Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Настоящие язычники - только в Эволюционном Марше, Натур-Общизме и Развитеизме

Кургинян о деструктивных язычниках (гитлеристах, бандеровцах, лево-нацистах, белоленточниках и т.д.):
https://www.youtube.com/watch?v=XI-T3ZN3Shk&feature=youtu.be

1. Проблема, действительно, весьма серьёзная - давно уже понятно, что деструктивные силы успешно осёдлывают язычество, которое объективно набирает силу, поскольку в информационную эпоху христиане уже не могут душить его, как раньше на протяжении многих веков. Также и кризис христианства (особенно на фоне растущей пассионарности ислама) весьма способствует популярности язычества - ведь "возрождение православия" во многом носит казённый характер.
Единственное средство вылечить язычество от всевозможных извращений - это принятие концепции Натур-Язычества:
https://natur-christ.livejournal.com/51117.html

2. Суть в том, что настоящее язычество по своей сути - это природничество, то есть, полное единение с Природой. Не только в ритуально-этнографическом, бытовом и т.д. - но и в мировоззренческом, и даже в политическом плане.
Всё живое в Природе следует Принципу наименьшего действия как средству для полноценного Развития - то есть, принципу наименьшей затраты энергии для достижения цели. Это - качественный аспект Развития-Усиления (Воли к Власти) в рамках мировоззрения Развитеизма:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Язычество в отличие от христианства включает в себя культ силы (поэтому так привлекает молодёжь) - а значит, особенно важно направить этот культ в позитивное русло. От культа силы - к культуре силы.

3. Развитие через смуту - это наибольшая трата энергии, тем более, что нынешняя Россия и вовсе смуту не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
Поэтому Эволюционный Марш (смена курса без смуты) опирается на Развитеизм, в частности - на Принцип наименьшего действия:
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
Поэтому настоящие язычники обязаны быть в Эволюционном Марше, а не на Майдане и не на Поклонной (вместе с Кургиняном) - поскольку охранительство тоже способствует смуте, хоть и пассивно:
https://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

4. Язычники - природные националисты, но и здесь у них масса извращений (от гитлеризма-бандеровщины до национал-либерализма):
https://evolution-march.livejournal.com/833998.html
Натур-Национализм также опирается на Принцип наименьшего действия - то есть, это борьба за усиление своего народа не через господство над другими народами (что весьма затратно, как показал пример с Гитлером), а с учётом их интересов (в рамках Развития-Усиления всего человечества):
https://natur-socialism.livejournal.com/2867.html
То же самое - и по Натур-Империи ("Империум-Власть" как Воля к Власти-Усилению всех российских народов, а не власть-господство русского над ними):
https://natur-socialism.livejournal.com/14154.html

5. Ну, и в целом, настоящие язычники должны быть за идеологию Натур-Общества как общества Естественного Отбора (с отрицанием паразитизма социального, национального, управленческого и т.д. - всему, что мешает полноценному Развитию, нарушая всё тот же Принцип наименьшего действия):
https://natur-socialism.livejournal.com
В том числе - и за Натур-Демократию как ответственность всех передо всеми (а не только власти перед народом):
https://natur-socialism.livejournal.com/5779.html

6. Итак, идеологические и политические рамки для настоящего язычества весьма жёсткие - по принципу "Истина одна - лжеистин много". Эти рамки заданы самой Природой, точнее, её главным законом Воли к Власти (Бога-Творца), из которого проистекают все остальные законы.
Только так можно закончить извечную вражду между христианами и язычниками - когда на базе Развитеизма возникнет не только Натур-Язычество, но и Натур-Христианство:
https://natur-christ.livejournal.com
Иначе это противостояние чревато смутой - повторяю, ведь язычников уже "назад в бутылку" не загнать.
Как в политике, так и здесь главным оружием против смуты является рационализация русского мышления - именно в этом состоит мессианская задача России (цивилизация Севера):
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
А первый шаг к этому - объединение в Эволюционном Марше ради смены экономического курса как наиболее насущной задачи:
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html

Принцип наименьшего действия роднит Развитеизм, русское мессианство и Природу https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html
Эволюционный Марш как Купальское Солнце российской политики https://evolution-march.livejournal.com/1842695.html
Эволюционный Марш как политический Перун или Рационализация Грозы https://evgggen.livejournal.com/1640277.html
Развитеизм и Эволюционный Марш как Натур-Шаман https://evolution-march.livejournal.com/1851001.html
Смерть А. Пыжикова и продолжение его дела Эволюционным Маршем и Развитеизмом https://evolution-march.livejournal.com/1864680.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments