?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Болдырев - агент бандеровской Украины, в том числе и по Крыму с Донбассом
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Болдырев:
https://www.youtube.com/watch?v=dd1kOLIRRF4

1. Болдырев в очередной раз показывает себя пятой колонной Запада:
а) Защищает Зеленского от российских информ-атак.
б) Призывает Россию равняться на украинскую "демократию".
в) Желает Украине войти в Европу экономически сильной и политически стабильной.
г) Предлагает пересмотреть статус Крыма и Донбасса, если на Украине к власти придут дружественные к России силы.

2. Зеленский - это "вежливый нацист":
https://evolution-march.livejournal.com/1836358.html
Цель - более успешная информационная война против России. Пятая колонна в России радостно поддержала этот нехитрый трюк по маскировке украинского нацизма - все либералы и многие радикал-патриоты. Так что Болдырев далеко не единственный в этом - фактически встав на сторону Зеленского против Путина.

3. "Демократия" на Украине - это также трюк с целью победить Россию в информационной войне. На самом деле там западократия - любой президент будет выполнять волю Запада, а не народа:
https://evolution-march.livejournal.com/1822710.html
Зеленский - слуга народом, а не народа:
https://evolution-march.livejournal.com/1828211.html
А все их политические склоки - это лохотрон. Болдырев не лох, поэтому вполне осознанно работает и на эту бандеровскую показуху, направленную против России.

4. Если Украина успешно войдёт в Европу (экономически сильной и политически стабильной) - то она навсегда будет потеряна для России. Поэтому нужно всячески мешать экономическому и политическому усилению Украины, пока она под властью бандеровцев. Россия должна давить такую Украину санкциями, засылать туда всевозможных деструкторов (но не заигрывая с радикал-бандеровцами), играть на грызне тамошних элит и т.д. Да, украинское население пострадает от ослабления бандеровской Украины - но это временный "побочный эффект антибандеровского лекарства". Это страдание во благо - ведь только после дебандеризации Украина сможет развиваться полноценно, то есть, в рамках Русского мира.
Иначе получим аналог гитлеровской Германии - она успешно развивалась, чтобы в итоге напасть на СССР и потерпеть крах. А ведь Украину Запад именно поэтому и поддерживает - чтобы иметь таран против России. Получается, что Болдырев работает и на этот план Запада.

5. Власти приходят и уходят, а территориальная принадлежность остаётся. Например, завтра придут на Украине к власти пророссийские силы, Россия согласно Болдыреву отдаёт им Крым и Донбасс (и остальную Новороссию тоже), а потом власть там меняется опять на бандеровскую - и Россия остаётся с носом, а русские Новороссии - под бандеровским игом. А если Россия даже и не отдаст Крым, а всего лишь даст ему независимость - то где гарантия, что однажды Крым опять не вернётся на Украину при определённых обстоятельствах? Кстати, пророссийские настроения там уменьшились за последние пять лет - как и на Донбассе. А такие вот болдыревы помогают этому процессу - соблазняя выгодами от пересмотра территориального статуса и делая Новороссию разменной монетой. Тем самым помогают бандеровскому режиму уже сегодня - ведь даже одни только сомнения в будущей принадлежности Крыма уже работают против России. Сепаратизм начинается именно с таких сомнений.
Так что и здесь Болдырев предаёт русский народ - не говоря уже о том, что подпадает под статью о сепаратизме (там не сказано о причинах пересмотра территориального статуса, поэтому всякий призыв к этому наказуем).

6. Напоминаю, что Болдырев - выходец из либеральной среды, сторонник союза с либералами против Путина, соратник ярых радикал-патриотов (один Квачков чего стоит) и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1633845.html
Он признал свою вину в развале СССР, но теперь работает на развал РФ:
https://evolution-march.livejournal.com/1835855.html
Поэтому и встал на сторону бандеровской Украины против России - лишь бы "расшатать путинскую лодку", а там будь что будет. Помогает либералам (то есть, опять Западу) валить Путина - зная, что шансов у патриотов на власть после этого не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1772821.html

Решение украинского вопроса согласно тактике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html