?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Зеленский человечек как вежливый нацист" - Киев сменил тактику, сменит ли Москва?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
"Ве́жливые лю́ди» (также «зелёные челове́чки») — эвфемизм для обозначения военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации в военной форме без знаков различия, блокировавших стратегические объекты в Крыму во время присоединения полуострова к России"

1. Многие считают Зеленского противником украинского нацизма. Но это не так, поскольку иначе он не пришёл бы к власти. Его спонсор - "жидобандеровец" Коломойский (сам себя так называющий). Да и Зеленский высказывался весьма жёстко в отношении антифашистских повстанцев Донбасса, выступая перед головорезами из добробатов - "Спасибо вам за то, что убиваете этих мразей". Кстати, хватит врать о том, что майдаунов-2014 обманули - ведь главной сутью Евромайдана была русофобия, а Порошенко твёрдо следовал этой линии. И Зеленский никуда не денется, потому что это нужно Западу - нацистская Украина как таран против России.

2. Да, Зеленский мягче, чем откровенные нацисты - например, он за компромиссы по языковой проблеме. Но это как раз и опаснее - взят курс на постепенную бандеризацию Украины, поскольку резкая встречает русское сопротивление. "Русскую лягушку" Зеленский (точнее, его кураторы) собрался варить медленно - чтобы убаюкать, деморализовать и демобилизовать сторонников русскости, прежде всего на Донбассе. Поэтому он и победил на выборах так уверенно - многие купились на его "мягкость".

3. Кроме этого, Зеленский собирается вести борьбу с коррупцией - и у него вполне могут быть некоторые успехи на этом фронте, поскольку Западу выгодна более-менее стабильная и сильная Украина против России. По этой же причине и экономические реформы Зеленского могут стать относительно успешными. У Порошенко не получилось, вот и решили сменить тактику. Не говоря уже о том, что Зеленский корчит из себя демократа - хотя на самом деле он слуга народом, а не народа ("вежливый олигархат"):
https://evolution-march.livejournal.com/1828211.html

4. Думаю, что по этим трём причинам Путин до сих пор и не поздравил Зеленского с победой на выборах - видя в нём возросшую угрозу. А также и потому, что мирный переход власти бьёт по главной кремлёвской страшилке "Вы что, хотите Майдан, как на Украине?!":
https://evolution-march.livejournal.com/1822710.html
И потому, что Минский сговор окончательно провалился - пора искать способы отказа от него, а для этого нужна почва в виде негативного отношения к киевской хунте (в отличие от "партнёрского" отношения к Порошенко).

5. Итак, по аналогии с крымскими "зелёными человеками" Зеленского логично называть так - "зеленский человечек" в смысле "вежливый бандеровец". Точнее - "вежливый жидобандеровец", если использовать терминологию его кураторов. "Вежливый нацизм" нужен Западу не только для того, чтобы легче было поработить русских на Украине, но и для того, чтобы эффективнее вести информационную войну против России - ведь одно дело поддерживать радикальных русофобов, и совсем другое - умеренных.

6. Что можно противопоставить этой новой угрозе Русскому миру? "Зелёных человечков" из России? Но это не сработает - фокус уже раскрыт. Военное вмешательство России теперь может быть только открытым. Поэтому акцент нужно ставить на экономической войне - на "вежливой экономике". Впрочем, в данном случае о скрытности речь не идёт - имеется ввиду "вежливость" как более мягкая форма влияния по сравнению с полномасштабной войной. Но для этого Россия должна стать экономически сильной, а для этого требуется смена экономического курса, а для этого требуется гибкая тактика Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1822797.html
То есть, против бандеровской хитрости нужна ЭМ-рациональность -иначе поражение России на украинском фронте станет окончательным.

Зеленский - вежливый нацист

"Зеленский человечек" -
Всех гибче, всех ловчей.
Стрекочет, как кузнечик,
О доброте своей.
Лишь иногда в экстазе
Проговорится вдруг -
О русской взвоет "мрази"
В кругу нацистских сук.
Родная атмосфера -
Какой с него тут спрос?
Не зря "жидобандера" -
Его известный босс.
А после - ласков снова,
Ну, прямо благодать -
Вот-вот державна мова
Двойною может стать!
Коварную ловушку
Готовит прохиндей:
Помедленней лягушку
Варить - оно верней...
Прыг-скок! - во власть кузнечик,
Но Истина - как хлыст:
"Зеленский человечек" -
Суть "вежливый нацист"!!!

Зеленский - Путину и России: чем больше паспортов, тем сильнее обстрелы! https://evolution-march.livejournal.com/1849443.html
Западный проект "Антикоррупция" на Украине - во благо, а в России - во вред https://evolution-march.livejournal.com/1851145.html
Почему нельзя равняться на украинскую "демократию" или Медведчук - ширма диктатуры https://evolution-march.livejournal.com/1851410.html