?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что у Стрелкова на уме - у Калашникова на языке или Понты как самослив
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников (46.50):
"Меня иногда спрашивают - а мог бы ты пойти на сотрудничество со старой властью? У меня была идея написать рассказ о том, как Янукович, столкнувшись с тем, что всё шатается, его осаждают - идёт на соглашение с русскими патриотами на Украине... даёт им оружие, они давят Майдан, а потом сами становятся властью... Если бы ГКЧП в августе-91 начал раздавать оружие сторонникам сохранения СССР... я бы открыл огонь по толпе... Если начнётся смута... я открою огонь - готов получить оружие - по любым силам, которые несут смерть и разрушение... Пусть эта запись останется в интернете.. мне не будет стыдно , я не собираюсь удалять"
https://www.youtube.com/watch?v=K07t7vmlGzs

1. Я написал об этом пост, в котором обвинил Калашникова в готовности преодолеть брезгливость к Путину во время смуты, но не сейчас - ради её предотвращения:
https://evolution-march.livejournal.com/1843981.html
И выложил его у Калашникова, на что он мне ответил так (после чего удалил все мои комменты, а меня в очередной раз забанил):
"Нет, придрилла, я не встаю на сторону Путина. Я готов получить оружие и сыграть в свою игру. Если у тебя такие убогие мозги, это - ТВОЯ проблема. Путин не сменит курса, свою многолетнюю тягомотину насчет этого засунь себе в пятую точку"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3855024.html?thread=141410992#t141410992
То есть, подтвердил моё обвинение - потом готов преодолеть брезгливость к Путину, чтобы сыграть свою игру, а сейчас не хочет, хотя речь опять-таки о "своей игре" патриотов, только уже для предотвращения смуты, а не победы в ней.

2. А вот что говорил Калашников ранее:
""Поскольку сей план уже засвечен «Спутником и погромом», скажу: единственный шанс Игоря Стрелкова состоял только в создании охранительной гвардии вокруг Путина. Отрядов, призванных защищать ВВП от возможного свержения. А что охраняешь – то имеешь. (Или, говоря более интеллигентным языком Мао: «Винтовка рождает власть»). То есть, в нужный момент сама преторианская гвардия может взять власть в РФ. Но, друзья, в Кремле все-таки не полные идиоты сидят. Опасность подобных добровольчески-охранных отрядов там отлично понимают. А потому никто Стрелка с короткого поводка снимать не собирается...
Однако, думаю, возможен парадоксальный шаг. Все-таки пойти на создание «охранительных» отрядов. Просто не нужно при этом плясать под дудку правителей бездумно и безоглядно. Максимально затянуть процесс их формирования (даже если они фактически уже сформированы). Дожидаться развития социально-экономического кризиса в РФ и полного управленческого краха центральной власти. Ну, а дальше… Что предпринимать дальше, уверен, все уразумеет любой умный человек.""
https://evolution-march.livejournal.com/1526223.html
А вот он призывает силовиков к насильственной смене власти:
"Силовики будут последними глупцами, коль не услышат призыва Стрелкова-Болдырева-Ивашова...
Ну что, силовики вы мои, дело идет в распутью. Или чрезвычайное положение и вменяемое правительство Национального доверия..."
https://evolution-march.livejournal.com/1672731.html
И опять предлагает силовикам антипутинский заговор:
"Обратите внимание: системные либералы уже ведут раскрученную фигуру на смену Путину. Алексея Навального...
А вот у вас есть запасная фигура, а? Никакие там Шойгу или Сечин на такую роль не годятся. Командующий Росгвардией Золотов? Хм-м…
Единственная фигура, которая сегодня может объединить национально-патриотический фланг общества – Игорь Стрелков. Говорю прямым текстом...
В общем, думай, Железная башня, думай. Само собой уже все не рассосется – война пошла всерьез."
https://evolution-march.livejournal.com/1663659.html
И призывает к участию в антипутинском заговоре предпринимателей:
"Бабкин поддержал ВВП на выборах? Он поступил единственно верным способом. (Я этого не делал). .. Если бы КАБ встал в красивую оппозиционную позу, этого не поняли бы другие члены ассоциации «Росспецмаш»...
Если группа промышленников сама решает вложить деньги в некоего яркого политика-монаха-аскета .., то к этим людям завтра придут представители органов...
допустимы любые маневры. Главное – идеальная, высокая цель. А вот пути к ней должны быть сугубо прагматичными...
Выход действительно есть. Но мы о нем сейчас промолчим..."
https://evolution-march.livejournal.com/1734374.html
Призывает набирать силы законным способом сейчас для вооружённого захвата власти потом:
"Причем нужны десятки тысяч протестующих. Без таких выходов ничего не получится (это я для чеканатов, орущих в комментах о том, что я должен призывать к оружию, беспорядкам и диверсиям)... представьте, что было бы, если бы кто-то начал в оккупированной Одессе года 1942-го открыто вещать на улице о планах сопротивления румынам и немцам... Призываю к единственному законному на сегодня действию – выходу всех недовольных нынешним курсом власти на массовые законные митинги... Надеюсь, умные поняли, что предлагаю."
https://evolution-march.livejournal.com/1829502.html
И т.д.

3. Что у стрелковых на уме- у калашниковых на языке. Ну, не умеет молчать Калашников, хотя и понимает, что "во власти не полные идиоты" - уже на весь мир раструбил о "хитром плане" патриотов прийти в критический момент на помощь условно-патриотическим элитам, воспользоваться их ресурсами и взять власть. Уже и открыто про оружие говорит - понты превыше всего для таких придурков. Кстати, давно пора уголовное дело возбуждать - налицо подготовка к вооружённому захвату власти, тем более, с призывом к силовикам сменить Путина на Стрелкова, да ещё и с участием Квачкова, который сам признался, что готовил вооружённый мятеж, и с участием Удальцова-Таргамадзе, бравшего деньги Госдепа (через грузин) для вооружённых диверсий в России, и с участием Бабкина и других предпринимателей ("Партия Дела") и т.д.

4. Я уже писал о том, почему условно-патриотические элиты, в том числе и Путин, не обратятся к таким патриотам за помощью даже в самый тяжёлый момент:
https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html
Ведь эти элиты более близки к либералам, чем к патриотам (Путин, Сечин и т.д. - выходцы из либеральной среды). Поэтому они предпочтут Гаагу Лобному Месту - в надежде вымолить прощение у Запада, понимая, что бесполезно договариваться с бессмысленным и беспощадным русским бунтом (достаточно только представить стрелковых, квачковых и калашниковых во власти...).
Стрелков - это потенциальная "обезьяна с автоматом":
https://evolution-march.livejournal.com/1673308.html

5. И вот теперь Калашников окончательно поставил точку в этом вопросе - ведь "те, кому положено", внимательно следят за деятельностью таких, как Калашников, Стрелков, Квачков, Удальцов-Таргамадзе и прочих бесов смуты. Тем более, что все они объединились в Майданный Оргкомитет, нацеленный на уличную активность:
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html
https://evolution-march.livejournal.com/1844677.html
А значит, эти слова Калашникова условно-патриотические элиты мимо своего внимания никак не пропустят. После этого откровения Калашникова я бы посоветовал Стрелкову отрезать Калашникову язык и пальцы (чтобы даже и не печатал) - да только уже поздно... Впрочем, Стрелков молчит о "хитром плане" так, что от Калашникова недалеко ушёл:
"Все всё понимают. Никто иллюзий не строит. Но мы не собираемся влезать на броневик и орать загодя, задолго до того, как всё начнётся ( и начато будет не нами, подчёркиваю), что мы собираемся сделать. Нам быстро приклеят статью "Изменение конституционного строя насильственным путём", и всё. Поэтому вы уж поверьте, что мы тут не глупцы, не нерешительные, не мямли. Достаточно серьёзные, решительные мы все люди. Просто язык надо соизмерять с мозгами. Язык должен подчиняться мозгам, а не наоборот".
https://evolution-march.livejournal.com/1541497.html
У них в К-25 уже до откровенной клоунады доходит (сами над собой смеются):
https://evolution-march.livejournal.com/1617411.html
В общем, теперь не только не обратятся элиты к радикал-патриотам, а наоборот - при обострении ситуации "профилактически" их зачистят (вплоть до отстрела лидеров по подъездам). И либеральные элиты тоже на это способны - вспомним октябрь-1993. И даже могут объединиться с путинцами против общей угрозы - получается, что радикал-патриоты сплачивают власть против себя вместо того, чтобы усугублять раскол в ней для игры на сложном положении Путина..

