?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
12 июня - начало объединения либерального и "патриотического" Майданов
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Митинг НПСР 12 июня в защиту Грудинина:
https://vk.com/pds_npsr?w=wall-157658298_45863

1. Митинг - несогласованный, но тем не менее он состоялся, поскольку полиция его прозевала (или все силы бросила на акцию либералов в поддержку Голунова). Пришла только по окончании митинга, когда разгонять было уже поздно. Тем не менее, кого-то начали винтить, и митингующие оказали сопротивление с криками "Позор!" и т.д. То есть - радикальный протест.

2. В резолюции митинга сказано о "народному импичменте" Путину, об отставке правительства, роспуске Думы и т.д. То есть, и по этой части протест протест радикальный. Напоминаю об альтернативе смуте - о тактике Эволюционного Марша как игре на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html

3. Выступил Квачков, который сказал, что выборами власть победить невозможно, через суды правды не добиться, что конституционные методы исчерпаны - и назвал Путина главным революционером и преступником. То есть - намекнул таким образом на необходимость своей пресловутой "русской революции". И призвал к уличным протестам. В том числе и несогласованным, поскольку данный митинг именно таким и был. Напоминаю, что Квачков - это власовец, майдаун и мятежник:
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html

4. На митинге было около 300 человек (по словам Квачкова), причём большинство - наёмные работники Грудинина, которых он всегда привозит на свои "грудининги". Сам он не был, поскольку, видимо, боится несанкционированных митингов - тем более, что сейчас под судом. Кстати, я писал о главной причине послевыборных гонений на него (месть путинской башни Кремля ему как проекту антипутинской башни):
https://evolution-march.livejournal.com/1815387.html

5. По окончании митинга мимо проходили остатки разогнанного "Марша за Голунова". Грудининцы давали им микрофон для выступления и пожимали руки. Речёвки "Руки прочь от Грудинина!", ""Я-мы-Голунов!" и "Россия без Путина!" весьма символично дополняли друг друга.
А потом один из организаторов митинга Болдырев призвал к объединению с этими либералами:
https://www.youtube.com/watch?v=1gNDaWeAgz8

6. Итак:
а) Митинг - несогласованный + физическое сопротивление силовикам.
б) Провозглашён "народный импичмент" Путину - то есть, незаконный.
в) Выступал Квачков с фактическим призывом к "русской революции" - горячо одобренным участниками.
г) Солидарность с либеральным "Маршем за Голунова" - как рядовых участников, так и организаторов.
Всё вместе - это и есть "патриотический" Майдан, готовый объединиться с либеральным. Тем более, что Болдырев, Квачков, Филин и другие лидеры уже давно говорят о своей готовности объединиться с тем же Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Но даже если эти два Майдана и будут поврозь - то всё равно они в одной пятой колонне, только "строевые коробки" разные.
Кстати, весьма символично, что это объединение произошло 12 июня - в день развала России:
https://evolution-march.livejournal.com/1839984.html
Теперь по той же схеме они хотят развалить и РФ...

Улицу уже не остановить, только направить - на Майдан или Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1841795.html