррупцией. Дело в том, что американский проект "борьба с коррупцией" на Украине и в России - это разные вещи. Одна - во благо, другая - во вред. Но несмотря на это различие они сходятся в главном - обе направлены против России:
https://evolution-march.livejournal.com/1851145.html

2. То же самое и с украинской "демократией". с той лишь разницей, что борьба с коррупцией настоящая, а "демократия" - фальшивая. Настоящая демократия на Украине расколет её на пророссийскую и антироссийскую части - и нельзя уже Западу будет использовать Украину против России настолько эффективно, как сейчас.
О том, почему Зеленский - фальшивый демократ:
https://evolution-march.livejournal.com/1828211.html

3. То, что пророссийская партия Медведчука проходит в Раду - как раз и доказывает мою правоту:
а) Около 12% - это мизер, ничего не решающий. Тем более, что все остальные партии - антироссийские, то есть, о коалиции с ними не может быть и речи.
б) Наличие пророссийской партии в Раде - это имитация демократии для позитивного образа Украины в глазах Запада (чтобы легче было помогать ей). А также и в глазах России - чтобы таким, как Шевченко, Навальный и другим легче было звать массы на московский Майдан.
в) Наличие пророссийской партии в Раде - это клапан для выпуска русско-протестного пара. А также средство для морально-политического давления. Теперь пророссийским жителям будут говорить - мол, видите, у нас демократия, вы в Раде, но вас там мало, поэтому подчиняйтесь большинству.
Тем более, что эта партия - условно пророссийская (лишь за улучшение сотрудничества с Россией, а не за стратегический поворот к ней).

4. Была бы на Украине настоящая демократия - не было бы нацистского закона о языке. Не было бы подавления пророссийских сил (Медведчука используют лишь для витрины). Не было бы Одесской Хатыни и войны на Донбассе. И т.д.
Но жёсткое подавление русского народа на Украине вызывает его сопротивление - пусть, в основном, скрытое, но всё-таки это мешает Западу в полной мере готовить Украину как таран против России. Поэтому Зеленскому дана команда изобразить "вежливый нацизм" - "варить русскую лягушку в бандеровской воде" медленно, чтобы не трепыхалась:
https://evolution-march.livejournal.com/1836358.html

5. То есть, и по борьбе с коррупцией, и по "демократии", и по нацизму на Украине Запад демонстрирует гибкие подходы - меняет тактику по ситуации, не меняя стратегию. Кстати, я сразу предупреждал, что Минский сговор - это мина под Россию:
https://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Пора бы уже и России подумать о том же - но этого пока не видно. Да, Путин ужесточает антиукраинские санкции, но этого мало. А патриотическая оппозиция и вовсе ничему не научилась - всё так же прёт на власть в лобовую атаку, да ещё и совместно с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Демократизация в таких условиях - это верный путь к смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

6. Эволюционный Марш - это настоящая работа над украинскими уроками:
а) Предотвращение смуты, а не победа в ней:
https://evolution-march.livejournal.com/1822710.html
б) Смена экономического курса - для эффективной борьбы с бандеровщиной:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
в) Смена тактики патриотической оппозиции - для эффективной борьбы за смену экономического курса в России и за смену курса по Украине:
https://evolution-march.livejournal.com/1545994.html

Манифест авторитарного Развития:
https://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment