?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Паспортный козырь" нужен Путину для игры с Западом, а Эволюционному Маршу для игры с Путиным
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Несмиян о выдаче паспортов:
https://el-murid.livejournal.com/4121201.html

1. Несмиян - пробандеровец, проигиловец, оранжист-болотник и т.д. То есть - типичная пятая колонна. Поэтому вполне логично он против выдачи паспортов жителям Донбасса - объясняет это необходимостью козыря для Кремля на газовых переговорах. Кстати, вся либеральная шваль также не видит в выдаче паспортов ничего хорошего - обвиняет Путина во всех смертных грехах по этой теме. Все они солидарны с бандеровцами, также поднявшими вой из-за этого решения Путина. Да и Запад уже встал на сторону Украины по этому вопросу.

2. Я не знаю, с какой целью Путин пошёл на этот шаг - вполне возможно, что действительно по газовым причинам. В любви к русским он не замечен - иначе не тянул бы пять лет с этим (тем более, до момента, когда украинская армия критически усилилась). Да и Крым-то он присоединил, в основном, из-за страха потерять военную базу - русским Крыма просто повезло (хотя, конечно, они сыграли серьёзную роль своей активностью). На Донбассе военной базы РФ нет, поэтому Путин его и не присоединил (хотя русские Донбасса были не менее активны).

3. Но я точно знаю, что в паспортном вопросе интересы Путина и русского народа совпадают:
а) Путин получает сильный козырь для игры с Киевом (и Западом) по любым вопросам.
б) Жители Донбасса получают уменьшение вероятности обстрелов - ведь теперь Россия будет обязана защищать их уже и как своих граждан, а не только потому, что они русские.

4. Интересы Путина и народа совпадают также и по теме экономики (ему нынешний курс грозит потерей власти и Гаагой, а народу обнищанием и смутой):
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
На этом построена тактика Эволюционного Марша - борьба за смену курса не против, а за Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Напоминаю, что одновременно с решением о паспортах Путин ввёл против Украины нефтяные санкции, а также заявил, что "Сверхзадачей для России должно быть изменение структуры экономики" - понимает, что противостояние с Украиной переходит на социально-экономический уровень:
https://evolution-march.livejournal.com/1828070.html
Это именно то, к чему я призываю - совмещение экономического и военного решения украинского вопроса:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
Путина к этому подтолкнула жизнь, она также подталкивает и патриотов поучаствовать в этом процессе с помощью ЭМ-тактики. Но они упрямятся, поскольку считают, что смута им непосредственно не грозит:
https://evolution-march.livejournal.com/1571371.html

6. Налицо радость основной части общества по теме паспортов - это напоминает эйфорию Крымнаша, только в уменьшенном масштабе. Тем не менее, это можно и нужно использовать для включения патриотов в политический процесс - по аналогии с моим предложением по теме Крыма ("Путин, сделай Крым в России!"):
https://evolution-march.livejournal.com/1253264.html
Тем более, что усилился фактор Гааги для Путина - это компенсирует слабость фактора эйфории.
Тогда патриоты не вняли моему призыву - предпочли пассивно ждать "милостей от доброго царя", поэтому закономерно проиграли, потеряли время, по-детски разочаровались и сделали ставку на смуту как на единственный шанс России (хотя российская смута как раз и выгодна бандеровцам):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
Точно так же и теперь они ждут "продолжения паспортного банкета". Опять упускают шанс для игры на сложном положении Путина - хотя на этот раз речь уже идёт о непосредственном снятии угрозы жизням жителей Донбасса. Но они упрямо отвергают ЭМ-тактику, потому что им плевать на Донбасс:
http://evolution-march.livejournal.com/1621062.html

Зеленский - Путину и России: чем больше паспортов, тем сильнее обстрелы! https://evolution-march.livejournal.com/1849443.html