?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему элиты не пойдут на союз с радикал-патриотами в решающий момент
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Заседание Майданного Оргкомитета:
https://www.youtube.com/watch?v=kgBmBGwPkT0

1. Скурлатов и Стрелков надеются на то, что в решающий момент к патриотическим "перехватчикам власти" (ух-патриотам) за помощью обратятся те силы во власти, которые будут заинтересованы в сохранении страны. Я уже писал об иллюзорности надежд на ГКЧП-2 и об Эволюционном Марше как единственной разумной альтернативе ему:
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html

2. Чуть подробнее об этом:
а) Для того, чтобы ух-патриоты стали подмогой условно-патриотической башне Кремля (у-патриотам) - они должны набрать силы заранее. Но этого не позволят ни Путин, ни сислибы, ни олигархи и т.д. - что доказано на практике многолетним тупиком ух-патриотической оппозиции.
б) Набрать же силы в решающий момент сразу не получится - ведь такие моменты как правило происходят на фоне спящего населения. Участвует только активное меньшинство - а оно будет либеральным, поскольку у навальных покровители в прозападных элитах. Да и слишком быстро всё произойдёт - опять может в три дня всё решиться.
в) Даже если каким-то чудом ух-патриоты станут серьёзной силой к решающему моменту - то у-патриоты в Кремле тем более не обратятся к ним за помощью, опасаясь их пресловутого "перехвата власти". Разве можно доверять таким отморозкам-придуркам, как Квачков, Удальцов-Таргамадзе, Стрелков и т.д.? Тем более, что они в любой момент могут побежать на либеральный Майдан - и уже тянутся туда:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
г) Либералы более близки к у-патриотическим элитам, чем ух-патриоты - тот же Путин выходец из либеральной среды. Поэтому они предпочтут Гаагу Лобному Месту - в надежде вымолить прощение у Запада, понимая, что бесполезно договариваться с бессмысленным и беспощадным русским бунтом.
Стрелков - это потенциальная "обезьяна с автоматом":
https://evolution-march.livejournal.com/1673308.html

3. Но даже если совсем уже невероятнейшим чудом ух-патриоты и возьмут власть - то без большой драки, это не обойдётся, а для начала смуты сегодня даже небольшой драки достаточно:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
А новой смуты Россия не переживёт - кто бы в ней ни победил:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

4. Придурок Калашников в своём репертуаре - предложил назвать Оргкомитет в честь Боброка (героя Куликовской битвы) - мол, мы засадный полк. Но суть засадного полка - в его внезапности, а для этого нужна скрытность. А эти отморозки все на виду - все про них всё знают, а уж спецслужбы и тем более ("Засадный полк по-итальянски" - по аналогии с известным мультфильмом). Всё-таки информационная эпоха на дворе - поэтому наибольшие шансы на успех у Эволюционного Марша, поскольку только он может позволить себе роскошь быть честным и прозрачным без рисков для себя и страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

5. Представитель "Другой России" выступила за союз с либеральным Майданом - приведя в пример Майдан в Екатеринбурге, который прямо копировал киевских майдаунов:
https://evolution-march.livejournal.com/1833487.html
Да и другие члены этого Оргкомитета неоднократно уже выступали за союз с либералами, в том числе и с Навальным - при молчаливом согласии флюгера Стрелкова:
https://evolution-march.livejournal.com/1817693.html

6. Многие из этих бесов смуты знают о тактике Эволюционного Марша, которая нацелена на сотрудничество с у-патриотическими элитами прямо сейчас - во избежание дестабилизации и смуты:
Сотрудничество - через принуждение власти к смене экономического курса во благо Путину, а не против него:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Смена курса - компромиссная, поскольку другая сегодня невозможна, да и не нужна - и Путин доказывает это началом эволюции сверху:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Но для этого нужно стать запутинцами - настоящими в отличие от охранителей:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
А это для ух-патриотов неприемлемо, потому что для них понты дороже России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

Засадный полк по-итальянски

Мы - наследники Боброка!
Мы - встаём в засадный полк,
Чтобы, не спалясь до срока,
Свой потом исполнить долг!
На конях на белых лихо
В Кремль однажды вдруг влетим,
И, пока неразбериха -
Установим свой режим!
Да, пока нас маловато,
Но молва уже идёт -
Мол, крутые есть ребята,
Только дай им пулемёт...
Всей стране о нас известно!
Так идите же все к нам!
По секрету скажем честно:
С нами - сам Квачков! Сам!! Сам!!!
Хитрый план наш гениален:
Сил пока не соберём -
Наш засадный полк нейтрален,
А потом - врасплох возьмём!
Что? Внезапность невозможна,
Если план известен всем?
Как же всё у "вумных" сложно...
Где "Авось" - там нет проблем!!!

Хитрое отношение к Путину

Путин, дай мне автомат -
Супротив Майдана!
Ты, конечно, тоже гад,
Но пока что рано
Брать тебя мне за шкирню -
Для начала нужно
Разгромить либерасню
Нам с тобою дружно!
А потом черёд и твой:
Автомат направлю
Прямо в лоб тебе тупой -
Власть отдать заставлю!
А потом - под суд! Но знай -
Там тебя полюбят!
Это ж не Гаага, чай,
Где измором губят!
Муки избежишь такой
Лишь на Лобном Месте:
Бац - и всё! Башка долой!
Сдохнешь честь по чести!
Я-то кто? Оргкомитет
Имени Стрелкова!
Что? Давить меня в ответ?!
Я же друг твой, Вова!!!

Новое:
"Подпольщик" Калашников публично (!) призывает Сечина финансировать радикал-патриотов, нацеленных на взятие власти в решающий момент (29.30):
https://www.youtube.com/watch?v=K07t7vmlGzs

Новое-2:
Калашников открыто говорит, что готов взять у Путина оружие во время смуты, чтобы "сыграть свою игру":
https://evolution-march.livejournal.com/1843981.html

Новое-3:
Стрелков (21.35):
"Если вы думаете, что кто-то нам скажет"А вот там власть валяется, пойдите подберите" - этого не будет. Потребуется рискнуть жизнью... и не только жизнью, а всем, что у вас есть"
https://www.youtube.com/watch?v=JP5Eaa4zMvo
То есть - в очередной раз намекает на вооружённый захват власти - признавая, что это рискованно не только для патриотов, но и для всего остального. То есть, и для России, которая новой смуты не переживёт. И это при том, что Стрелков знает о способе предотвратить смуту, а не победить в ней - об Эволюционном Марше..
Там же (24.20):.
"А готовы ли мы к тому, что возник вакуум власти? Не готовы. И власть сделала всё, чтобы мы были не готовы"
Стрелков "забыл" добавить, что власть и дальше будет делать всё, чтобы патриоты не были готовы к захвату власти. Причём, обе башни Кремля в этом могут объединиться против большего зла - получается, что радикал-патриоты работают на объединение башен вместо игры на их расколе. То есть, и тут отвергают ЭМ-тактику...

Новое-4:
Калашников:
"На Трубной площади в Москве несколько дней идут самочинные акции протеста во главе с Яшиным-Соболь и другими прозападными либералами. Там в открытую провозглашают минуту молчания в память о бандеровских и грузинских карателях. И что? А ни-че-го! Огромного силового монстра, кидавшего людей в застенки только за перепосты и «лайки» в соцсетях, теперь как бы и нет вовсе. Никто не хватает вожаков акции даже «по административке». Им еще и митинг 20 июля согласуют, куда идут все недовольные, которым чаще всего на либерастов наплевать. Ибо они просто ненавидят эту власть. А если брать еще раньше? Фонд-партия Навального свободно разворачивает сеть своих филиалов по всей РФ, получает огромные средства (и не говорите мне, что это – только пожертвования граждан!). Народное ополчение Минина и Пожарского (Квачков) мигом объявили экстремистской организацией и безжалостно погромили. Как и ИГПР «ЗОВ» (дело мухинской четверки). Как и несчастное «Новое величие». А тут никто сетку Навального не громит, ФБК работает в дорогом бизнес-центре с десятками сотрудников."
А ниже делает вывод:
" нам нужно готовиться к сильнейшему политическому кризису. К схватке за сохранение РФ. Потому что на смену ВВП явно ведут такое, что мало не покажется. Но мы теперь опытные и знаем, что делать. Да и «окна Овертона» явно распахиваются все шире…"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3877746.html
То есть - сам же признаёт, что сил для перехвата власти патриоты собрать не смогут, но тем не менее от этого безумного плана не отказывается. Понты преыше разума...

Освобождение Голунова как репетиция второго этапа антипутинского переворота https://evolution-march.livejournal.com/1840330.html
Дело Голунова как репетиция провала патриотического плана "перехвата власти" https://evolution-march.livejournal.com/1840616.html
Калашников готов встать за Путина во время смуты, но не сейчас - чтобы её предотвратить https://evolution-march.livejournal.com/1843981.html
Что у Стрелкова на уме - у Калашникова на языке или Понты как самослив https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html
Не "Путин лучше красных", а "Путин лучше смуты" - иначе "Все против всех" https://evolution-march.livejournal.com/1848450.html
Даёшь "люстрации" пиф-паф-придурков из патриотической оппозиции! https://evolution-march.livejournal.com/1850171.html