?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин идёт на майданные грабли - и опять лишь Эволюционный Марш против этого
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Путин не поздравил Зеленского даже после инаугурации - тем самым, по всей видимости, признал свою ошибку с признанием Порошенко, да и с Минским сговором тоже (хотя формально и продолжает на нём настаивать):
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Теперь ему осталось признать главную свою ошибку - с прогибом под киевский Майдан. Он тогда поверил Западу (боясь срыва Олимпиады), а тот его кинул:
https://evolution-march.livejournal.com/1410015.html

2. То есть, нужно гасить проблемы в зародыше по принципу "Надейся на лучшее, а готовься к худшему" - а не ждать, пока они станут настолько серьёзными, что их решение потребует дорогой цены. Кстати, и патриотическая оппозиция никак этого не поймёт - её "здравомыслие" не углубляется дальше весны-2014. Патриоты обвиняют Путина только в том, что он не ввёл тогда войска - не понимая, что корень проблемы в феврале-2014 (точнее, и в предыдущих годах тоже, но это отдельная тема). Ведь для них самое главное - это понты (пиф-паф-патриотизм):
https://evolution-march.livejournal.com/1827115.html

3. Но что при этом делает Путин по отношению к аналогу-зародышу киевского Майдана в Екатеринбурге? Он опять идёт на уступки радикалам - хотя очевидно, в ситуации социально-экономического кризиса это ещё больше вдохновит и антипутинские массы, и антипутинские элиты. Последние не могут не плести против Путина заговор:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
То есть, сегодня. в отличие от "болотной" ситуации-2012 никак нельзя прогибаться под Майдан - потому что Поклонная-2 не поможет:
https://evolution-march.livejournal.com/1807382.html

4. Путин опять надеется на "Авось" - идёт на те же грабли. Поэтому я давно уже выдвинул лозунг "Путина в отставку - с должности лоха!":
https://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
Только тактика Эволюционного Марша способна предотвратить смуту в России - что я и доказал в январе-феврале-2014, став единственным, кто призывал предотвратить смуту украинскую:
https://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
А сейчас я предлагаю решить украинский вопрос совмещением экономического и военного методов:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html

5. Корень главной российской проблемы сегодня - это либеральный курс Кремля в экономике. Именно он создаёт "бензиновую" почву для роста градуса общественных протестов по любым темам - порою весьма далёких от социально-экономических:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html
Но менять этот курс нужно постепенно и компромиссно - во избежание опять-таки дестабилизации:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html

6. Итак, действия Путина в Екатеринбурге должны быть такими:
а) Разогнать майдаунов.
б) В будущем не допускать нагревания конфликтных ситуаций до высокого градуса - по возможности нужно идти на компромиссы заранее, если есть риск майданного развития событий.
в) Менять экономический курс.
Подробнее о екатеринбургских ошибках Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1833487.html
А от патриотов требуется выйти на Эволюционный Марш, чтобы принудить Путина к смене курса - а не надеяться на победу в смуте. Украинский опыт доказал, что это провальный вариант - тем более, что российским патриотам никто извне не поможет в отличие от ситуации с Крымом и Донбассом:
https://evolution-march.livejournal.com/1545994.html
Важно не то, кто станет президентом Украины, а то, что упущен шанс Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1822710.html