6. "Болтун - находка для шпиона". А в данном случае - для Эволюционного Марша. Ведь теперь даже самым ярым "потом-перехватчикам власти" должно стать понятно, что ни о каком сотрудничестве радикал-патриотов с элитами не может быть и речи. Калашников своим позёрством спалил этот "хитрый план". А значит, нужно искать другие варианты - и тут кроме Эволюционного Марша ничего нет:
а) Сотрудничество с властью сейчас, а не потом - принуждение Путина к смене курса ему же во благо ("Смена курса - за Путина против Гааги") :
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
б) Предотвращение смуты двухэтапной сменой курса - чтобы и речи не было о раздаче оружия, перехвате власти и прочих пиф-паф-патриотических бреднях:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Категоричное размежевание с радикалами всех мастей:
https://evolution-march.livejournal.com/1816218.html
И всё это не требует конспирации, а поэтому не боится болтунов типа Калашникова - поскольку ничего опасного для власти, патриотов и России в ЭМ-концепции нет. Не зря у Эволюционного Марша монополия на правду, что особенно важно в информационную эпоху, когда врать бесполезно (что и показал пример с Калашниковым):
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

Засадный полк по-итальянски

Мы - наследники Боброка!
Мы - встаём в засадный полк,
Чтобы, не спалясь до срока,
Свой потом исполнить долг!
На конях на белых лихо
В Кремль однажды вдруг влетим,
И, пока неразбериха -
Установим свой режим!
Да, пока нас маловато,
Но молва уже идёт -
Мол, крутые есть ребята,
Только дай им пулемёт...
Всей стране о нас известно!
Так идите же все к нам!
По секрету скажем честно:
С нами - сам Квачков! Сам!! Сам!!!
Хитрый план наш гениален:
Сил пока не соберём -
Наш засадный полк нейтрален,
А потом - врасплох возьмём!
Что? Внезапность невозможна,
Если план известен всем?
Как же всё у "вумных" сложно...
Где "Авось" - там нет проблем!!!

Хитрое отношение к Путину

Путин, дай мне автомат -
Супротив Майдана!
Ты, конечно, тоже гад,
Но пока что рано
Брать тебя мне за шкирню -
Для начала нужно
Разгромить либерасню
Нам с тобою дружно!
А потом черёд и твой:
Автомат направлю
Прямо в лоб тебе тупой -
Власть отдать заставлю!
А потом - под суд! Но знай -
Там тебя полюбят!
Это ж не Гаага, чай,
Где измором губят!
Муки избежишь такой
Лишь на Лобном Месте:
Бац - и всё! Башка долой!
Сдохнешь честь по чести!
Я-то кто? Оргкомитет
Имени Стрелкова!
Что? Давить меня в ответ?!
Я же друг твой, Вова!!!

Боброк-экстази

Футы-нуты, пальцы гнуты!
В бой на белых на конях
Скачут антипутипуты,
Чтобы воссиять в веках!
Как засадный полк Боброка,
Точно выбравший момент,
Берегут они до срока
Свой убойный аргумент!
Наплевать, что все их видят
Из-за их крутых понтов -
Оскорбленья не обидят
Тех, кто и на смерть готов!
Пусть разоблачают, давят,
Насмехаются, плюют!
Как угодно пусть, но славят -
Пусть на головы хоть срут!!!
Да-а... увлечься тут нетрудно,
"Хитрый план" - как анаша:
Взмыть однажды чудо-юдно
И огнём из пасти - "ША!!!"
И - враги все сгинут сразу,
И - власть в руки упадёт!
Как такому вот экстазу
Предпочесть сухой расчёт?!

Майданный лохотрон

Идите к нам, не бойтесь -
Ведь не на баррикады!
Расслабьтесь, успокойтесь -
Тут нет ни в чём засады:
Бумаги все в ажуре,
Наш митинг согласован -
Никто не кличет к буре,
Никто не арестован!
Так что - подъём, Россия!
Вставай уже с диванов!!
Над нами тирания -
Страшней ордынских ханов!!!
Нет, нет, всё по закону!
Смотрите - время, место!
Зачем нас бить ОМОНу?
Из мирного мы теста!
А как ещё иначе
Собрать нам нынче силы
Для будущей задачи
Спасенья от могилы?
Без нас страна Рассветом
Не вспыхнет после ночи!
Но - тс-с-с! - молчим об этом,
Сжав зубы что есть мочи...
Калашников, паскуда!
Ну, что ж ты так горланишь
О нашем "Плане Чуда?!
Когда ж ты взрослым станешь?!!!
Народ, не слушай психа!
То глупые наветы!
Мы просто любим тихо
Дрочить на арбалеты...

