Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

КОБовцы роют Путину Гаагу лопатой запутинского холуйства

КОБовец Пякин (1.25):
"Кто хоть слово вякает против Путина - враг России"
https://www.youtube.com/watch?v=eiUkTvDeQx0

1. Аналогия:
Большой начальник тяжело болен, но врачи боятся сказать ему правду - поскольку тогда придётся обвинить его в неправильном образе жизни и предложить неприятное лечение.
Ещё аналогия:
В древности гонцов с плохими вестями казнили, поэтому иногда эти вести не доходили до адресатов - гонцы прятались, спасая себя.

2. Главный враг Путина - это его экономический курс, из-за которого уровень жизни населения снижается шестой год подряд (согласно даже официальной статистике). Чем ниже уровень жизни - тем сильнее антипутинские настроения. Что и показывает снижение путинского рейтинга:
https://evolution-march.livejournal.com/1835124.html

3. Поэтому настоящие запутинцы - это те, кто принуждают Путина к смене самоубийственного курса. Но делать это нужно согласно тактике Эволюционного Марша - с запутинских, а не антипутинских позиций:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
И с акцентом на улицу - иначе она станет майданной:
https://evolution-march.livejournal.com/1841795.html
Поэтому радикалов в Эволюционном Марше быть не должно:
https://evolution-march.livejournal.com/1816218.html

4. Я уже писал о КОБ и КОБовцах как о деструктивной секте:
https://evolution-march.livejournal.com/1814623.html
В этом плане запутинское холуйство Пякина выглядит провокацией против Путина - уж слишком нарочито, даже карикатурно он раболепствует. Это действует противоположным образом - по принципу "От противного". Нейтральных граждан тошнит от такого запутинства, и они начинают к любому запутинству относиться негативно - в том числе и к Эволюционному Маршу:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
А радикальные граждане становятся ещё более радикальными, видя, как запутинские холуи всё валят на "плохих бояр". Я уже писал о том, что ставка на "хорошего царя" уже неактуальна:
https://evolution-march.livejournal.com/1790873.html

5. То есть, атака на Путина идёт по-разному - со стороны радикалов и со стороны охранителей. Некоторые КОБовцы даже пенсионную реформу оправдывают:
https://evolution-march.livejournal.com/1801535.html
Если КОБоцы кичатся своей "концептуальностью" - то почему не видят таких простых вещей? Не могут не видеть, а значит, действуют осознанно против Путина. Тот же Пякин обвиняет ведущих "Прямой линии" в том, что они скрывали от Путина острые вопросы (на самом деле не от Путина, а от широких масс) - так почему тогда Пякин не призывает выйти на улицу (эволюционную), чтобы донести до Путина правду о ситуации в стране? Ведь улица - единственное, на что сегодня обращает внимание Кремль. Но ведь тогда КОБовцы реально помогут Путину, а не на словах - а это им как раз и не нужно.

6. Я обращался к ним с идеей Эволюционного Марша - с призывом объединить теорию КОБ и практику ЭМ:
https://evolution-march.livejournal.com/1795450.html
Но они отвергли моё предложение - то есть, и тут не смогут оправдаться неведением. Всё они прекрасно знают и понимают - что являются участниками пятой колонны, формально врозь с радикалами, а реально вместе с ними:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments