?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Квачков трижды против Бога - в христианстве, социализме и политике
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Квачков о "христианском социализме":
https://www.youtube.com/watch?v=OIbmPTL4-Ms

1. Квачков не против частной собственности в рамках социализма - то есть, повторяет европейскую социал-демократию. Я уже писал об этой подделке под социализм - на примере Платошкина:
https://evolution-march.livejournal.com/1834788.html
И в синтезе христианства с таким социализмом тоже нет ничего нового - в Европе это широко распространено. Да, Квачков считает, что европейское христианство выдохлось, что настоящее осталось только в России - но тут же называет РПЦ "Расчётно-православным центром". То есть, и в России тоже христианство вырождается - его "возрождение" носит казённый характер.

2. Квачков считает социальные гарантии неотъемлемой составной социализма. И это вполне соответствует евангельскому христианству - любовь к ближнему, помощь бедным и т.д. Но социальные гарантии стали одной из причин разложения советского человека - превращения его в инфантильного раба, полностью зависимого от государства (чем и воспользовалась прозападная власть при разрушении СССР и после этого). То же самое произошло и на Западе, который широко внедрил социальные гарантии - тамошнее население настолько "изнежилось", что не может дать отпор иммигрантам, извращенцам и т.д.

3. И частная собственность, и социальные гарантии противоречат Естественному Отбору, а всё, что ему противоречит, обречено на вырождение. Доказано и на примере СССР, и на примере нынешнего Запада. То есть, социализм по Квачкову - это не альтернатива вырождению, а его продолжение, с незначительными отклонениями от "генеральной линии" в пропасть.
И на примере евангельского христианства это также доказано - и западного, и русского. Ведь и то, и другое опирается не на Природу, а на "добрый" гуманизм (есть ещё и "злой"):
https://natur-socialism.livejournal.com/1320.html

4. Реальная альтернатива и фальшивому социализму, и выдохшемуся христианству - объединение двух идеологий на базе Развитеизма:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
а) Натур-Христианство - на основе текста Апокалипсиса (Второе Пришествие Христа требует нового христианства - без евангельского смирения, любви и прочих "соплей"):
https://natur-christ.livejournal.com
б) Натур-Общизм - на основе Естественного Отбора (без частной собственности, социальных гарантий и прочих видов паразитизма):
https://natur-socialism.livejournal.com

5. Принцип наименьшего действия является инструментом Бога-Творца (согласно Развитеизму):
https://natur-christ.livejournal.com/11518.html
И Натур-Христианство, и Натур-Общизм соответствуют Принципу наименьшего действия для оптимизации Развития:
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html
Но не только цель, а и средство нуждается в оптимизации:
https://evolution-march.livejournal.com/1765042.html
Поэтому я создал концепцию Эволюционного Марша как проекцию Принципа наименьшего действия на политику:
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
Знаковое совпадение в том, что ЭМ-тактика нужна и для Натур-Крещения Руси:
https://evolution-march.livejournal.com/1837004.html
И для движения к Натур-Общизму:
https://evolution-march.livejournal.com/1685573.html

6. Квачков же призывает идти к "христианскому социализму" через смуту - мало того, что цель ложная, так ещё и средство тоже:
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html
Ведь шансов на победу в смуте у патриотов нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А если бы и были - то новую смуту Россия всё равно не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
Квачков, конечно, отморозок редкий, но дело в том, что сторонников евангельского христианства, "смешанного" социализма и победы в смуте - абсолютное большинство в патриотической оппозиции (если взять три категории по отдельности и суммировать). Поэтому идеи Развитеизма, Натур-Христианства, Натур-Общизма и Эволюционного Марша - требуют рационализации-оптимизации русского мышления, что является главной русской революцией. На этом основана натур-мессианская задача России:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html

Настоящие христиане - только в Натур-Христианстве и Эволюционном Марше https://evolution-march.livejournal.com/1843043.html