Новое:
А вот и "арбалетчик" Квачков расчехлился на могиле Рохлина (1.55):
"Дело, ради которого жил Лев Рохли, оно не погибло, более того, последний год даёт основания нам полагать, что то, что готовил Лев Рохлин, а сейчас можно уже сказать, что ... Рохлин готовил военно-революционный поход своего корпуса на Москву с целью освобождения Москвы от сионо-либерального ига... а через несколько дней гражданин Путин был назначен директором ФСБ. Придёт время, и мы рассмотрим все эти взаимосвязи, а сейчас нам нужно стиснув зубы, продолжать борьбу за освобождение России"
https://vk.com/za_kvachkova?z=video67795143_456239233%2F13d0853249e1d150be%2Fpl_post_67795143_3184
Хоть и несвязно Квачков излагает, но одно понятно точно - он считает, что дело Рохлина сегодня имеет больше перспектив, чем раньше. И призывает продолжать это дело - то есть, готовить вооружённый захват власти (с последующим наказанием Путина).

Новое-2:
Стрелков (21.35):
"Если вы думаете, что кто-то нам скажет"А вот там власть валяется, пойдите подберите" - этого не будет. Потребуется рискнуть жизнью... и не только жизнью, а всем, что у вас есть"
https://www.youtube.com/watch?v=JP5Eaa4zMvo
То есть - в очередной раз намекает на вооружённый захват власти - признавая, что это рискованно не только для патриотов, но и для всего остального. То есть, и для России, которая новой смуты не переживёт. И это при том, что Стрелков знает о способе предотвратить смуту, а не победить в ней - об Эволюционном Марше..
Там же (24.20):.
"А готовы ли мы к тому, что возник вакуум власти? Не готовы. И власть сделала всё, чтобы мы были не готовы"
Стрелков "забыл" добавить, что власть и дальше будет делать всё, чтобы патриоты не были готовы к захвату власти. Причём, обе башни Кремля в этом могут объединиться против большего зла - получается, что радикал-патриоты работают на объединение башен вместо игры на их расколе. То есть, и тут отвергают ЭМ-тактику...

Новое-3:
Калашников:
"На Трубной площади в Москве несколько дней идут самочинные акции протеста во главе с Яшиным-Соболь и другими прозападными либералами. Там в открытую провозглашают минуту молчания в память о бандеровских и грузинских карателях. И что? А ни-че-го! Огромного силового монстра, кидавшего людей в застенки только за перепосты и «лайки» в соцсетях, теперь как бы и нет вовсе. Никто не хватает вожаков акции даже «по административке». Им еще и митинг 20 июля согласуют, куда идут все недовольные, которым чаще всего на либерастов наплевать. Ибо они просто ненавидят эту власть. А если брать еще раньше? Фонд-партия Навального свободно разворачивает сеть своих филиалов по всей РФ, получает огромные средства (и не говорите мне, что это – только пожертвования граждан!). Народное ополчение Минина и Пожарского (Квачков) мигом объявили экстремистской организацией и безжалостно погромили. Как и ИГПР «ЗОВ» (дело мухинской четверки). Как и несчастное «Новое величие». А тут никто сетку Навального не громит, ФБК работает в дорогом бизнес-центре с десятками сотрудников."
А ниже делает вывод:
" нам нужно готовиться к сильнейшему политическому кризису. К схватке за сохранение РФ. Потому что на смену ВВП явно ведут такое, что мало не покажется. Но мы теперь опытные и знаем, что делать. Да и «окна Овертона» явно распахиваются все шире…"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3877746.html
То есть - сам же признаёт, что сил для перехвата власти патриоты собрать не смогут, но тем не менее от этого безумного плана не отказывается. Понты превыше разума...

Майдаун-патриоты как полезные идиоты - но всё больше для либералов, чем для Путина https://evolution-march.livejournal.com/1844993.html
Стрелков обманом тянет народ в смуту и винит его за отказ от самоубийства https://evolution-march.livejournal.com/1847103.html
КПРФ тоже намекает на захват власти https://evolution-march.livejournal.com/1847450.html
Даёшь "люстрации" пиф-паф-придурков из патриотической оппозиции! https://evolution-march.livejournal.com/1850171.html


  • 1
У придурков и отморозков комментов навалом - поэтому и три смуты за последние сто лет...

  • 1