Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Русский Натур-Национализм - лучшее средство против украинского нацизма

1. Почему даже при Сталине не сумели извести бандеровщину? Потому что боролись против неё с позиций интернационализма - не смогли разгромить украинский нацизм идейно. В такой ситуации никакие репрессии не помогут. Сегодня у России тоже интернационализм, только уже не советский, а "общечеловеческий". То есть, опять нет идеологического оружия против бандеровцев, поэтому они и победили на Украине.

2. Тем более, что сегодня бандеровщина приняла новую форму - "жидобандеровскую" (Коломойский и т.д.). Упор в ней сделан на русофобию, а не на антисемитизм, как у Гитлера, которому подражал Бандера. Это говорит о том, что бандеровцы проявляют гибкость с учётом обстоятельств (их покровитель Запад не любит антисемитов), поэтому тупой интернационализм против них и вовсе не работает. Тупой - потому что принцип "Все люди братья" давно уже обанкротился. По всему миру идёт рост национального сознания - против интернациональной глобализации. Поэтому так легко Украина легла под бандеровцев.

3. Нужна Золотая Середина между нацизмом и интернационализмом - национализм. Но до сих пор настоящего национализма ещё нигде не было - по причине отсутствия правильного мировоззренческого фундамента. Я нашёл такой фундамент - это Развитеизм:
https://evolution-march.livejournal.com/692332.html
Соответственно - Натур- Национализм, который я призывал применить по украинскому вопросу ещё в 2014-м:
https://evolution-march.livejournal.com/1304218.html

4. Почему подавляющее большинство участников Русского движения в России поддержало киевский Майдан - даже и те, кто потом встали за Русскую Весну? Потому что они тоже нацисты - их "Россия для Русских" параллельна бандеровскому "Украина для Украинцев":
http://evolution-march.livejournal.com/1351914.html
А русских Крыма и Донбасса они поддержали только по принципу "Наших бьют!". Били бы укронацисты евреев, поляков, венгров и т.д. - слова бы русские нацисты не сказали против "образцового украинского национализма, на который нужно равняться". Ситуативно, а не идеологически они против бандеровцев по теме Русской Весны. Поэтому летом-2014 я и написал пост ""Русские националисты" тоже штурмуют Славянск" (и в Одесской Хатыни я их тоже обвинил):
https://evolution-march.livejournal.com/1288611.html
"Вперёд, за Русскими, Россия!" - вот настоящий русский национализм:
https://evolution-march.livejournal.com/354802.html

5. Так что необходимость русского национализма назрела, как никогда - он нужен не только в России, но и по отношению к Украине (не говоря уже о планетарном уровне - для спасения человечества от глобалистского смешения рас и наций). Только так можно вразумить украинцев - объяснить, что украинский национализм является частью триединого русского национализма (украинцы - генетические русские), а значит, ни о каком украинском сепаратизме и речи быть не может. Тем более, что бандеровщина изо всех сил пытается доказать свою вредность для Украины - расколов общество по языковому вопросу, развязав гражданскую войну, стремясь к большой войне с Россией и т.д. На этом можно сыграть - но только не с позиций интернационализма, поскольку джинна национального сознания обратно в бутылку уже не загнать.

6. Я предлагаю совместить экономический и военный методы решения украинского вопроса - согласно тактике Эволюционного Марша (тоже на основе Развитеизма):
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
Но нужен и третий элемент - идеологический. Смена экономического курса в России + русский национализм + военное вмешательство = объединение России и Украины.
Для этого русский национализм должен стать государственной идеологией России. Впрочем, пока этого нет, можно и на общественном уровне идеологически воздействовать на украинцев - посредством сильного Русского движения в России на базе Натур-Национализма. А силы оно может набрать опять-таки только с помощью тактики Эволюционного Марша - в виде Здраворусского Марша (поскольку радикалов Кремль прессует, а массы их сторонятся):
https://evolution-march.livejournal.com/1196125.html

"Сожги Одессу"- киевский Майдан,"Повтори Одессу"- московский Майдан, "Учи Одессу"- Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1831416.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments