?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Калашников написал самодонос на Майданный Оргкомитет - понты превыше всего...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"Причем нужны десятки тысяч протестующих. Без таких выходов ничего не получится (это я для чеканатов, орущих в комментах о том, что я должен призывать к оружию, беспорядкам и диверсиям)... представьте, что было бы, если бы кто-то начал в оккупированной Одессе года 1942-го открыто вещать на улице о планах сопротивления румынам и немцам... Призываю к единственному законному на сегодня действию – выходу всех недовольных нынешним курсом власти на массовые законные митинги... Надеюсь, умные поняли, что предлагаю."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3804126.html

1. Я тоже надеюсь, что умные люди во власти поняли, что предлагает Калашников - набирание сил законным способом сейчас для вооружённого захвата власти потом. Впрочем, ума и не нужно, чтобы разгадать этот детский "хитрый план". Ум нужен для того, чтобы увидеть опасность существования таких структур, как Майданный Оргкомитет в сегодняшней ситуации:
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html

2. Напоминаю, что в Майданный Оргкомитет входят:
а) Удальцов-Таргамадзе - бравший деньги Госдепа (через грузинских агентов) для захвата власти в регионах (в том числе и для вооружённых действий). После того, как был уличён (известный фильм НТВ) - отрицал факт переговоров с Таргамадзе (только чтобы уйти от тюрьмы), но при этом неоднократно заявлял, что готов брать деньги у кого угодно, в том числе и у Госдепа (принципиально подписался под этим фильмом):
https://evolution-march.livejournal.com/1757850.html
б) Стрелков - проделавший путь от запутинца до майдауна, который считает смуту единственным шансом России и надеется на свержение Путина либералами (чтобы в смуте перехватить власть вооружённым путём):
https://evolution-march.livejournal.com/1806527.html
Недавно Стрелков даже поддержал террористов, которые сожгли мост в Архангельской области - и я призвал посадить его за оправдание терроризма:
https://evolution-march.livejournal.com/1828627.html
в) Квачков - пока в Майданный Оргкомитет официально не вошёл, но уже согласился в беседе с Удальцовым-Таргамадзе в вопросе объединения патриотов с целью решительных действий в критический момент (намёк на всё тот же вооружённый захват власти):
https://www.youtube.com/watch?v=_FgFc_50bT8
Квачков после освобождения признал, что готовил вооружённый мятеж и при этом намекнул, что надо готовиться последовать примеру Русского восстания на Донбассе - то есть, опять речь о вооружённом захвате власти ((прямо о этом не сказал только потому, что не хочет обратно в тюрьму):
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html

3. И вот теперь Калашников наносит окончательный мазок на эту картину маслом (точнее, дерьмом) - почти открыто говорит о том, что планируют все эти отморозки, и тем самым невольно написал донос на них и на самого себя.
Напоминаю, что они готовы к союзу с Навальным - даже и Стрелков уже признал это по принципу "молчание - знак согласия":
https://evolution-march.livejournal.com/1817693.html
Кроме того, у них ещё и "духовный наставник" появился - в лице Чаплина:
https://evolution-march.livejournal.com/1817986.html
То есть - зреет гремучая смесь для детонации смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1821000.html

4. Но если раньше не хватало ещё одного элемента этой гремучей смуты, то теперь он появился и усиливается с каждым днём - это социально-экономический кризис. Поэтому и требуется ум силовикам, чтобы понять, как опасно на этом фоне позволять существование Майданного Оргкомитета - ведь в любой момент искра протеста по любому, даже незначительному поводу может стать началом большого пожара, и тогда будет уже поздно прессовать вышеуказанных бесов смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

5. Я высказал версию о том, что в последнее время радикалов стали освобождать, чтобы легче было с их помощью контролировать оппозицию - и указал на то, почему нельзя этого делать:
https://evolution-march.livejournal.com/1823277.html
Ведь речь о России, в которой все хитрые, умные и прочие планы превращаются в прах, как только начинается дестабилизация:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
Сразу после моего предупреждения арестовали недавно освобождённого Екишева - поэтому я надеюсь, что и Майданный Оргкомитет разгонят, как разогнали бабкинский МЭФ, к чему я тоже призывал. А теперь призываю задавить и его последыша ММСЭФ:
https://evolution-march.livejournal.com/1826034.html
Так что спасибо Калашникову за его понты в стиле О. Бендера - которыми страдают многие бесы смуты (Болдырев, Стрелков, Лимонов и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1648818.html

6. Ну, и как всегда, указываю на разницу между мною и охранителями - я в отличие от них призываю патриотов принудить Путина к смене экономического курса, поскольку нынешний курс как раз и создаёт тот самый решающий элемент гремучей смеси для детонации смуты. Охранители подставляют Путина своим холуйством - поэтому только Эволюционный Марш является настоящим запутинцем:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
Просто сажать радикалов сегодня уже мало - необходимо предотвратить революционную ситуацию методом реализации эволюционной ситуации:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

Новое:
"Подпольщик" Калашников публично (!) призывает Сечина финансировать радикал-патриотов, нацеленных на взятие власти в решающий момент (29.30):
https://www.youtube.com/watch?v=K07t7vmlGzs

Что у Стрелкова на уме - у Калашникова на языке или Понты как самослив https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html